#日淘启蒙#说说日淘大热的几款廉价面膜

2015-10-20 15:44:49 78点赞 492收藏 55评论

海淘的第一单就是日淘,这么一年来,也多多少少淘了好些日淘热货,开始是集中于一些高值电器,毕竟邮费辣么贵#日淘启蒙#说说日淘大热的几款廉价面膜 后来才陆续开始淘淘小物,尤其是护肤美妆类的东东,都是些很热门的小物,值友也晒得不少。此次小编推出#日淘启蒙#的话题,这里就集中给大家展示几款海淘必淘型的廉价面膜给大家,以(PIAN)供(PIAN)参(JIN)考(BI)#日淘启蒙#说说日淘大热的几款廉价面膜

先说明一下,照片是以前我就想写一个经验贴的时候拍的,不过懒癌发作#日淘启蒙#说说日淘大热的几款廉价面膜 未完成。很多照片拍得灯光昏暗,但现在这里很多种面膜已经阵亡扔掉,所以请各(XIAO)位(BIAN)凑和看吧。另外,我对美白没有什么要求,因此以下经验大多是针对补水的效果而评论的,欢迎大家对号入座。

原来在使用国内的面膜的时候,整天听着各种巴拉巴拉的宣传有多少精华液什么的感觉很悬乎,但其实每次用完面膜之后,脸上抹也抹不掉的粘腻感一直觉得很难受,于是乎对于敷完面膜之后还要再接着水乳全套上的科学感觉特别不能理解。后来机缘巧合,用了一次朋友带来的台湾原装的美丽日记之后才发现,原来粘腻不堪的感觉是国内面膜(至少是便宜面膜)的通病,其实清爽滋润的感觉才是面膜真正给人的享受。后来用过日系面膜之后才知道,什么叫做清爽而滋润,以至于后来每次海运就想淘一堆面膜回来。。。(友情提示一下,面膜重量不小哒,空运的兄弟姐妹要算好重量哦,摸鸡龙,土豪除外)

一、肌美精kracie 超渗透3D立体保湿玻尿酸抗皱面膜

#日淘启蒙#说说日淘大热的几款廉价面膜Amazon.co.jp: 肌美精 超浸透3Dマスク (エイジング保湿) 4枚: ヘルス&ビュー...オンライン通販のAmazon公式サイトなら、肌美精 超浸透3Dマスク (エイジング保湿) 4枚を ヘルス&ビューティーストアで、いつでもお安く。当日お急...円880日本亚马逊

滋润度:★★★★★

贴合度:★★★★★

性价比:★★★☆☆

#日淘启蒙#说说日淘大热的几款廉价面膜

这个是链接的日亚图片,我自用的就是这款

#日淘启蒙#说说日淘大热的几款廉价面膜

原先自己买的那盒第一时间阵亡,这个是后来一个朋友给的同一系列的,朋友是日本人肉带回,但是日亚找不到链接#日淘启蒙#说说日淘大热的几款廉价面膜 。嘉娜宝的这款面膜不算最便宜的,但确实是最好用的,没有之一。面膜是单片装的,面膜从中间缝制的,因此可以很好的贴合额头、鼻翼和下巴,对于鼻子毛孔粗大的妹子来说,就是福音啊!#日淘启蒙#说说日淘大热的几款廉价面膜 而且还有颈部的部分,一片抵两片的节奏,有木有!含有清华液量30ML,滋润度不错,干油皮皆可,用完之后,毛孔有明显有补水后缩小的痕迹(当然干了之后又会回去的。。。)用在晒后修复、日常保养都是妥妥的,属于用后一定会回购的产品。

二、嘉娜宝 美肌精玻尿酸保湿深层美白面膜

#日淘启蒙#说说日淘大热的几款廉价面膜Amazon.co.jp: 肌美精 うるおい浸透マスク (深層美白) 5枚 [医薬部外品]: ヘ...オンライン通販のAmazon公式サイトなら、肌美精 うるおい浸透マスク (深層美白) 5枚 [医薬部外品]を ヘルス&ビューティーストアで、いつでもお安く...円582日本亚马逊#日淘启蒙#说说日淘大热的几款廉价面膜Kracie 嘉娜宝 肌美精 深层渗透 美白面膜 5片装0031查看百科详情

