#日淘启蒙#海淘内衣零食样样行,日语达人的日淘经验分享

2015-10-14 12:02:25 547点赞 3090收藏 245评论

小编注:此篇文章来自《#日淘启蒙# — 淘遍全球之日淘好物及经验分享》征稿,作为淘遍全球的你,怎能没有日淘好物或者经验分享呢?欢迎你来投稿,金币在等着你~~

#日淘启蒙#海淘内衣零食样样行,日语达人的日淘经验分享原创话题征稿:#日淘启蒙# — 淘遍全球之日淘好物及经验分享十一假期不知不觉就结束了,现在的你有没有精神抖擞回到工作状态?如果还有些恍惚也不要紧,剁手从来都让人精神一振,迅速找回精气神。所以...721931119 原创小小值

别人从百度找攻略开始日淘,我则是从日本雅虎开始搜索,因为我会日语,我的日语是中学就开始自学,大一就考完二级了,没有考日语专业,现在在日企工作,虽然算不上很厉害,但用来日淘是绰绰有余了。会日语来日淘的优势是大大的,首先,要买东西之前,我会在门户网站搜索想要的商品的评价,一般日亚的商品页面下面就有很多评价,而企业官方网站下面的评价有很多是买来的。

化妆品的利器COSME排行榜

最经常利用的网站是COSME(链接),里面有很多排行榜和使用心得,很多国内突然红起来的东西,在日本根本没什么人用,或者排行很靠后,COSME的排行榜我还是觉得很好用的。

雅虎日拍简直是魔窟

如果还想更便宜,或者索性买二手,可以上雅虎日拍,这个地方可是白菜遍地,相当于中国的闲鱼,但是陷阱也很多,主要是款到才发货,完全靠信用没有保障,还不如淘宝安全的。我交易过三十多次,曾经五百多人民币买下一千块今年新出的家用激光脱毛器,东西到手,除了没有盒子,用过一两次,别的一点问题也没有,但是每买10次就会遇到一个中国卖家(其中一个把淘宝上卖一百多的山寨品拿来日拍卖),也有被骗过,买到过过期一年的护肤品,有些事情在落札前真的要确认清楚,因为落札是不能反悔的。
确定购买的地方,就可以下手了,过几天就到日本转运仓库了。
如果有问题,我会发日文邮件给购物网站,一般隔天就会有回信,回答也很详细,这点总是让我非常满意。

日本简直是内衣控的天堂

最近迷上日本的调整型内衣,契机是在微薄上看一个妹子PO一个日本博主,用六年的时间从65A到65F,试穿了各种各样的调整型内衣,当然也吃了葛根激素之类的东西,作为内衣控还只停留在Bradelis的我,突然打开了一扇新的大门。
日本的调整型内衣发展的成熟多了,牌子起码有十几二十几个,而国内的调整型内衣我试过茜施尔,太紧了,勒的喘不过气来,穿日本的就不会有这种感觉。
我一般经常关注的有下面几个内衣网站:

Bradelis官网
上面有几款简直是白菜款,才三千多日元的价格,折合人民币才一百多,然而!永远断货!所以呢,我订阅了官网的邮件,如果有更新,特卖,都很有邮件通知,然而!我心水的款永远不打折……

白鸠官网
虽然淘宝的旗舰店也非常棒,但是今年在日本官网内衣本身打折再加满减的情况下,加上运费,一件还是比淘宝便宜五六十块,虽然不是很多钱,但我就是这么精打细算,缺点是没办法退换货了,所以还是不推荐,幸运的是,买来还是很合身的。日本官网不但有中文页面,而且支持海外直邮,因为是衣物,被海关税的几率不大,还是挺好的。

ERUCA
这家内衣网站上面有白鸠没有的Bradelis和HEAVEN的内衣,我也订阅了这家网站的邮件,真是天天有特价,然而我要的内衣几乎不打折,最划算的机会是有时会发布全网站通用的满减券,上次发了个3000日元的券,等于打4折,很划算了!

