一只名字叫 史密斯.阿基奎德的中华田园喵的幸福生活

2015-10-23 23:38:45 330点赞 92收藏 227评论

一只叫做史密斯阿基奎德的中华田园猫

史密斯阿基奎德,

小名:小史,密斯,

出生年月2015.04,

种族: 大中华田园喵一只名字叫 史密斯.阿基奎德的中华田园喵的幸福生活

住址:上海宝山

爱好:睡觉,特别是睡在多肉花盆上,最爱的是头绳,一个头绳本喵可以玩上一天。一只名字叫 史密斯.阿基奎德的中华田园喵的幸福生活

玉照:

一只名字叫 史密斯.阿基奎德的中华田园喵的幸福生活

作为一位小时候生活在农村的大叔,猫狗鸡鸭等家庭动物都是司空见惯的,而现在城市的孩子多为独生子女,孤单的童年无人陪伴,然后养狗一来不想遛狗,而且家里房子太小。屌丝大叔在上海奋斗多年才有了一个远在郊区的蜗居。

一只名字叫 史密斯.阿基奎德的中华田园喵的幸福生活

在决定养这只喵以前是有个小插曲的,女儿在一年级的就求我给弄一只猫,而后来我找论坛上的救助的一只奶牛抱回家,而这时候家里的人老人强烈反对。后来妥协只好将猫送给一个网友,回访过几次日子过得不错,我才心安,心里总是还抱着那份愧疚。

现在女儿已经四年级了,家里人勉强同意给她养一只宠物,于是乎到处寻找,本来我对猫是有颜值要求的,LD的意思是要么不养,养的话就养一只有品种的。看着也漂亮可爱,而我个人不是很挑猫的品种,我极其钟爱黑白和三花,我心目中的喵应该是这样的

最不济也应该是这样的:

而我从来没有想过它来的时候是这样的

一只名字叫 史密斯.阿基奎德的中华田园喵的幸福生活

朋友家的老猫生了两只,一只小白纯色,一只小花,也就是这货。我但是强烈要求朋友给我抓那只小白,她答复我没问题,第二天按照约好的时间去她家去喵,她已经把一个月的小喵,放在一个盒子里面,外面戳了很多气孔,我问她是小白不,她说是的,然后说你抓紧带走吧,盒子我都封好了。我也急冲冲的没有看见啥样子就把它带回了家。

一只名字叫 史密斯.阿基奎德的中华田园喵的幸福生活

恩 ,这不对啊,货被掉包了,一只名字叫 史密斯.阿基奎德的中华田园喵的幸福生活 说好的小白呢,欺负我眼瞎吗?一只名字叫 史密斯.阿基奎德的中华田园喵的幸福生活 致电朋友,她居然告诉说小白太害羞,在床底下不出来,只好抓小花给我.......一只名字叫 史密斯.阿基奎德的中华田园喵的幸福生活 哎,也只能这样了,起码孩子喜欢。。

一只名字叫 史密斯.阿基奎德的中华田园喵的幸福生活

重要说到这个喵名字的来历了,我估计很多人一定会问。我想说的是小花这个名字太田园,而我计上心来,杭州的朋友应该都听过107的广播节目,阿亮的烦恼生活,里面的阿奎的全名就是 史密斯,阿基奎德。。。。。。。一只名字叫 史密斯.阿基奎德的中华田园喵的幸福生活

一只名字叫 史密斯.阿基奎德的中华田园喵的幸福生活

回来时候 和同事讨教了经验,于是各种淘宝。先买了拜耳的内驱虫,然后是福来恩外驱虫,洗澡,打清理鼻孔,打理下来总算是像一只猫样了。

一只名字叫 史密斯.阿基奎德的中华田园喵的幸福生活

幼猫的时候吃了两袋皇家,链接如下,总算是安全的长大了额,还给她买了一个小窝,刚开始根本不进去,床底沙发底下是她的最爱,习惯了一下,可以看到小时候在阳台上晒太阳的嘚瑟样子。

一只名字叫 史密斯.阿基奎德的中华田园喵的幸福生活皇家royalcanin幼猫猫粮K36-适用于12月龄以下2kg【皇家猫粮】京东JD.COM提供皇家猫粮正品行货,全国价格最低,并包括ROYAL CANIN猫粮网购指南,以及皇家猫粮图片、猫粮参数、猫粮评论、猫粮心得、...129京东 一只名字叫 史密斯.阿基奎德的中华田园喵的幸福生活憨憨乐园狗窝比熊可拆洗宠物窝泰迪窝金毛狗床小狗屋大型犬猫窝狗狗用...憨憨乐园狗窝比熊可拆洗宠物窝泰迪窝金毛狗床小狗屋大型犬猫窝狗狗用品夏 咖啡色 L号图片、价格、品牌样样齐全!【京东正品行货,全国配送,...39.9京东

