美队耳机GEEKERY 弄客 BOLT1 使用感受

2015-10-27 21:22:29 4点赞 3收藏 7评论

最近两年漫威的周边非常多,电子产品也是一样,从移动电源三星旗舰手机钢铁侠版S6/S6Edge,漫威无处不在。

美队耳机GEEKERY  弄客  BOLT1 使用感受

这次开箱的耳机GEEKERY BOLT1也不例外,废话不多说我们开始吧。

geekery_淘宝搜索s.taobao.com去看看

开箱

包装看起来很高端的样子,还有个纸袋和一个带提手的硬质纸盒。

美队耳机GEEKERY  弄客  BOLT1 使用感受

打开包装,就能看到耳机,固定在一个天鹅绒材质覆膜的塑料托架中,固定的很牢。美队耳机GEEKERY  弄客  BOLT1 使用感受

美队耳机GEEKERY  弄客  BOLT1 使用感受

盒子里有一个USB线和一个简易说明书,这个就没什么好看的了,其实我才不会告诉你我是开箱的时候忘了拍,现在懒得找了,其实这个不重要,不过这个耳机我找了半天确认了一下是不带充电头的,只有USB线。拿出耳机,我们看一下,腔体外面是美国队长的神盾造型。

美队耳机GEEKERY  弄客  BOLT1 使用感受

美队耳机GEEKERY  弄客  BOLT1 使用感受耳机的主要操作部分都集中在耳机右面腔体上,左撇子可能就费劲了美队耳机GEEKERY  弄客  BOLT1 使用感受 。电源键可以控制开关机以及耳机与蓝牙设备的配对;指示灯有几种不同的颜色,用于标示电量、配对状况等。

美队耳机GEEKERY  弄客  BOLT1 使用感受

耳罩部分采用记忆海绵,非常柔软,这手感真TM爽!!!长时间佩戴也不会有任何的不适感,有人说这适合跑步,老实说,慢跑还可以,运动量大一些肯定不行如果是路跑不建议带任何耳机,安全第一!耳机内印有“L”“R”字样,防止戴反。

美队耳机GEEKERY  弄客  BOLT1 使用感受

支架很轻,韧性很好,据说防3米跌落,这个并不怀疑,不过我感觉掉地上这腔体更危险呀,我是不敢试。

美队耳机GEEKERY  弄客  BOLT1 使用感受

这耳机如果说有什么特别的,估计也就是手势操作了,手势动作如下所示

换成更直白的文字就是:

美队耳机GEEKERY  弄客  BOLT1 使用感受

这里需要提醒一下的是这个手势操作需要熟悉一下,刚上手有一定的几率操作失败尤其是是双指滑动失败率很高,另外就是在运动过程中操作失败的几率较大

大部分人都有自己喜爱的播放器、歌单、运动App之类的,只要手机打开蓝牙相互连接上听歌的App即可。

音质

作为一个木耳,谈这个好像有点多余,但是作为一款耳机不谈好像也不行,所以我就简单说说自己的感受,每个人的耳朵不一样,这个东西比较主观建议大家还是亲自试听为准。

前端:OPPO R7,本身手上的手机里可能就这个声音还可以

歌曲:attraction 、shake it off (我跑步就听这一类的歌曲,甚至有时候听评书)

感受:低音下沉可是确少点层次感,中音也也是缺少点层次感,人声较为清晰,整体氛围还是有的。

美队耳机GEEKERY  弄客  BOLT1 使用感受

美队耳机GEEKERY  弄客  BOLT1 使用感受Microsoft YaHei', SimSun;">总结:

优点:

1. 美队造型,正版授权,漫迷必备,买买买!

2. 佩戴较为舒服,轻量的运动佩戴比较舒服;

3. 手势操作这个想法还不错,平时带着不错;

缺点:

1. 作为一款运动耳机,大运动量的时候并不适合佩戴这种款式的耳机,有更多的运动耳机可以选择,这只适合轻量的运动(比如快走),另外路跑不要带耳机

2. 无法看到耳机的电量剩余情况,如果戴着戴着没电了多尴尬;

3. 手势操作成功率不高,如果是运动实用性也不高,有点鸡肋;

4. 腔体很大,有USB口,可是居然不自带存储空间;

SONY 索尼 蓝牙降噪耳机 日版 铂金银 WH-1000XM3

SONY 索尼 WH-1000XM2 头戴式无线蓝牙降噪耳机

Logitech 罗技 电竞耳机麦克风+Mixamp音频控制器 罗技A40

ALIENWARE 外星人 AW988 头戴式 电竞无线耳机 黑色

Dareu 达尔优 头戴式游戏耳机 EH715

Dareu 达尔优 头戴式游戏耳机 EH715

SOMiC 硕美科 ST-2102 声丽 头戴式电脑耳麦 双插头

Razer 雷蛇 北海巨妖标准版X 头戴式游戏耳机 (黑色、头戴式)

ovann 欧凡 X1-S 耳机 (圈铁结合、头戴式、可切换、24欧、黑蓝)

xiberia 西伯利亚 头戴式游戏耳机 V20U

xiberia 西伯利亚 头戴式游戏耳机 V20U

Dareu 达尔优 EH716 游戏耳机 黑色

Dareu 达尔优 EH716 游戏耳机 黑色

PHILIPS 飞利浦 SHM7110U 有线耳机 头戴式 白色 游戏款

ovann 欧凡 X1 耳机 (通用、圈铁结合、头戴式、32±15%欧姆、黑橙色)

KOTION EACH 因卓 G2000二代 耳机 (Windows、动圈、头戴式、20Ω±15%、黑蓝色)

DOUYU.COM 斗鱼 头戴式游戏耳机 DHG160

DOUYU.COM 斗鱼 头戴式游戏耳机 DHG160

KOTION EACH 因卓 G2000 耳机 (Windows、动圈、头戴式、16Ω、黑红色)