2015-10-19 15:03:37 17点赞 18收藏 42评论

逛什么值得买三年了,在张大妈的带领下认识了很多东西,也结交了很多大神。但是一直处于默默潜水状态,今天收到了UA紧身衣,感觉还不错,所以想写一遍晒物篇Under Armour Heatgear 男款长袖压缩T恤(2015年秋冬款) Under Armour Heatgear 男款长袖压缩T恤(2015年秋冬款) Under Armour Heatgear 男款长袖压缩T恤(2015年秋冬款)

前段时间骑自行车,大热天骑长途感觉好热,然而只有一件短袖速干衣,一趟下来感觉自己都变成黑人了

前方高能!!!!

。于是乎就想买一件稍微好点的速干衣,突然间发现张大妈推荐了Under Armour Heatgear 男款长袖压缩T恤(2015年秋冬款)秋冬款压缩衣,听值友们说UA的紧身衣不错,于是乎我就决定买一件UA紧身衣试试看,赶紧剁剁剁。

Under Armour Heatgear 男款长袖压缩T恤(2015年秋冬款)Under Armour Heatgear 男款长袖压缩T恤(2015年秋冬款)UnderArmour是美国著名的运动品牌,拳头产品是紧身内衣,HeatGear和ColdGear的装备是旗下两个重要的革命性创新面料制成,分别针对不同气候环境和温度...3790220 pigeonsingle

等了好久,10号海关放行了,到魔都了,马上就要到手了,楼主好鸡冻Under Armour Heatgear 男款长袖压缩T恤(2015年秋冬款) Under Armour Heatgear 男款长袖压缩T恤(2015年秋冬款) Under Armour Heatgear 男款长袖压缩T恤(2015年秋冬款) ,今天终于看到了快递派送了,然而等了一下午都没看到快递员打楼主电话,楼主是急性子,等不及了。果断跑到中通服务站去拿,服务站离楼主家不远,马上就到了。快递员说这份快递送出去了,应该在路上了吧。好勤奋的快递员,晚上都派件啊Under Armour Heatgear 男款长袖压缩T恤(2015年秋冬款) Under Armour Heatgear 男款长袖压缩T恤(2015年秋冬款) Under Armour Heatgear 男款长袖压缩T恤(2015年秋冬款) ,回到家后等了几分钟,快递员真的来电话叫楼主下去拿快递。

收到快递后感觉UA的衣服弹性很好,手感极佳。原本楼主以为UA穿在身上是这种效果

Under Armour Heatgear 男款长袖压缩T恤(2015年秋冬款)然而楼主没肌肉穿起来却是这种效果

Under Armour Heatgear 男款长袖压缩T恤(2015年秋冬款)Under Armour Heatgear 男款长袖压缩T恤(2015年秋冬款) Under Armour Heatgear 男款长袖压缩T恤(2015年秋冬款) Under Armour Heatgear 男款长袖压缩T恤(2015年秋冬款) UA还真不是一般人能hold住,没肌肉的真不好看

楼主没肌肉穿起来感觉很变扭,但感觉当速干衣也不错。但是UA的做工和楼主以前穿的鸟的速干比起来,有点差

整体做工还是鸟做的比较好,然而价格就Under Armour Heatgear 男款长袖压缩T恤(2015年秋冬款) Under Armour Heatgear 男款长袖压缩T恤(2015年秋冬款) Under Armour Heatgear 男款长袖压缩T恤(2015年秋冬款) 楼主只爱这个骚标

Under Armour Heatgear 男款长袖压缩T恤(2015年秋冬款)鸟的发光条做的好贴心,夜跑增加安全性,真希望UA紧身衣也能带几条发光条,这样夜跑会安全点。楼主最近忙着找工作,好久没骑车了,今天穿上紧身衣感觉胖了很多

Under Armour Heatgear 男款长袖压缩T恤(2015年秋冬款) Under Armour Heatgear 男款长袖压缩T恤(2015年秋冬款) Under Armour Heatgear 男款长袖压缩T恤(2015年秋冬款) ,楼主决定要好好锻炼了,好了。不说了,楼主要去跑步了

UNDER ARMOUR 安德玛 Base 3.0 男士保暖紧身衣

UNDER ARMOUR 安德玛 ColdGear Mock 男款长袖紧身衣

UNDER ARMOUR 安德玛 1273690-040 男子紧身衣

UNDER ARMOUR 安德玛 Charged 男士短袖紧身衣

UNDER ARMOUR 安德玛 Tactical HeatGear 男士短袖紧身衣

UNDER ARMOUR 安德玛 COMPRESSION 男士健身上衣

UNDER ARMOUR 安德玛 COOLSWITCH 男款 运动紧身衣

UNDER ARMOUR 安德玛 Transform Yourself Batman 男士运动T恤

UNDER ARMOUR 安德玛 ColdGear Armourstretch 男款紧身长袖T恤

Under Armour 安德玛 ClutchFit 长袖紧身衣

SKINS 思金斯 男士运动裤 A400-LT 黑色 M

SKINS 思金斯 男士运动裤 A400-LT 黑色 M

DECATHLON 迪卡侬 Kiprun Fit 男士紧身长袖

SKINS 思金斯 DNAmic系列 男款短袖压缩衣

SKINS 思金斯 DNAmic系列 男款短袖压缩衣

SKINS 思金斯 Gold A400 男款压缩衣

SKINS 思金斯 Gold A400 男款压缩衣

SKINS 思金斯 A400 女士短袖压缩上衣 黑色

SKINS 思金斯 A400 女士短袖压缩上衣 黑色

X-BIONIC The Trick 新魔法系列 男款压缩短袖 白