2015-10-20 17:14:36 24点赞 36收藏 40评论

忘记哪天了,张大妈上看到一个帖子,说给了个美亚现在女士工装8折的优惠码,我想想工作鞋工作服这种东西不太可能光是女士单独打折吧,后来就到美亚上看了一眼,果然是男女的全都打折,作为一位一线劳动人民,工作皮鞋当然是平时穿的习惯了,突然就想入一双钢头工作靴,可是在分类下一大堆鞋子,看的我眼花啊简直。。。就在纠结的时候,突然网络帮我决定了。。。事情的经过是这样的手抖剁入 Justin original workboots 工装靴 。。不知道为什么,我家里看美亚的网页不是很顺畅手抖剁入 Justin original workboots 工装靴 ,好歹也50M了啊,看别的网站没什么问题。然后我有时候要重复刷新才行,就在一次我直接刷新首页的时候,突然跳出来这样一双鞋显示在页面上,我当时也不想再点进去挑了(其实也没怎么看,前后加起来大概5分钟的样子。。。)于是就和自己说,好吧,就这双吧,样子还不错啊。于是就点进去挑了自己的鞋码,我平时穿40的鞋子,这个就挑了个US7的,然后我忘记哪里看到过说米国人脚窄,我们要买宽的,然后就挑了EE的宽度,其实我脚型是正常的,像clarks我穿M的,不过这个挑了EE事后证明是对的。。。于是就这么着点了几次“下一步”后,就把钱付掉了,哦,顺便还买了2个SPIEGELAU的啤酒杯,那个一直在我的购物车里,顺手就一起结账了。我买日常用品的速度蛮快的,基本不太多考虑的,所以每次和lp去超市,我看那速度我心里就痒痒的,每次要和她为买东西的速度吵起来。不过我要是给自己买乱七八糟的杂物的话,就很慢的,有时候一件东西可能要研究个把月,中间可能会变好几个方案,然后再下手。。。这鞋子扣完款之后,就等着快递送来呗。。。这段时间我上网看了一下有没有说这个牌子的鞋子到底是尺码偏大还是怎么着,结果没找到,全都是介绍RW或者踢不烂等等的。于是我想管他呢,买都买好了,只要不小就行,大能大到哪里去,最多穿厚袜子,垫鞋垫,其实后来收到后穿了一下,尺码很好,不大不小,正好把脚裹住。。。

手抖剁入 Justin original workboots 工装靴Justin Original Work Boots Men's J-Max Steel Toe Work BootAmazon.com: Justin Original Work Boots Men's J-Max Steel Toe Work Boot: Shoes$184.45美国亚马逊

10月3号下的单,今天(写这篇文章的日子)也就是10月15号,我正在上课(很苦逼的培训),早上lp突然发消息来说鞋子到了,我想比我想的要快嘛,那就等着晚上回家试穿了手抖剁入 Justin original workboots 工装靴 ,于是看看书,讨论讨论题目,时间很快的就过掉了,可以回家了。。。接下去就说看到鞋子的事情吧。。。

这鞋盒子比我想象的要大,可能他还要用这个盒子装别的一些更大的鞋子,反正我是没买过有那么大的鞋盒的鞋子。。。

对比一下,一岁半的娃。。。手抖剁入 Justin original workboots 工装靴

边上贴的标签,就是鞋子简介,还有一张好像就是做这双鞋子的人吧,下面是他的签名,不过肯定是印刷上去的,一张张签那要签死人的。。。

鞋子的鞋舌有一半是和两边连在一起的,这样我觉得可以很好的防水,从这点来看,是一双合格的工作鞋,而且皮很厚,很不错,我好像已经在yy穿着它上班时候的样子了。。。手抖剁入 Justin original workboots 工装靴 然后其中一只上面挂着2块皮,是两块选装的配件,可以穿上也可以不穿,看个人爱好了。