滋润度:★★★★★

#日淘启蒙#说说日淘大热的几款廉价面膜

我一直觉得这款大热廉价面膜系列是前面那个3D款的简装版。这个是别人给我试试的,所以是美白系列的。这款面膜也是独立包装的,含有精华液20ML,滋润度也是一直的好,可以剩下大概一个硬币那么大的精华可以抹到别的地方。这款面膜纸比曼丹的稍厚一米米,加工有调节缝,贴合度也不错,用完以后肌肤的水润度也会明显上升。

三、mandom曼丹Barrier Repair婴儿肌玻尿酸高渗透面膜

#日淘启蒙#说说日淘大热的几款廉价面膜Amazon.co.jp: Barrier Repair (バリアリペア) シートマスク (ヒアルロン酸) 5枚:...オンライン通販のAmazon公式サイトなら、Barrier Repair (バリアリペア) シートマスク (ヒアルロン酸) 5枚を ヘルス&ビューティーストアで、いつでもお...円597日本亚马逊

性价比:★★★★☆

#日淘启蒙#说说日淘大热的几款廉价面膜

曼丹这个牌子原来不日淘的时候我是完全不知道的,接触日淘之后,完全是便宜又大碗的代表品牌,卸妆液之类的也是好用的不要不要的,这款面膜也是廉价日淘面膜的代表,天天敷都不心疼。这款面膜也是单片装的,面膜纸厚薄中等,所以比较容易贴合肌肤,在上嘴唇、下巴和额头都有做很容易撕开的调整缝,可以根据自己脸的角度把面膜撕开贴好。这款面膜属于比较清爽的,含有精华液22ML,但浓度没有上一款高,但很适合日常补水。

四、松本清lululun特润高保湿补水面膜

#日淘启蒙#说说日淘大热的几款廉价面膜Amazon.co.jp: フェイスマスク 青のルルルン 7枚入り(もっちり高保湿タイ...オンライン通販のAmazon公式サイトなら、フェイスマスク 青のルルルン 7枚入り(もっちり高保湿タイプ)を ヘルス&ビューティーストアで、いつでも...円0日本亚马逊#日淘启蒙#说说日淘大热的几款廉价面膜LuLuLun 超补水大容量面膜0088查看百科详情

#日淘启蒙#说说日淘大热的几款廉价面膜

这个实在是没有任何痕迹的用光了,找了个亚马逊的图片凑合一下吧。这个面膜是7片一袋的,没有独立包装的,带出去玩不太方便,但是家里自己用肯定没什么问题了,而且本来就是用得很快的日常面膜,所以也是很方便的,最重要的是这种包装的面膜更实惠了。这款面膜清华液含量挺多的,但毕竟是多片一包的,不会有大量剩余的精华液,滋润度不错,敷上之后修复力满满的。面膜纸和上面一款一样,可以通过撕开调节缝的方法使面膜与面部紧紧贴合。

五、KOSEBABYISH婴儿肌胶原蛋白弹力紧致抗敏感面膜

#日淘启蒙#说说日淘大热的几款廉价面膜Amazon.co.jp: クリアターン ベイビッシュ 高保湿ツヤマスク 7回分: ヘルス...オンライン通販のAmazon公式サイトなら、クリアターン ベイビッシュ 高保湿ツヤマスク 7回分を ヘルス&ビューティーストアで、いつでもお安く。...円264日本亚马逊

推荐度:★★★★☆

滋润度:★★★☆☆

贴合度:★★★☆☆

性价比:★★★☆☆

#日淘启蒙#说说日淘大热的几款廉价面膜

这个面膜也是7片一袋的,同样是娃娃头,我老是跟曼丹的傻傻分不清楚。这款面膜的面膜纸稍微要厚一点,而且调节缝做得不是很容易撕开,所以鼻翼和上嘴唇容易掉。从滋润度的角度来看,这款的偏清爽,偏于单纯补水的。

六、高丝Koseclear turn玻尿酸精华面膜

#日淘启蒙#说说日淘大热的几款廉价面膜Amazon.co.jp: クリアターン エッセンスマスク (ヒアルロン酸) 30回分: ヘル...オンライン通販のAmazon公式サイトなら、クリアターン エッセンスマスク (ヒアルロン酸) 30回分を ヘルス&ビューティーストアで、いつでもお安く...円673日本亚马逊