一只名字叫 史密斯.阿基奎德的中华田园喵的幸福生活

专属厕所:请无视上面的灰尘,我有段时间没有擦擦干净了。厕所上面是我做无事牌和打孔的MINI 老虎台,附上测试的链接:我的这款不带里面的挡板,每次猫咪便便出来总是会多少带出一点猫砂,你能理解我每天下班回来和早上起床都要把阳台扫一遍的辛苦吗?建议还是买里面带踏板的那种,我想猫砂掉出来的概率会好点。

猫砂我用最便宜的,大田园就是这点好,省心。便宜又好用,10块钱一代,买了六袋。

一只名字叫 史密斯.阿基奎德的中华田园喵的幸福生活

一只名字叫 史密斯.阿基奎德的中华田园喵的幸福生活中恒 超大型豪华全封闭式猫厕所 大猫砂盆猫便盆圆顶盆 猫沙盆 s-圆顶咖...中恒 超大型豪华全封闭式猫厕所 大猫砂盆猫便盆圆顶盆 猫沙盆 s-圆顶咖啡图片、价格、品牌样样齐全!【京东正品行货,全国配送,心动不如行动...58京东一只名字叫 史密斯.阿基奎德的中华田园喵的幸福生活怡亲Yoken 强去味除臭低粉尘膨润土结团猫砂10kg 宠物清洁_日常用品_猫猫系...怡亲Yoken 强去味除臭低粉尘膨润土结团猫砂10kg 宠物清洁。全国最大的宠物用品网上商城,波奇商城提供正品低价各类日常用品同时提供大量其他猫猫...shop.boqii.com

现在吃这个,貌似她也从来不挑食,给啥吃啥,但是就不吃猫粮以外的任何东西,鱼虾都不碰的。我的理念是基本一包猫粮吃完了,换一个口味和品牌给她吃。猫生不能太枯燥了不是吗?对于啥天然粮,我到是没有啥研究。

一只名字叫 史密斯.阿基奎德的中华田园喵的幸福生活伊纳宝金枪鱼味 成猫专用 8.5kg_宠物猫粮_猫猫系列_波奇宠物商城_波奇网伊纳宝金枪鱼味 成猫专用 8.5kg。全国最大的宠物用品网上商城,波奇商城提供正品低价各类宠物猫粮同时提供大量其他猫猫系列。shop.boqii.com

一只名字叫 史密斯.阿基奎德的中华田园喵的幸福生活

这只猫爬架是我的好友送的,菇凉家里面有两只田园,活的生活滋润,听说我家有小喵入住,热心的快递来猫爬架,逗猫棒,史密斯很喜欢这个架子,明天吃完猫粮总是要上去练练自己的爪子。顺便伸个懒腰,活动活动喵骨,软绵绵的睡在晒太阳,这才是幸福的喵生。由于家里空间小,不然可以再给搞一个高大的。剑麻材质是必须的。

一只名字叫 史密斯.阿基奎德的中华田园喵的幸福生活怡亲猫爬架MB1106_猫猫玩具_猫猫系列_波奇宠物商城_波奇网怡亲猫爬架MB1106。全国最大的宠物用品网上商城,波奇商城提供正品低价各类猫猫玩具同时提供大量其他猫猫系列。shop.boqii.com

一只名字叫 史密斯.阿基奎德的中华田园喵的幸福生活 2个月以后打了狂犬和四联:

一只名字叫 史密斯.阿基奎德的中华田园喵的幸福生活

现在的样子,我们家她最舒服,吃吃喝喝睡觉,想睡哪里睡哪里,怎么舒服怎么睡。买个萌就行了一只名字叫 史密斯.阿基奎德的中华田园喵的幸福生活

一只名字叫 史密斯.阿基奎德的中华田园喵的幸福生活

女儿的同学给她做了一件衣服,可是小了,穿上各种不舒服,后来还是取了下来。样子很嗲。。。。一只名字叫 史密斯.阿基奎德的中华田园喵的幸福生活

一只名字叫 史密斯.阿基奎德的中华田园喵的幸福生活

节操已经不知道哪里去了?一只名字叫 史密斯.阿基奎德的中华田园喵的幸福生活

一只名字叫 史密斯.阿基奎德的中华田园喵的幸福生活

最最钟爱的头绳,它自己会到处找这个玩具,我女儿丢在啥地方它都可以找出来。我的思想,每天家里的地面上总是有一个头绳。。。。

这几天在觊觎我的鱼缸:

