日淘奶粉第二弹——固力果二段婴儿奶粉

匿名用户 2015-10-17 15:09:33 62点赞 151收藏 178评论

追加修改(2015-10-19 18:39:02):
本来不想回复评论区一些所谓的“砖家”,为了避免更多人被误导,我简单说明下:

1、国家禁止进口日本奶粉是因为2010年日本的口蹄疫事件,新闻报道为2010年,大家可以自寻搜索下,每年这个新闻都会被不断扩大出现新的版本,只能说谣言止于智者,大家心里要有数,什么才是真的。(有点脑子的人都可以知道,国家真的禁止还海淘个毛线啊~)

2、日本因为沿海,所以奶粉的碘含量不足,但现在很大一部分孩子都是母乳喂养到一周岁才开始换奶粉喂养,那时候的孩子已经有牙齿并可以吃饭菜了,当孩子开始吃饭菜的时候,奶粉其实已经是配角了,我这次买的固力果奶粉官方是建议一天饮用400ml,也就一听可乐多一点的奶,即使这400ml里没有碘又如何?我家宝宝19个月现在,你觉得在平时饭菜里会让碘元素缺乏么?真实的情况是:我国的现状是碘过剩。

3、微博那个营销号我就不多做评论了,有兴趣的朋友自己点开来看就知道怎么回事了,我在微博晒日本奶粉的时候就有朋友发我看过,大家看看笑笑就行。

4、我周围喝日本奶粉的朋友我就不举例了,我就说说我哥哥家的孩子,从小一直喝的明治奶粉,现在小学5年级,成绩一直很优秀,还兼任学校文艺晚会的主持人,钢琴10级。打脸者请自动入号。

5、有些人动不动就说日本奶粉影响孩子智力,有核辐射,呵呵,多数都是所谓的转载键盘侠,他们根本没有亲身真实的体会,有的人连孩子都还没有,连奶粉都没买过,就对奶粉之道侃侃而谈,好像专家一样。我为孩子买过美国奶粉,欧洲奶粉,日本奶粉,最后确定给孩子和日本奶粉是因为清淡不上火,不会便秘,而且孩子喜欢这个口味,都是我自己实践出来的,而网上那些所谓的“砖家”呢,动动嘴皮就说这不好那不好。

6、最后一点,也是最重要的一点:没有父母会害自己的孩子。

几个月前第一次日淘奶粉,买的第一品牌明治,附有晒单:

日淘奶粉第二弹——固力果二段婴儿奶粉日淘 meiji 明治 3段奶粉,海运初体验之所以买明治奶粉,是因为有朋友推荐了,网上很多人担心日本奶粉辐射问题,我觉得有点草木皆兵。之前一直吃的美国美赞臣金樽3段,帮宝宝换换...15957172 匿名用户

眼看奶粉就要断货,准备继续买明治的时候,发现断货了……货了……了……日淘奶粉第二弹——固力果二段婴儿奶粉。只能转战另一个与其齐名的牌子:固力果。之前研究日本奶粉的时候,都说固力果偏甜,孩子比较喜欢,但我选了口味较淡的明治,我就是怕宝宝吃惯了太甜的会偏食。固力果的单价一直比明治要贵,但固力果有个好处,他自己有官方商城,到处没货的时候,你可以去官方商城买,当然,价格肯定很美丽日淘奶粉第二弹——固力果二段婴儿奶粉。这次依旧是日亚购买,用了S&S,下面就来个简单的晒单吧:

日淘奶粉第二弹——固力果二段婴儿奶粉アイクレオのフォローアップミルク 820g×2缶セット(サンプル付き): 食品...オンライン通販のAmazon公式サイトなら、アイクレオのフォローアップミルク 820g×2缶セット(サンプル付き)を 食品・飲料・お酒ストアで、いつでも...円4208日本亚马逊

