软妹子的EDC:“包里有什么”A.K.A

2015-10-24 11:52:32 474点赞 278收藏 366评论

关注什么值得买这个网站好几年了,一直都是潜水状态。因为人懒手慢,大家爆料的低价什么的,等我发现时不是过期了。。就是卖光了。。。所以就更关注各种资讯和原创文章,总是能发现一些好玩的东西,讲真,高手在民间软妹子的EDC:“包里有什么”A.K.A 后来有了个众测,我也想申请试试。。。。可惜积分金币都不够软妹子的EDC:“包里有什么”A.K.A ,我也没啥料可爆。。。。想了想,披了个马甲来发个翻包。平时没事喜欢在youtube搜看“whats in my bag”(其实美女妹子们更好看)后来发现这边大家都叫EDC(我还特意去百度了下啥叫edc软妹子的EDC:“包里有什么”A.K.A )。前两天没啥事就翻了翻常带的东西,因为出门要看衣服配包包,所以每天背的包也不太一样,包就不po了,就po下平时带啥粗去。

总览总览

总览图是ipad拍的,效果就那样了。。。。从上到下,从左到右:钱包,纸巾,耳机,备用手机,mp3,kindle,卡包,鼻通,马桶除臭剂,滚珠香水,唇膏,手机,照相机

软妹子的EDC:“包里有什么”A.K.A

说说钱包,非常喜欢的一个,本来是随便在商城转转,但是瞄了一眼valextra柜台,第一眼是觉得这个颜色我喜欢,就请售货老阿姨(尊的是满头银发的阿姨。。。)拿出来瞅瞅,再打开一看,哎呀,还带个卡包,性价比一下子就上来了,买钱包还带卡包,哎呦不错,我随口说这个是灰色,老阿姨还纠正我,是oyster色软妹子的EDC:“包里有什么”A.K.A ,oyster我也喜欢啊,但是还犹豫能不能装下rmb100块,下午回家取了100块又去了商场试了尺寸发现刚刚好,立马刷卡。之前用的是巨闪的金色ysl(就是和小卡包一个颜色同一套的。。。),被我表弟嫌弃的咧。钱包里面还有卡位,所以无论是颜色还是款式都是各种满意!链接:

软妹子的EDC:“包里有什么”A.K.AValextra City Wallet at Barneys.comValextra City Wallet - Wallets - Valextra Oyster (taupe) grained leather City wallet styled with removable card case.Signature black Costa lacquered piping.Slip pocket beneath front flap. Gusseted ...www.barneys.com

软妹子的EDC:“包里有什么”A.K.A

接着是mp3咧~~~sony大法好,回忆了一下,买sony大法的产品少说也有快20年了(然而并没有暴露年龄),从随身听,cd,md,到mp3,上一个mp3大概是5,6年前买的,完全没有坏,但是,插上535会有沙沙声,所以就搁置了。zx1什么的我又嫌弃大,就一直没买新的,用手机将就,知道前段时间发现偶哟,有zx100了呀,又小且不难看,操作也简单,就下单了一个,事实证明大法还是hin靠谱滴。躺床上听我男神郭德纲的老段子真棒~~~

链接

软妹子的EDC:“包里有什么”A.K.ASony/索尼 NW-ZX100 MP3音乐播放器 小而澎湃 新品欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购Sony/索尼 NW-ZX100 MP3音乐播放器 小而澎湃 新品,想了解详情Sony/索尼 NW-ZX100 MP3音乐播放器 小而澎湃 新品,请进入索尼官...3499天猫查看百科详情

关于耳机,之前是想买舒尔846的,但是那时候担心手机和mp3都带不起来,就将就买了535,链接这里:

软妹子的EDC:“包里有什么”A.K.A【分期0首付】Shure/舒尔 SE535LTD 三单元动铁入耳式重低音耳机欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购【分期0首付】Shure/舒尔 SE535LTD 三单元动铁入耳式重低音耳机,想了解详情【分期0首付】Shure/舒尔 SE535LTD 三单元动铁入...¥2950天猫精选查看百科详情

最近换了zx100,就可以考虑换846啦~~~软妹子的EDC:“包里有什么”A.K.A (我品牌忠诚度很高)。然后说句图外话,坐长途飞机,尽管535密封性隔音效果非常好,但是由于是入耳式,时间久了并不是很舒服,所以长途飞机还是用bose qc25那种头戴式的降噪更舒服,缺点就是太占空间,音效不好。另外日本的限量全黑版比普通版黑色好看太多软妹子的EDC:“包里有什么”A.K.A

