BlueBuds X Sport 入耳式蓝牙耳机开箱

2015-10-20 22:00:00 48点赞 68收藏 41评论

各位值友好

随着JayBird ALPHA X2的发行,前代产品BluebudsX迎来好价。

对于近期打算入手蓝牙运动耳机的朋友来说,是个非常不错的选择。

如果你还不了解Jaybird BluebudsX ,那么请点开炫酷的介绍视频作为专业的运动装备,BluebudsX因为新款的推出,前端时间出现了90美刀的好价,感谢值友的发现和推荐

BlueBuds X Sport 入耳式蓝牙耳机开箱新低价:JayBird BlueBuds X Sport 入耳式蓝牙耳机 白色值友爆料原文:比较了下89.99应当是白色的历史最低价了。JayBirdBLUEBUDSX可不再是蓝牙耳机里的样子货,整合了对原生BluetoothSBC编解码的自定义执行,Bl...27920 安文ARVIN

在选择耳机的过程中,同事强烈推荐了JAYBIRD,我也试戴了BEATS运动蓝牙耳机,感觉有些耳机在耳朵上晃荡,线绳也比较长,在跑步的过程中经常拍击到后颈部,对于我来说无法忍受。

我购入的产品货源是马云家,是国行,2个月前的成交价格770软妹币,颜色是骚骚的迷彩色

BlueBuds X Sport 入耳式蓝牙耳机开箱JayBird BlueBuds X_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

BlueBuds X Sport 入耳式蓝牙耳机开箱

图是偷来的,我都用了俩月了,虽然盒子没扔,但是怎么塞都塞不回去了,打开就这样,大家看看就成。

下面给各位从耳机音质,佩戴感受,使用实况,续航能力4个方面做出说明。

音质

1. 耳机我没有煲过,拆了就用,我没有那个耐心。也不在意那些可能出现的微小差别。因为耳机大部分时间使用在运动中,我个人在心跳180的时候真的无暇估计这些,只知道有音乐流进我的耳朵里BlueBuds X Sport 入耳式蓝牙耳机开箱

2. 不是音乐发烧友,但是对比Ipone6的原装耳机,音质是有质的飞跃(大概是废话)。对比一直在用的URBEATS高性能入耳式耳机(BEATS你就吹吧BlueBuds X Sport 入耳式蓝牙耳机开箱 ),音质有过之而无不及,对于一款蓝牙耳机来说,能和有线的入耳式耳机不分伯仲,我非常欣慰。

3. Jaybird使用了什么SHIFT音频技术,消除了什么白噪声(好了,我真的完全不懂)反正意思耳机声音棒棒哒,所以我平时通勤上班的路途上也戴着它,因为音质和原来有线耳机一样好,我又没有线绳的束缚,手机怎么放都行,放哪儿都行,何乐而不为?

佩戴感受

首先说Jaybird BBX 作为专业的运动耳机,绝对不会发生线绳在脖子后面甩来甩去的状况,耳机有2种佩戴方式:一般模式和运动模式

一般模式:选择适当的耳塞和耳垫,我选择的是M号的耳塞和最小的耳垫。此时控制器在右侧。

BlueBuds X Sport 入耳式蓝牙耳机开箱

可以看到此时线绳还是较长,但是佩戴随意方便,不使用时,直接把耳机搭脖子上就成。(我的痘印BlueBuds X Sport 入耳式蓝牙耳机开箱

BlueBuds X Sport 入耳式蓝牙耳机开箱

线绳的长度使耳机在步行及非剧烈运动的情况下不会掉落。也不至于太长,一直在咪咪前晃荡...再次佩戴也很方便。

运动模式

通过耳机线管理夹来折叠耳机,让耳机线不会下垂,贴合你的后脑勺。

这样就保证了你在运动中耳机绳不会一直拍你的脖子,也不会甩来甩去,最后把耳塞给甩松了,接着你在整个运动的过程中不断的矫正和调整你的耳塞。

正面已经看不到多余的线绳,只能看到耳朵旁2个大鼓包,酷酷哒

BlueBuds X Sport 入耳式蓝牙耳机开箱

侧面,耳机反绕过耳朵,完美贴合

BlueBuds X Sport 入耳式蓝牙耳机开箱

后面,让你跑步和剧烈运动再没有线绳过长的后顾之忧(拍这张老辛苦了,凑合着看BlueBuds X Sport 入耳式蓝牙耳机开箱

这种运动模式的弊端是每次你要从一般模式切换到运动模式,你都要把耳垫拆了重新装,因为是反方向。你还得调整和安装耳机线管理夹,刚开始使用的时候,会把握不好线绳的长度,要么短了要么长了,想调整的话,基本上得拆了重新来。

使用实况

1. 耳机的隔音非常好,我每天要从家门口走出院子坐班车,有1公里的路吧。“如入无人之境”可以很好的形容我每天这段路的状况,除非后面有车子按我喇叭,一般的噪音,统统被隔绝在耳机之,刚开始戴那两天没少遭院子里心急火燎去上班的私家车主的白眼。地铁三分钟抬一次头,因为完全听不到报站。开车千万别带,虽然一般模式通话挺清晰。