日淘奶粉第二弹——固力果二段婴儿奶粉

买的双罐装,依旧有小礼物附送,买了4提,也就是8罐,加上S&S后是15793日元

日淘奶粉第二弹——固力果二段婴儿奶粉

走的海运,那时候家里还有一罐多,所以不着急,运费3950日元

日淘奶粉第二弹——固力果二段婴儿奶粉

发货后27天到手,速度还可以。总共花费是19743日元,约软妹币1050元,折合131元一罐。

日淘奶粉第二弹——固力果二段婴儿奶粉

箱子拿到手的时候其实已经破了一边,另外两边是邮递员当我面划开的,因为包装有破损,叫我当面检查的

日淘奶粉第二弹——固力果二段婴儿奶粉

我没选择加固什么的,转运也就原箱给我发过来了日淘奶粉第二弹——固力果二段婴儿奶粉

日淘奶粉第二弹——固力果二段婴儿奶粉

日亚你还可以包的更简陋点日淘奶粉第二弹——固力果二段婴儿奶粉

日淘奶粉第二弹——固力果二段婴儿奶粉

这次的罐子不错,不像上次明治那样都变形了,这次只有一两罐有点凹陷,可能固力果的罐子更坚固吧日淘奶粉第二弹——固力果二段婴儿奶粉

在大阪的柏原生产

日淘奶粉第二弹——固力果二段婴儿奶粉

这次附带的小礼物比较实用,是袋装的奶粉,出门携带比较方便,一包有5条,我买了4包,就是20条,每条配100ml水

日本的奶粉只有两段,初生~9个月,9个月~3岁

我这次买的是新包装的820g,之前老包装的是850g的

日淘奶粉第二弹——固力果二段婴儿奶粉

上次明治晒单的时候就有网友在下面讨论日本奶粉能不能喝的问题,这次有没有喷核辐射的同志呢?日淘奶粉第二弹——固力果二段婴儿奶粉

配上网上找的汉化版日淘奶粉第二弹——固力果二段婴儿奶粉

日淘奶粉第二弹——固力果二段婴儿奶粉

和明治的冲泡方法一致,一平勺40ml水,不过固力果推荐一天喝400ml

含量表

盖子上附有不同年龄段需要的量

和明治的对比下

2016年12月11日前使用

日淘奶粉第二弹——固力果二段婴儿奶粉

好了,我们来开罐日淘奶粉第二弹——固力果二段婴儿奶粉

缺口处拉起

日淘奶粉第二弹——固力果二段婴儿奶粉

整个盖子打开,这里和明治不同,会留有一段

日淘奶粉第二弹——固力果二段婴儿奶粉

积分点数,扫二维码去官方注册使用

蓝色的勺子

日淘奶粉第二弹——固力果二段婴儿奶粉

和明治的一样,都是一平勺40ml水,小日本这点还是做的不错的,减少了学习成本

冲泡后没有挂壁

简单说说总结吧:因为宝宝之前一直喝明治的,我还怕他一时接受不了固力果,后来发现还是自己多心了,明治吃完,当晚直接换固力果,小家伙一点都不抗拒,而且还很爱喝,可能就像网上说的,固力果比明治要甜。奶粉方面感觉没有明治的细腻,冲调上明治的比较好溶于水,固力果的有点难溶,明治的只要晃晃就完全溶于水了,固力果需要用工具搅拌下。日本的奶粉的确更适合亚洲人的肠胃,清淡不上火,宝宝不会便秘,我也是看中这点才从欧美奶粉转战日本奶粉的,希望晒单能给各位宝爸宝妈一些帮助~日淘奶粉第二弹——固力果二段婴儿奶粉

Wyeth 惠氏 启赋 婴儿奶粉 2段 810g*1罐

Wyeth 惠氏 启赋 婴儿奶粉 2段 810g*1罐

Wyeth 惠氏 illuma 启赋 蕴淳 婴儿配方奶粉 2段 810g

Aptamil 爱他美 [原卓萃 新国标]卓傲较大婴儿配方奶粉(6—12月龄,2段)800g

Friso 美素佳儿 金装系列 婴幼儿配方奶粉 源悦 2段 800g

BLUE RIVER 蓝河 幼儿羊奶粉 2段 800g*1罐

Nestlé 雀巢 铂初能恩系列 婴儿奶粉 2段 850g

Nestlé 雀巢 铂初能恩系列 婴儿奶粉 2段 850g

Aptamil 爱他美 卓萃2段900克较大婴儿配方奶粉(6-12月适用)

Nestlé 雀巢 超级能恩系列 奶粉 2段 800g*1罐

Kabrita 佳贝艾特 宝宝配方纯羊奶粉 3段 150g

Kabrita 佳贝艾特 宝宝配方纯羊奶粉 3段 150g

爱他美卓傲2段800g*6罐装婴儿奶粉二段新生儿配方6-12个月荷兰

Kabrita 佳贝艾特 荷兰进口羊奶粉 悦白2/3段 婴幼儿奶粉 羊乳蛋白配方OPO 悦白3段800g*1罐(老日期)

爱他美卓傲2段800g*1罐装婴儿奶粉二段新生儿配方6-12个月荷兰

kabrita佳贝艾特 荷兰本土版婴幼儿羊奶粉2段 800克*3罐

Kabrita 佳贝艾特 悠装pro较大婴儿配方羊奶粉 2段(6-12个月婴儿适用)800克

Kabrita 佳贝艾特 婴幼儿配方羊奶粉 3段 800g*2罐

Kabrita 佳贝艾特 悦白 婴幼儿配方羊奶粉 3段 400g*4罐

• 楼主你用的转运公司还是跟买明治二段用的一样的转运吗?

没有被税,一样的转运公司哦~

我还想带点婴儿牙刷,牙膏,厚木丝袜 不知道这样会不会被税啊?还有楼主你用的什么信用卡 ,双币还是全币?

• 楼主用的哪家转运?

日本的JC转运,紫薯布丁 [得逞]

同问,那个转运走奶粉好

• 谢谢楼主的晒单分享!我去年底的时候让表姐的朋友从日本给我买了6罐明治海运回来,加了30包6个月以上吃的明治辅食粥,运费大概200多人民币。楼主你8罐奶粉运费才200多。这么算起来运费是差不多的 但是我算了下我买的明治大约要150一罐啊!之前我姐买的奶粉才120左右。所以我就想着日亚海淘好了。但是转运公司那么多不知道选哪个。看到楼主这个帖子我就知道了!谢谢分享!