软妹子的EDC:“包里有什么”A.K.A

备用机blackberry q10白色也么啥说的,挺好看挺好用的又便宜。接着是照相机,还是sony大法好呀!为啥会带照相机呢,因为要拍好吃的啊!没有错,我就这点出息了,活着不吃好吃的,人生都没乐趣了。。。软妹子的EDC:“包里有什么”A.K.A 之前用手机拍照,实在太费电了,就跟小伙伴商量,小伙伴说这个xr1r拍吃的好看呀,于是就入手了,事实证明确实不错~~~体积又小,出门带着方便,效果也好!链接这里:

软妹子的EDC:“包里有什么”A.K.ASony/索尼 DSC-RX1R 黑卡数码相机RX1R欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购Sony/索尼 DSC-RX1R 黑卡数码相机RX1R,想了解详情Sony/索尼 DSC-RX1R 黑卡数码相机RX1R,请进入索尼官方旗舰店的索尼官方旗...16900天猫精选

接着是kindle voyage,这个么大家都熟,么啥好说的了。链接:

软妹子的EDC:“包里有什么”A.K.A【官方旗舰店】 Kindle Voyage 电子书阅读器电纸书电子墨水屏欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购【官方旗舰店】 Kindle Voyage 电子书阅读器电纸书电子墨水屏,想了解详情【官方旗舰店】 Kindle Voyage 电子书阅读器电纸...1499天猫精选

金色小卡包是放一些比较常用的卡,比较容易掏出来。下面的几个小东西倒是值得一说,首先是泰国薄荷鼻通,功能太多,防中暑,醒脑,通鼻,防异味,鼻炎患者好伴侣。我全家都喜欢,一盒盒的买。淘宝关键词:泰国,八仙筒

软妹子的EDC:“包里有什么”A.K.A

厕所除臭剂,蹲式,坐式马桶都ok,用前滴几滴,上厕所就没有味道啦。这个随便在药店拿的,日本还有个小林制药也有,那个也蛮好用,还有两种味道,功效都是一样的。这个fresh drop是在cvs随便拿的,淘宝比较少。但是小林制药的淘宝hin多

软妹子的EDC:“包里有什么”A.K.A

走珠gel香水,不是液体,类似凝胶状,动脉上滚一滚很方便,le labo的bergamote22,这个味道我觉得一年四季任何场合都适合,很清新。今年特别喜欢便携式的香水,le labo的是gel状,byredo parfums的类似油状,这些会更持久。链接看这里:

软妹子的EDC:“包里有什么”A.K.ALe Labo Liquid Balm - Bergamote 22 at Barneys.comLe Labo Liquid Balm - Bergamote 22 - Le Labo - The liquid balm is a new way to carry your signature scent anywhere.www.barneys.com

软妹子的EDC:“包里有什么”A.K.A

唇膏tom ford秋冬新色,so vain,深豆沙色,微闪。hin好看,链接这里:

软妹子的EDC:“包里有什么”A.K.ATOM FORD $52bergdorfgoodman

软妹子的EDC:“包里有什么”A.K.A

最后重点是晒一下跟风fluer deforce的手机壳!等了接近一个月才收到,到处都sold out!fluer deforce真好看,选的手机壳也好看软妹子的EDC:“包里有什么”A.K.A 我在美国官网买的,运到国内比较麻烦,万能的淘宝关键词是:

SONIX RIFLE PAPER

额,大概就酱!

Sony/索尼 DSC-RX1R 黑卡数码相机RX1R

Sony/索尼 DSC-RX1R 黑卡数码相机RX1R

TOM FORD

TOM FORD

索尼(SONY)CKS-NWA300 便携软包 黑色()

索尼(SONY)CKS-NWA300 便携软包 黑色()

索尼(SONY)Walkman MP3播放器音乐随身听FM收音机广播降噪8G 35小时NWE394 红色8G听英语听力 运动锻炼【好评】

索尼(SONY)CKS-NWA300 便携软包 蓝色(非卖品)

索尼WM1M2系列保护壳

索尼WM1M2系列保护壳

Sony/索尼NW-WS623 WS413 414播放器MP3运动游泳耳机防水跑步

SONY 索尼 NW-ZX300A 音频播放器(4.4平衡)

1994元起

索尼(SONY) NW-WS413运动可穿戴式MP3播放器 耳机4GB内存 防水游泳 环境噪音功能 蓝色

索尼(SONY) NW-A306 安卓高解析度音乐播放器 32GB 传承经典 无线美好 NW-A306 皮套

SONY 索尼 NW-ZX505 音频播放器(3.5单端、4.4平衡)

SONY 索尼 NW-ZX100 无损音乐播放器

SONY 索尼 NW-ZX100 无损音乐播放器

SONY 索尼 NW-A45 Hi-Res 随身播放器 暮光红

SONY 索尼 NW-A100TPS 40周年限量款 随身播放器 16GB 黑色 3.5mm

SONY 索尼 NW-A105 音频播放器

SONY 索尼 NW-A105 音频播放器

SONY 索尼 NW-ZX300A 音频播放器 16G 黑色(3.5单端、4.4平衡)