一个人拍照,鞋舌已经翻不下去了,因为下面是连在一起的,可以看出里面的标签。

鞋垫,不是皮的,这样也是说明了,它属于一双纯工作鞋,是为了安全和舒适而生的,而不是那种时装类型的工装靴,鞋垫反面前掌和根部是透明的软胶状,我不知道是不是硅胶。

鞋底,是它自己原厂的底,磨损了怎么办呢,不寄回去的话,可能就只能换V底了吧,这个要今后再说了。。

这个是它自己一个系统,叫J-MAX,看介绍,就是那个鞋垫反面两块透明的软胶是他们自己开发的,叫Justin Jel是有单独的注册商标的,还有那块鞋垫,也是有单独注册商标的。。。

上脚图,外形就这样子了,裤脚管卷起来是为了让你们看鞋子,平时都放下来的,穿着是很舒适的,比想象的要舒服,当时下完单后后来过了2天没事就去美亚看了看买过这鞋子的人的评论,基本上都说穿的很舒服的,自己真实上脚之后,我终于也可以这样说了,真的是工作鞋里穿着很舒服的,难道真的是那块鞋垫的关系?就是后跟有个地方略微有点不爽,但是可以忽略的,穿几天应该也就好了。哦,我前面有个忘记说了,我当时瞬间就决定下单的还有一个原因就是这双鞋子的鞋带是蜡绳,不知道怎么莫名的对蜡绳有好感,当然你们可以说可以后配啊,但是。。。原配的就是蜡绳的话,绝对在我心里会加分的。。。很奇怪的感觉。。。

这张是把那块装饰皮穿上去后的样子,这个看个人爱好了,我感觉放着有放着的好看的地方。。。总的来说,我觉得这双鞋穿着舒适,我觉得日常穿和劳动时候穿都可以,有点像电工鞋。。。然后,一样开帖了,顺便说一下我另一双鞋,是一双TBC的,Timberland Boot Company的。。。因为今天主角不是它,所以随便的上个三张图片算了。。。

这双鞋好像是2013年的时候,有一天,我在网上看帖子,突然看到了一位网友晒的自己的靴子,是TBC的另一双靴子,当时瞬间草就长到腰了,连种子都不用埋。原因居然就是蜡绳的鞋带~!!。。鞋底不是V底,是有线缝上去的一个比较薄的鞋底,具体型号我完全忘记了,于是我上网搜,心里那个着急啊。。。结果发觉。。。停!产!了!!!绝逼的噩耗啊,因为我平时对衣服鞋子这种东西不太关注的,所以晚人家一步那是正常的。。。可是,已经长草了,怎么拔!!!然后不死心啊,ebay上。。。全尼玛搜到的偏大的,后来过了大概一个礼拜左右,居然在TB上发现了一双,正好40码!卖家是买来发现穿不下,所以扔TB了,全新的,可是这双是V底,不是我心中第一想要的,不是很想要那么厚的鞋底,不过那个时候我感觉能买到这双已经是很不错的了,所以我也不管了穿鞋带的气眼已经有些氧化了,然后好像是以1500包邮的价格剁下来了。。。基本上,草算是拔掉了。。。拿到手后,鞋头和鞋跟的皮有点干了已经,于是上了层鞋油,稍微的润了润。就开始穿了。。。鞋帮的地方,左右脚的做工有点点不对称手抖剁入 Justin original workboots 工装靴 据他们说这是美式的手工。。。管他呢,反正我要求也没那么高,穿在脚上也看不出,要脱下来比较才能发觉。。。好像好久没穿了,最近拿出来穿了。。。感觉蛮新的。。。鞋底不但有缝线,还打了好多螺丝。。真的有那么怕掉吗手抖剁入 Justin original workboots 工装靴 。。。

基本上就这样了,我的靴子就这样两双,因为平时也不是追求时尚的人(学不像那些会搭配的时尚达人),一线劳动人民嘛,也就这么回事了,反正自己觉得怎么穿着好就怎么来吧。。。不用太在意周围怎么看了。。。哦,顺便说一句,这两双靴子,拿在手上,JUSTIN的好像感觉要重一些,可是穿在脚上,觉得JUSTIN的要轻盈一些,好奇怪的感觉啊。像魔鬼的步伐,摩擦,摩擦。。恩,冬天就穿它了。。。手抖剁入 Justin original workboots 工装靴