[得逞] 希望能给到你帮助~

• 楼主,请问你用的是什么转运公司,山西太原可以用吗?谢谢#

我用的tenso,在国内走的EMS,基本都能到

楼主,tenso认证如果身份证上的地址和提供的地址不一致怎么办π_πtenso运费一般怎么算,谢谢了*^_^*新人一枚求帮助

• 楼主,我也想买奶粉,刚注册的日亚,也申请了 妈妈计划,然后看了百度,好像是说prime会员和ss一起,可以省15%,对吗 ?但是对日文真的一筹莫展,你有QQ之类的联系方式吗?能咨询你一些问题吗

之前发的回复不知道是不是被吞了,再说下吧。日亚语言可以转换成英文的;你说的15%应该是亚马逊搞活动的叠加,prime会员只是对做活动的一些商品有折扣,据我所知奶粉是不行的,但S&S基本都可以用;prime会员不知道现在还能不能一个月试用,如果有记得到时关闭,不然会扣钱,如果没有试用请谨慎,S&S就没有这个问题,我一般选择6个月的间隔期,等到货了再取消也不迟。张大妈不能发私信,QQ微信不方便发。

• 楼主用的哪家转运公司?

• 配方里没碘没锌你看不见吗亲。。。

• 如果是福岛及其周边区域生产的奶粉仍然被禁止入口 [观察]

• 那些说日本奶粉含碘低的热心肠人们.....我要说下人家晒的是1-3岁的奶粉,不是1段,也就是孩子早吃各种粥饭辅食了...根本不会有啥缺碘的情况。照这样去要求的话,基本国外的奶粉都不能吃了....

• 没有opo 乳铁蛋白 牛磺酸 核苷酸等也就罢了 最重要的是没碘 给小孩智力发育造成风险

我家吃了三年了 智力目前没事

貌似是日本小孩吃海产品早 所以奶粉里碘都没达到中国国标

• 作者请看,个人强烈建议立即停止给小孩吃日本本土奶粉。
    理由简述如下:
    1. 国家已命令禁止进口日本奶粉,日本本土版本奶粉无碘,影响宝宝智商发育,且不要以为沿海城市就可以类比日本本土;
    2. 日本本土奶粉质量都很好,奶源工艺上乘,在日本就是优秀产品,但放到中国立刻成为配方缺碘少锌的严重缺陷产品;
    3. 再强调一遍:“喝日本奶粉长大的,是24K纯傻*”

无论如何,请立即停止喂养日本奶粉。务必点看链接全文:去看看

你家孩子喝日本奶粉喝成24k纯**了?是的话拿出证据去告它小日本去,在这bb这些理由有哪一条是你亲身体验的?

日本奶粉缺碘成分,对中国小孩来说有对智力发育的严重风险,证据很简单,随便拿一款日本奶粉看配方表对比国内售卖奶粉配方表,然后再查一下碘对于婴幼儿的发育影响. 没必要等自己的小孩成了傻子才去做功课

• 我觉得这种罐子很好用,自家宝宝吃的喜宝纸盒装的,特点问别人要了这个罐子装奶粉

• @张思莱医师:日本本国的婴儿配方奶粉可能制定的含碘量低,因为日本国民吃海产品多,吃海盐多因此不甚缺碘。但是对于内陆地区和缺乏碘的地区就是不合适,所以进口奶粉必须符合所要进口国家的标准,因此我还是重申不要代购,留神其中含有的营养素不符合本国的标准,而影响孩子的发育。

话说国标有个靠谱的吗?不是抄的就是拍脑袋拍出来的,国标无视 [中指]

只是转发自己觉得可信的观点 各人选择自己认可的 那就OK啦

• 请问你运费怎么那么便宜啊

海运不贵的呀

我运了三罐。。820G一罐。。。。运费差不多210啊。。。。

• 这个牌子真的不叫格力高吗

翻译不同而已

• @张思莱医师:日本本国的婴儿配方奶粉可能制定的含碘量低,因为日本国民吃海产品多,吃海盐多因此不甚缺碘。但是对于内陆地区和缺乏碘的地区就是不合适,所以进口奶粉必须符合所要进口国家的标准,因此我还是重申不要代购,留神其中含有的营养素不符合本国的标准,而影响孩子的发育.

• 张思莱医师:日本本国的婴儿配方奶粉可能制定的含碘量低,因为日本国民吃海产品多,吃海盐多因此不甚缺碘。但是对于内陆地区和缺乏碘的地区就是不合适,所以进口奶粉必须符合所要进口国家的标准,因此我还是重申不要代购,留神其中含有的营养素不符合本国的标准,而影响孩子的发育。

难得见到张奶奶的粉丝, [击掌]

• 为什么我评论不起来?

• 沙发。。。。

• 拜托买奶粉先看配方好吗,日本奶粉普遍缺碘少锌是事实,要真想喝也可以除非你连日本的自来水一起代购回来。。。