2015-10-18 14:03:56 40点赞 82收藏 39评论

之前看了卑鄙的我之后妹子就念念不忘小黄人,一直嚷着要买个。特别是前段时间电影院上了《小黄人大眼萌》这部电影,电影院里满满的都是小黄人,妹子又提起一次,其实在她提之前我就买了这只小黄人。

大妈推荐链接:

Minions Dancing Stuart 会跳舞的小黄人,不枉大妈推荐多次再降价:Minions Dancing Stuart 会跳舞的小黄人会跳舞的小黄人价格再次小降,直邮新低价~小黄人应该是卖的最火的电影周边之一了,萌萌的外形光是看上一眼就正能量满满。今天推荐的这款抱着...1440162 云海逸

我买的时候就是上面我自己推荐的时候,花了$22.19 + $11.53,用了之前帮朋友代购Fitbit charge hr送的10元coupon,总共花了23刀多Minions Dancing Stuart 会跳舞的小黄人,不枉大妈推荐多次

照例是美亚的大箱子

好像开反了,变成后面了,三大功能:唱歌跳舞,会反应说话声,会跟着音乐跳舞

OK,拿出先,妹子掐了我一下质问:为啥是单眼的!

这里有个洞可以伸进去戳一下,它会叫,肚子上这个按键叫PLAY键(说明书定义的)

感觉侧面帅多了,妹子又掐了我一下:为啥没吉他!带吉他的贵啊Minions Dancing Stuart 会跳舞的小黄人,不枉大妈推荐多次

用透明胶条粘住的

侧面也有,请注意

大眼萌站在里面了!被吊起来了!

背面是被绳子绑住的

底部有俩装置

可以看到是旋转打开

底部的机关是这样的

背部也卸下来

Bazinga!

背部特写,洞洞略多,上面是扬声器

下面这个洞洞是麦克风(说明书里写的)

头顶,妹子这次不掐了,直接拍过来:太丑了!

眼睛特写!

开关,默认是拨在Try me档,如果要正常玩耍需要先拨到OFF 10秒,然后拨到PLAY

手臂特写,手臂只有第一节会动,第二节是靠这个螺丝固定,需要自己调

这个玩具其实瑕疵蛮多的,请看上面几张图,唉,做工一般啊

上面是说明书,我这里给翻译下几个重点

1. 听歌跳舞模式需要按两下肚子上的PLAY键,退出时按一下

2. 不能用可充电电池

3. 一段时间不玩会进入睡眠模式,需要按下PLAY键才能唤醒

下面是视频演示,说话会动那个视频因为审核被卡了,大家通过打一下这个视频意思下吧

打他一下(说话也是同样的反应)

小黄人跳舞

总结:这货之前最便宜是15.3刀,加邮费也只要27刀左右,160多买一个美亚直邮正版小黄人还是不错的,并且还会唱会跳。当然现在已经涨到20多刀就不太值了。不过需要注意的是这个是纯硬塑料材质,握在手上不是很舒服,如果介意请买其他版本。

中文客服保价攻略:

先在亚马逊网站(www.amazon.cn)拉到最后点击帮助

然后鼠标滑到“需要其他帮助?”并点击“联系我们”

最后选择亚马逊海外订单,并选择在线聊天

在货品到达之前降价都可以选择让客服进行金额备注,备注数额是根据当前页面显示价格来的,所以如果多次降价可以让客服多次备注。在收货7天内可以找客服按照最低一次备注进行返还,返还是直接返还原支付账户的。

这里附上我最后一次聊天纪律作为参考

12:52 PM CST 云海逸: 您好
12:52 PM CST 李锦川(Amazon): 您好!欢迎使用亚马逊海外购在线服务,很高兴为您服务
您好,请您提供您的美亚订单,为您核实~
12:52 PM CST 云海逸: 我的小黄人已经收到了
106-6433409-*******(这里是订单号)
12:52 PM CST 李锦川: 好的,为了您的账户安全,麻烦您提供一下您的中亚和美亚注册邮箱~
12:53 PM CST 云海逸: 都是******@163.com(这里是账号)
12:53 PM CST 李锦川: 好的,感谢您的配合,请您稍等
感谢您的等待了,这边显示最低价格是Price: $15.41
12:53 PM CST 云海逸: 好的
就按这个来价保吧
12:55 PM CST 李锦川: 好的,为您申请6.78美金的退还到您的原支付方式中
银行系统更新信息后,在7-10个工作日便可以查询到了
12:55 PM CST 云海逸: 好的
麻烦你了
12:55 PM CST 李锦川: 不客气的
感谢您的支持了,您看还有其他可以帮助到 您的吗
12:56 PM CST 云海逸: 没有了
12:56 PM CST 李锦川: 好的,希望我的服务能够帮助到您,感谢您对亚马逊海外购的关注和支持。祝您购物愉快 O(∩_∩)O!