Justin BOOTS Original 8” 男士工装靴

Justin BOOTS Dark Mountain 男士真皮钢头工装靴

Guida City GTX Boot - Men's

Guida City GTX Boot - Men's

CAT 卡特彼勒 男士牛皮革工装靴 P725209L3ADC09

TATA 他她 美拉德风简约工装男靴 AYW72G40

Clarks 其乐 男士英伦风休闲短靴 伊斯福特系列

Clarks 其乐 男士英伦风休闲短靴 伊斯福特系列

MADEN 马登 男英伦风橡胶底抓地耐磨加绒雪地靴 磨砂黄

MADEN 马登 男英伦风橡胶底抓地耐磨加绒雪地靴 磨砂黄

YEARCON 意尔康 男士商务休闲皮鞋 3742ZM96070W

BeLLE 百丽 男户外帅酷马丁靴 BGLA1277

BeLLE 百丽 男户外帅酷马丁靴 BGLA1277

• 单位发的劳保鞋比较靠谱,各种不怕,这价格怎么忍心在工地造啊

一样操 [尴尬] 单位发的鞋子我都操不坏。。而且一双能穿两年没问题,但一般我半年就扔。。扔的时候还蛮好的。。

• 真的蛮帅的诶,不过没入过工装鞋,日常穿会很累吗

习惯了就好了。。

• 1500我为什么不上红翼的顶级款呢

因为红翼没长草 [得意]

1500能上RW的哪款顶级款?

• 同是一线劳动人民~因为维修原因靴子经常被油污洗礼~现在上班穿的是卡哈特的铁头工装~另一双平时穿的工装靴是t家的24*7系列~但是没有铁头~而且淘宝好多外贸的原单~可以多看看~也有可能我穿大码~靴子45或者46~做假的根本不考虑我这个尺码的~

我想了想,容易被污染的话其实应该买深色的。。。。

我买的卡其色的~刚开始穿的时候还是挺在意的~后来时间长了就算了~再说一百多要啥自行车~

• tbl那双6pm上买了~100刀~到手貌似800多~~确实很赞~

什么时候买的?

好像去年年头或者前年年底的样子囧~

• 多少钱啊?托运要多少钱?

忘记说了好像。。。免运费,光鞋子到手是173刀。。。

什么关税之类的呢?想买

• 話說怎麽找轉運公司呢?百度上問嗎 [口水] ,剛剛入門 [喜极而泣] ,求指教

我在美亚买都是直邮,没转运过。日本的话我用tenso。。。

• 第二双鞋底的缝线都断了,会不会出问题? [皱眉]

线断了没事,还有好多螺丝钉 [狂汗]

• 顺便说一下,这种风格的鞋子不是V底的我坚决不要! [傻笑]

有时候觉得v底看上去太笨重。。。

• 刚刚亚马逊海淘入了双7 2e us的 我平时穿40的 尺码还行吗这样?花了900多值不值

这个尺码正好。。。900多比我便宜了,也是钢头的?

• @steelsun 应该是吧 现在出现问题了 麻烦楼主为我解答一下
    我是在亚马逊海外购上买的 订单价格加运费加关税显示总额986 我是用建设银行的储蓄卡付钱的(不是信用卡)但是到第二天也没有扣钱 今晚一看银行短信说可用余额就剩下500多了,之前余额为1600左右,中建这差价1100多是什么概念啊 亚马逊订单上可显示订单价格986啊 跟1100有出入啊 这是怎么回事 (对了建设银行上显示账户余额为1600多到是对的,但可用余额为500多,好像只有这500多是能取出来的)

我是在美亚买的。你那个订单是连邮费的价格还是光鞋子价格?最好你先看一下银行的明细,亚马逊扣款还是靠谱的,不会乱来的。

等着到货!!!

• 不错的一双靴子

• 不错,很有质感

• 丑,不如红翼漂亮

• 感觉第二双更好看...= =

• 单位一年两双~从来不穿~不如自己搞定的舒服

• @steelsun ok了 刚刚扣款了 就是986 邮费关税都在一起了

• 昨天刚买的嘻嘻,现在是7.5折免邮,我平时运动鞋穿44,添柏岚穿9或者9.5,我是看评论好多人说换了好几次觉得太窄,果断买了10 2E

• 而且我想说楼主腿真细……可以鞋带到最上面一个扣 [喜极而泣]