#双十一晒战绩# 原木空气净化器 someair 开箱
关注张大妈许久,但是发帖还是新人一枚。。第一次。。手抖啊。。。
双十一剁手日,老婆给马云的900亿添砖加瓦,我只买了个空气净化器,398,还是送给我老婆用的。当初是在朋友圈看到朋友的介绍,说是一个创意品牌的产品,实木外观,颜控专属,不求太牛逼的空气净化功能,买来摆摆也能图个好看。
当初是看到这个产品图被无尽地吸引
买给老婆放在办公室改善环境用的,她有鼻炎又嫌弃冬天办公室的空调。照片就都是老婆来拍的。
话不多说,进入主题
包裹图,发的顺丰快递,同城也是隔天就到了,但是好像没有现货,催了说是手工定做,最后等了三五天的。
拆开后是空气泡沫包装,然后才是产品包装,必须给这个包装点个赞。
呐,空气净化器产品的包装真容。
买的时候说是叫做someair新风盒,发来的是a+r空气净化器,我还愣了一下以为发错了,后来一问说这是他们的老包装。有点感觉不大好。而且老包装上还有纸质版的,现在他们的产品只有木质版本的了,纸质的停产了。。
黑白的包装,感觉还挺高档的。
使用说明书和售后服务卡印在包装卡纸上,很特别但是女王大人说感觉十有八九会被她不小心丢掉。于是她把售后卡剪下来藏好了。
箱子里面就是空气净化器还有电源适配器,还有产品说明书。
老婆说橡木的实木纹感觉挺高档的,盒子也沉甸甸的,如同当初的产品宣传介绍,确实没有任何一点的油漆味,能闻到淡淡的木头味道,这点非常棒。
这是背面,滤网外置,据说这个滤网换的话还是比较便宜的,看看杭州最近的空气,几天能把它用黑。
开关也很少,看老婆的照片顺序,应该是这会儿才想到看使用说明说着两个开关怎么用
设计品牌么,买的就是设计。全身只有这两个开关还有电源线。电源适配器和电源线,红与白,市面上也很少见到。
最后来一张摆在桌上的照片,398但从设计和质感上来说,似乎有点贵,但是加上一点的空气净化功能,我个人还是可以接受的。
老婆说用的时候风扇声音也不太大,不管效果如何但还是挺**的,虽然她自己觉得没什么卵用不值当。所以它到底能不能很好的净化空气,得用一阵子再来分享给你们了。
ps:最后补上女王大人的收货体验。通篇看下来她应该是还算满意的,这年头,想送个满意礼物都胆战心惊的呀!!
刚看到新风盒介绍的时候,第一感觉就是没什么卵用。今天拿到觉得包装超级好,包装盒深得吾心,这质量,这硬度,于是盒子全留下了,装小东西真心好用。——貌似跑题。
盒子用上了,同事们都说**很高。设计感很强,放在哪里都没有违和感。开的小风,声音很轻,不影响工作。我们是大开间,所以一开空调空气就很污浊,我这种过敏性鼻炎患者遇到这种情况就整个儿斯巴达了。。。开了盒子觉得感觉舒服一点,这是意外的惊喜。——所以新风盒的形象就高大起来了。
“鼻炎是什么鬼,老子罩你去战斗的”感觉扑面而来。。。——中二病患者上身
-----汇报完毕
小编注:此篇文章来自#双11晒战绩#征稿活动,晒出你的双十一战果,分享值得买好物,多多金币等着你,欢迎值友们踊跃投稿 :-D
#双11晒战绩# 评论秀战果 + 原创征稿活动等你来晒!亲爱的值友们,期待了许久的双11好似一阵狂风呼啸而过,带走了我们口袋里的money,只留下了购物记录里一个个订单;看着“待发货”、“待收货”...

贾振紧
炒蛋值个蛋