一只名字叫 史密斯.阿基奎德的中华田园喵的幸福生活

上海的宠物展我花门票进去就买了一个猫窝,买来的时候里面有个很厚的垫子,她也不愿意进去睡,后来放了一个原来旧猫窝的垫子,这货就心安理得的住进去了。。。。色色一一。。一只名字叫 史密斯.阿基奎德的中华田园喵的幸福生活 我主要是怕她冬天冷,所以买了这只猫窝,起码会保暖一点。。。。。一只名字叫 史密斯.阿基奎德的中华田园喵的幸福生活

一只名字叫 史密斯.阿基奎德的中华田园喵的幸福生活

现在大门打开,偶尔自己站在门口想外张望,有一次下班找不到猫,打电话问老人,老人说下午来家里的时候它跑出门了,结果找不到它就锁门走了,于是老婆挨个楼层去喊猫,到了十楼一喊从人家鞋柜钻出来绕着主人的腿各种蹭。回到家饿的狼吞虎咽。现在胆子更加小了,只敢站在门口向外面张望。即使到了门口也是在电梯门口玩玩,看样子心里阴影的面积还是很大的。一只名字叫 史密斯.阿基奎德的中华田园喵的幸福生活

一只名字叫 史密斯.阿基奎德的中华田园喵的幸福生活

有的时候看看她的颜值的确有点LOW ,但是再low还是自己的喵,既然是自己选择了,含着泪也要帮它照顾好。

一只名字叫 史密斯.阿基奎德的中华田园喵的幸福生活

谢谢观赏,希望小编多赏金币。。。。。

怡亲Yoken 强去味除臭低粉尘膨润土结团猫砂10kg 宠物清洁_日常用品_猫猫系列_波奇宠物商城_波奇网

ROYAL CANIN 皇家 猫粮

皇家猫粮 幼猫猫粮 幼猫奶糕 K36 通用粮 4-12月 4.5KG 【4-12月】K36幼猫粮 2KG

ROYAL CANIN 皇家 猫粮

皇家(ROYAL CANIN)幼猫猫粮K36 4-12个月幼猫及母猫孕猫猫粮2kg 【慕斯肉泥】幼猫主食餐包85g*12

ROYAL CANIN 皇家 猫粮(Royal Canin)幼猫全价粮K36 提供幼猫成长能量 募礼盒

皇家皇家猫粮幼猫K36/BK34奶糕孕猫母猫离乳期断奶营养猫粮 BK34幼猫-2kg

ROYAL CANIN 皇家 猫粮 IH34去毛球 50g

ROYAL CANIN 皇家 猫粮 IH34去毛球 50g

ROYAL CANIN 皇家 猫粮

皇家(ROYAL CANIN)幼猫猫粮K36 4-12个月幼猫及母猫孕猫猫粮2kg 【浓汤肉块】幼猫主食餐包85g*12

ROYAL CANIN 皇家 幼猫猫粮K36 4-12个月幼猫及母猫孕猫猫粮2kg 幼猫粮2kg*2

皇家(ROYAL CANIN)幼猫猫粮K36 4-12个月幼猫及母猫孕猫猫粮2kg 【主食罐】离乳期奶糕罐195g*3

皇家猫粮皇家sa37绝育呵护成猫全价粮低脂减肥控制体重猫咪绝育猫粮 SA37绝育呵护成猫粮2KG

皇家(ROYAL CANIN)幼猫猫粮K36 4-12个月幼猫及母猫孕猫猫粮2kg 【多猫家庭】幼猫粮10kg

ROYAL CANIN 皇家 猫粮

皇家(ROYAL CANIN)幼猫猫粮K36 4-12个月幼猫及母猫孕猫猫粮2kg 【小包尝鲜】幼猫粮400g*2

皇家(ROYAL CANIN)幼猫猫粮K36 4-12个月幼猫及母猫孕猫猫粮2kg 【啫喱肉冻】幼猫主食餐包85g*12