下面介绍几个性价比高的牌子。

HEAVEN脇肉キャッチャー
乐天店有,五六千日元的价格也就比Bradelis便宜一点,但是这个内衣是上了COSME丰胸排行榜第一名的!丰胸排行榜第一名不是丰胸霜而是一件内衣,实在让我很震惊,而且评价也很好,有人确实穿后升杯了,我在等着机会下手。

曼黛玛琏
乐天销售榜第一的胁肉革命应该很多人知道了,一开始淘宝卖的很贵,现在自从有了白鸠淘宝旗舰店,一百多就能入手了,当然这个牌子并不是只有这一款好,我怀疑这款只是因为比较便宜性价比高才上榜的。
我这次买的米色的这款内衣,感觉超级好穿!虽然侧边很高,但因为材质很柔软一点不会勒,罩杯上的蕾丝也很贴合皮肤,最棒的是不怎么走位!固定性很好!包裹性也很好!
这个牌子本来是个台湾牌子的呢,在台湾的风评也很好,产地现在有泰国,还有浙江,买到一件浙江的感觉就硬一些,有点勒的慌。
顺便一说,日本的罩杯真的很小,尤其调整型,要买大2个杯。

Bradelis
打折的时候入手,好划算!台湾也有网站。这个牌子是从台湾节目的伊能静推荐开始火起来的,穿起来也确实……包裹得很好,能丰胸的内衣,因为网上介绍太多,我就不多说了。

细数我买过的那些日本网站

日本亚马逊
这个就不用说了,便宜,快速,品全,安心,太好用了。

BOOKOFF
由于书太重舍不得国际运费,我去出差的时候买了一箱子书寄到下榻的宾馆,然后扛回去的,大概二十斤吧,大部分是猫咪写真和一些有的没有的,除了重没有缺点。

西松屋
脑子一抽买了奶粉,还走包税,结果转运一点保护措施都没有,憋的超惨的。

雅虎日拍
经常是脑子一抽就下单了,有赚到也有吃亏,五五分吧,这个地方,不会日语基本没办法玩转哦。

白鸠
买了内衣什么的,到手非常满意!就是佐川急便真是个坑爹快递!

#日淘启蒙#海淘内衣零食样样行,日语达人的日淘经验分享

那些好好粗的点心!

森永的小枝
是白巧克力做的,虽然常常被人说太甜了,但我觉得好好吃啊~

#日淘启蒙#海淘内衣零食样样行,日语达人的日淘经验分享森永 小枝<アーモンド> 48本×10箱: 食品・飲料・お酒 通販オンライン通販のAmazon公式サイトなら、森永 小枝<アーモンド> 48本×10箱を 食品・飲料・お酒ストアで、いつでもお安く。当日お急ぎ便対象商品は...円0日本亚马逊

PROPO的巧克力蛋糕
吃起来不会像巧克力一样甜过头,软软的有吃蛋糕的感觉,入口即化,超好吃!
而且不会很贵,一包大概40RMB吧,里面有5块,我都是半块半块配茶吃的,可以吃10次。

#日淘启蒙#海淘内衣零食样样行,日语达人的日淘经验分享ポロショコラ 1本: 食品・飲料・お酒 通販オンライン通販のAmazon公式サイトなら、ポロショコラ 1本を 食品・飲料・お酒ストアで、いつでもお安く。当日お急ぎ便対象商品は、当日お届け...円361日本亚马逊

#日淘启蒙#海淘内衣零食样样行,日语达人的日淘经验分享

其他网站,慢慢尝试吧,没有打折满减我一般是不会出手的,不过最近汇率回升,真是不开心。

日淘常见日语单词

关于账号

【登録とうろく】touroku 注册账号

【ログイン】login 账号登陆

【ログアウト】log out 退出账号

日语的登陆跟我们理解的不一样哈,他们的登陆其实是注册,我们理解的登陆则是ログイン。
登出则是ログアウト,删除账号是退会哦。

关于购物

【カゴ】购物车

【ほしいリスト】收藏夹

加进购物车的东西可以结算,也可以放回收藏夹里,两个地方可以互相转换。
有的网站购物车里的东西是有期限的哦,超过几天不结算,就会失效了。
放进收藏夹的东西不能结算哦,要放进购物车才可以。
一般购物车都会有个图标,大部分人也不会弄错啦。