2. 大家一定很关心是否出现听诊效应,我可以很负责任的告诉各位!会!会!会!重要的事情说三遍!但是很小!很小!很小!我每次运动在5公里左右,我基本是习惯性的两步吸气,第三步吐气。我几乎听不到自己的呼吸声,你要说一点都没有,那是不可能的,在运动中基本上可以忽略不计

3. 耳机佩戴多久会出现不适呢,每次锻炼1小时至1个半小时左右,摘下耳机,有些稍稍发胀的感觉。

4. 耳垫并不好调整,我用图来说话

BlueBuds X Sport 入耳式蓝牙耳机开箱

这张是官方的图片,这是佩戴耳机最理想的状态。耳垫完全卡着内侧。这一定是欧洲人的耳朵吧BlueBuds X Sport 入耳式蓝牙耳机开箱

BlueBuds X Sport 入耳式蓝牙耳机开箱

实际的佩戴中,是这样的,耳垫不得不稍微弯曲,才能插入,并且没有办法完全顶到最上面,如果我选择大一个码的耳垫,那么会因为耳垫过长,让耳朵很不舒服。总得说来...在耳垫长度上并不是特别友好

5.现在大家有些失望对吗?因为耳垫决定着耳机是否滑出!在长时间或者高强度的运动中,我们会出汗。汗水会从发鬓流进耳朵,耳塞会被打湿,然后你跑着跑着,耳塞就会稍向外跑,你可能会很明显的感觉到又一边的声音不太清晰了。我跑5公里,半个小时,平均出现3次这样的情况,俯卧撑100个,下蹲100个,仰卧起坐100个,40分钟左右的训练偶有一两次这样的情况。你只要用手把耳机顺势推回原位就可以了。耳垫虽然不那么合适,但是保证不会让耳机掉出来!BlueBuds X Sport 入耳式蓝牙耳机开箱

在不出汗的情况下,耳机绝对会死死的卡在原来的位置。

6.防汗是耳机的卖点之一,我用了2个月,每周都会用湿纸巾擦拭耳机,自己不爱惜,坏了也怪不得别人是吧?我问过商家,他卖了700个耳机,有一个返修的,我认为返修率我可以接受,当然前提是他没骗我BlueBuds X Sport 入耳式蓝牙耳机开箱

7.耳机线材质量。我是个懒人,因为每周都有2-3次运动,所以耳机在平时也是卡在运动模式下,如果不是为了今天写(pian)评(jin)测(bi),我可能还是不会拆开。耳机线被长时间弯曲着。但是并没有影响音质,也没有破损。

BlueBuds X Sport 入耳式蓝牙耳机开箱

8.耳机操作简单,就三个钮,和IPHONE耳机一样操作,一张图让你秒懂

BlueBuds X Sport 入耳式蓝牙耳机开箱

9.蓝牙连接状况:第一次配对之后,蓝牙连接非常快。一小时内会出现1-2次闪断,并不影响使用。微信有个小毛病,如果你先开着微信再连接耳机...有时候你会发现语音在播放,但是你耳机听不到,手机也听不到。那么把微信从后台退了,再重新打开就好。蓝牙5米外播放音乐会断断续续。如果你在公交车地铁上,发现耳机断断续续的,那你的手机一定是跟别人走了。

10.打电话是个我一直没弄懂的问题,每次我打给人家或者我接电话,有时候在声音耳机里,有时候在手机上。大部分都在手机上。这啥毛病?整的我每次都得看看通话方式是啥,现在好了,养成习惯了,电话来了,掏出来先对着屏幕吼一声。我用耳机接通电话也这怂样。

巡航能力

官方告诉你能续航8小时,我告诉你这玩意连续播放6个半小时就歇菜了,但是时间也够长了,就这么大点耳机,还想咋滴。

BlueBuds X Sport 入耳式蓝牙耳机开箱

充电嘛,很方便,官方配的充电线质量非常好。充电口隐藏在耳机后补,防尘又不占地儿BlueBuds X Sport 入耳式蓝牙耳机开箱

BlueBuds X Sport 入耳式蓝牙耳机开箱

连续充电2小时左右,LED灯由红转绿就是充好了。

电量在手机上有显示,我就不截图了,还是那样,丁点儿大。希望以后能推出APP连接耳机,可以准确看到电量,二来可以做一些固件更新之类的事情。

顺便吐槽一下盒子,看着块儿挺大,还挺精美,但是运动模式下塞进去刚好,钥匙一般模式呢?会不会塞不下

不算总结的总结

耳机是好东西,对得起价格。尤其像我这样的屌丝运动汉,完全满足

我看X2也是这种线绳缠绕方式,一样的垫片,可能在音效上有些改变,但是作为一款运动耳机,我觉得BBX已经足够,有喜欢的朋友,可以趁着好价赶紧出手!

想要运动中无拘无束,想要摆脱耳机线绳困扰,想要一款外形和音质并进的耳机...

Jaybird BBX 不会让你们失望哦!

欢迎大家交流,有说的不好...不对...臭屁的地方,各位积极指出。

另外今天在家宅了一天所以没刮胡子,还有痘痘用了美颜相机都P不掉,简直没有办法,大家海涵BlueBuds X Sport 入耳式蓝牙耳机开箱