推荐度:★★☆☆☆

滋润度:★☆☆☆☆

贴合度:★☆☆☆☆

性价比:★★☆☆☆

撕下外包装以后是这个样子的

#日淘启蒙#说说日淘大热的几款廉价面膜

这款面膜我在没用之前,觉得就是性价比之王啊,30片一盒,而且是抽取式的,做的干净方便,价格真是没SEI了#日淘启蒙#说说日淘大热的几款廉价面膜 。但用完这后发现,果然是一分钱一分货啊#日淘启蒙#说说日淘大热的几款廉价面膜 反正我是不会回购了。因为是30片装的,所以纯粹是日常补水,感觉跟自己拿纸膜泡的感觉差不多。面膜纸的厚度倒是超级厚实的,再加上调节缝完全撕不开,所以总是鼻子嘴巴那块贴不好。最后一点,是我打开的方式不对?#日淘启蒙#说说日淘大热的几款廉价面膜 还我的脸太大了?#日淘启蒙#说说日淘大热的几款廉价面膜 居然脸的外围贴不着!贴不着!贴不着!好伤自尊#日淘启蒙#说说日淘大热的几款廉价面膜 可能网上推荐的妹子还是锥子脸的多吧#日淘启蒙#说说日淘大热的几款廉价面膜

七、SPC Puru眼膜 玻尿酸130%高浓度泪袋修护

#日淘启蒙#说说日淘大热的几款廉价面膜Amazon.co.jp: ぷるぷるアイシートマスク 60枚入り: ヘルス&ビューティーオンライン通販のAmazon公式サイトなら、ぷるぷるアイシートマスク 60枚入りを ヘルス&ビューティーストアで、いつでもお安く。当日お急ぎ便対象...円819日本亚马逊查看百科详情#日淘启蒙#说说日淘大热的几款廉价面膜SPC PuRu 玻尿酸保湿修复眼膜(60枚)001查看百科详情

贴合度:★★★★★

#日淘启蒙#说说日淘大热的几款廉价面膜

最后给大家再推荐一款眼膜,大热的廉价货,60片一袋,我基本每两天必敷,虽然我还是没有解决敷眼膜的同时敷面膜的问题,值友们能告诉我是怎么处理的咩#日淘启蒙#说说日淘大热的几款廉价面膜 ?精华是清爽的感觉,非常适合眼袋补水,如果黑眼圈很重,是有修复效果的,但是这么廉价的东西,你也不能指望有回天之力,每天早睡晚起才是最好的保养#日淘启蒙#说说日淘大热的几款廉价面膜 。总之,这个也属于下一次回购的名单。

Amazon.co.jp: 肌美精 超浸透3Dマスク (エイジング保湿) 4枚: ヘルス&ビューティー

Amazon.co.jp: 肌美精 うるおい浸透マスク (深層美白) 5枚 [医薬部外品]: ヘルス&ビューティー

Amazon.co.jp: Barrier Repair (バリアリペア) シートマスク (ヒアルロン酸) 5枚: ヘルス&ビューティー

Amazon.co.jp: フェイスマスク 青のルルルン 7枚入り(もっちり高保湿タイプ): ヘルス&ビューティー

Amazon.co.jp: クリアターン ベイビッシュ 高保湿ツヤマスク 7回分: ヘルス&ビューティー

Amazon.co.jp: クリアターン エッセンスマスク (ヒアルロン酸) 30回分: ヘルス&ビューティー

Kracie 肌美精 保湿精华抗皱眼膜 红色 60片装

紧致弹力细纹修复眼膜 30对

紧致弹力细纹修复眼膜 30对

Hadabisei 肌美精 水晶啫喱眼膜 4对

Hadabisei 肌美精 水晶啫喱眼膜 4对

日本 SPC 保湿滋润急救眼膜 30片/包 扶贫细纹 改善黑眼圈

COBOR 可贝尔 胶原蛋白水晶眼贴膜 20片

COBOR 可贝尔 胶原蛋白水晶眼贴膜 20片

Spa treatment 蛇毒(Spa treatment)蛇毒红眼膜60枚熬夜淡化眼纹紧致眼周补水保湿

MARUBI 丸美 纳米金胶原紧致眼膜 60片

MARUBI 丸美 纳米金胶原紧致眼膜 60片

MARUBI 丸美 眼膜贴 护肤化妆品 改善黑眼圈紧致补水(菁致晶钻+黑曜靓采)120片

SHANGPREE 香蒲丽 红公主人参果眼膜 60片

SHANGPREE 香蒲丽 红公主人参果眼膜 60片