家里有羽毛球爱好者:YONEX 尤尼克斯羽毛球鞋

2016-02-23 18:42:18 5点赞 10收藏 12评论

lg从11年开始打羽毛球,到目前为止打了也快4年了,但是真正成为爱好,是从去年年底开始;一旦成为爱好后,技术也蹭蹭的上去了,这个技术不错是针对我来说的哈,那我的技术那是有点撇的,哈哈家里有羽毛球爱好者:YONEX 尤尼克斯羽毛球鞋 ;自从爱上打球后,羽毛球也比较费了,之前在迪卡龙买的尤尼克斯,打了一年吧,鞋尖哪里居然裂开了。

下面是在淘宝搜索的地址

家里有羽毛球爱好者:YONEX 尤尼克斯羽毛球鞋2016新款尤尼克斯羽毛球鞋 男鞋正品yonex 特价运动鞋女春季70C¥347天猫精选

买的第三方,参加活动,最后347。

家里有羽毛球爱好者:YONEX 尤尼克斯羽毛球鞋

上角,穿起来还是好看

家里有羽毛球爱好者:YONEX 尤尼克斯羽毛球鞋

这个是之前在迪卡侬买的399,穿了一年左右,侧面和脚掌的边边都坏了,现在偶尔还会拿出来穿下,原因是新的鞋子打球的时候,没有旧的穿起来舒服,所以买鞋还是要试才行。家里有羽毛球爱好者:YONEX 尤尼克斯羽毛球鞋

家里有羽毛球爱好者:YONEX 尤尼克斯羽毛球鞋

左脚的右侧磨坏了,我觉得是他姿势的问题,没见过穿鞋把这里弄坏的家里有羽毛球爱好者:YONEX 尤尼克斯羽毛球鞋 ,新鞋依旧拜托不了同样的厄运家里有羽毛球爱好者:YONEX 尤尼克斯羽毛球鞋

家里有羽毛球爱好者:YONEX 尤尼克斯羽毛球鞋

左脚前端也磨坏了,这个人打球是只用左脚吗家里有羽毛球爱好者:YONEX 尤尼克斯羽毛球鞋

家里有羽毛球爱好者:YONEX 尤尼克斯羽毛球鞋

新旧鞋比较,旧的时候已经洗过了的呢,看起来还是那么旧家里有羽毛球爱好者:YONEX 尤尼克斯羽毛球鞋

家里有羽毛球爱好者:YONEX 尤尼克斯羽毛球鞋

总结:因为打球也不是很专业,目前他的羽毛球鞋总体来说就这么两双,所以总体感受,只能说专业的球鞋肯定比一般的球鞋,在打球的时候穿起来舒服,包裹得更好。

优点:

1、价格实惠,比实体店便宜了不少

2、样式还算好看,比较瘦长

缺点:

1、网上买不能试穿,只能估摸着买;下次应该在网上看好后,去专卖店试穿同款,合适再下单

2、颜色浅了点,不耐脏

3、不是京东自营的,也不晓得是不是正品

羽毛球鞋男鞋动力垫减震运动鞋防滑舒适YY专业鞋

羽毛球鞋男鞋动力垫减震运动鞋防滑舒适YY专业鞋

羽毛球男女鞋减震防滑选专业训练轻量透气运动羽毛球鞋

羽毛球男女鞋减震防滑选专业训练轻量透气运动羽毛球鞋

YONEX 尤尼克斯 羽毛球鞋

YONEX 尤尼克斯 羽毛球鞋yy基础款舒适亲子款青少年SHB101JRCR米粉36码

YONEX/尤尼克斯 男款女款羽毛球鞋 运动鞋舒适 SHB65Z3

YONEX尤尼克斯 羽毛球鞋 Power Cushion AERUS Z WidePOW

YONEX 尤尼克斯 羽毛球鞋男女款减震动力垫运动鞋SHB39 白蓝 4

YONEX尤尼克斯羽毛球鞋yy男女同款宽楦耐磨缓震透气SHB210W 深蓝 43

YONEX尤尼克斯男女羽毛球鞋SHBCA1EX透气耐磨防滑减震舒适专业运动鞋 SHBCA1WEX 白/紫 宽楦 45 / 290mm

YONEX尤尼克斯羽毛球鞋65Z3男女减震透气防滑专业yy羽球鞋 SHB65Z3WEX 白橙 宽楦 40.5 / 260 MM

YONEX /尤尼克斯 JR系列 SHB101JRCR 青少年羽毛球鞋yy 白/蓝色 35(脚宽者选大一码)

YONEX 尤尼克斯 羽毛球鞋动力垫运动鞋yy正品男女室内外耐磨透气

YONEX /尤尼克斯 羽毛球鞋 SHBCFTJRCR 青少年舒适运动鞋yy 蓝 34(脚宽者选大一码)

YONEX 尤尼克斯 男女羽毛球鞋SHBCA1EX透气耐磨防滑减震舒适专业运动鞋 红/黑 男款

yonex尤尼克斯羽毛球鞋男女款专业轻透气运动鞋SHB670

• 为毛觉得楼主是说反话啊。。其实你老公从鞋子上来看,步伐已经是不错的了。右手持拍,磨左脚这两个地方正常

但是其他人的鞋子都不会这样啊

哈哈。那说明其他人步伐没你老公好。。。。你如果实在不放心,去看专业运动员比赛视频吧。我记得谌龙经常是旧鞋子上场,看得出来

• 哈哈,和撸主同款啊~~这两双我都有穿,之前穿过新的那双,觉得不错,就是有点肥,可能是我脚瘦的原因, 我现在穿黄色那双,感觉很舒服啊,虽然价格比绿色那双便宜,但是觉得比绿色舒服呢

• 是不是撸主喜欢迈大步接前场球?小步不会磨的这么厉害,要么就是重心有点高,接前场球停不稳

• 真的很漂亮阿

• 楼主纯图骗金币的吧

• 这个鞋底是真碳板?

• 右手握拍的肯定是磨左脚内测,上步的时候最后一步都是拖着的,右脚的前掌应该也磨损的厉害。我喜欢asics的鞋,舒服。

• 真心步伐不错:建议参照我的方法,新鞋磨损部位补块皮。鞋的寿命最少延长半年。

• 你老公步伐很不错了,前场步伐会拖一下的。照这个样子下去一个月一双鞋子很正常