关于邮费

【送料】运费

【手数料】手续费

【無料】免费
要看清楚啊,很多网站都是满一定金额可以免邮的,就是送料無料,凑够才划算,日本国内运费很贵的。

关于订单

【注文】订单
注文就是订单,一般下了订单,网站会发邮件到注册邮箱,感谢你的注文,让你确认,如果你没有取消就继续通知你什么时候发送。

【キャンセル】Cancel 取消
下单之后如果还没有打包发送是可以取消的,有时会告知已经在准备中打包中不能取消,那就没办法,快点发邮件吧,不然就只能收到后退货了。

【削除】删除
购物车里的商品可以删除。

【返金】退钱

【返品】退货
大部分网站会标注退货不用钱,有的退货要钱的。
需要退货的话,还是发个邮件吧。

关于优惠

【お得】 オトク おとく优惠划算
一般打折,做活动,会说这个。

【キャンペーン】搞活动大促销

【エントリー】-entry 申请
有活动不要放过,一般都是可以拣便宜,很多活动页面要求你点击エントリー-按钮进入才能参加这个活动的。

关于支付

【支払い】支付

【クレジットカード】kurejittoka-do 信用卡

【代金引换】 货到付款
一般大家都是信用卡支付啦,千万不要点代金引换,另外还有一种支付方式,就是ポイント啦。

【ポイント】Point 积分点数
很多网站购物之后会送ポイント,或者注册就送,或者购物后写评论会送,下次购物结算的时候可以抵用金额,这样可以留住顾客,谁想浪费账号里的ポイント啊,有时遇到活动还有双倍甚至更多倍的ポイント,有的网站ポイント可以互相兑换,兑换钱,商品券,商品的都有,不要错过哦。

遇到问题

【Q&A】
常见问题集,一般可以搜索

【お问い合わせ】
这个地方一般有商家的联络方式,有问题可以在这里直接留言或者找到邮箱发邮件。

日本人比较习惯用邮件往来呢。

以上!写完了!撒花~~~

Ordifen 欧迪芬 女士无钢圈文胸 PB0502

Ordifen 欧迪芬 女士无钢圈文胸 PB0502

Glambody MAGIC NATURAL LINE 舒适背心式一体美背文胸 682320

Glambody MAGIC NATURAL LINE 无钢圈聚拢无痕文胸 682331

ManiForm 曼妮芬 女士文胸 20810983

ManiForm 曼妮芬 女士文胸 20810983

PINK「心动杯」外扩文胸

PINK「心动杯」外扩文胸

Glambody MAGIC NATURAL LINE 女士聚拢小胸无痕文胸 682334

Ubras 无尺码系列 女士无钢圈文胸 UU12001

Ubras 无尺码系列 女士无钢圈文胸 UU12001

PEANOJEAN 小胸聚拢无钢圈文胸 W8823

PEANOJEAN 小胸聚拢无钢圈文胸 W8823

内衣女无痕文胸蕾丝

内衣女无痕文胸蕾丝

VICTORIA'S SECRET 维多利亚的秘密 女士无钢圈文胸 11214343-1

Glambody MAGIC NATURAL LINE 薄款无钢圈无痕文胸 682345

Glambody MAGIC NATURAL LINE 女士无钢圈文胸套装 682085

Bananain 蕉内 无尺码软支撑抗菌氨基酸无钢圈文胸薄款美背心式内衣女文胸

Glambody MAGIC NATURAL LINE 聚拢小胸无钢圈文胸 682340

Moonbadi 梦芭蒂 大码薄杯透气蜂巢显瘦大包容稳定防下垂无钢圈文胸罩

软支撑3D反重力细肩带文胸内衣

软支撑3D反重力细肩带文胸内衣