2015-10-28 19:42:20 9点赞 27收藏 10评论

其实在美亚上海淘不止第一次了,之前在warehouse deal上买了一个very good的T540P,用的转中,15天到手,

美亚海淘:Cerave 洗面奶、润肤乳、Oral-B电动牙刷、Eucerin唇膏Lenovo ThinkPad T540p 20BE003AUS 15.6-Inch Laptop (2.5 GHz Intel Core i5-4200M Processor, 4GB DDR...Amazon.com : Lenovo ThinkPad T540p 20BE003AUS 15.6-Inch Laptop (2.5 GHz Intel Core i5-4200M Processor, 4GB DDR3, 500GB HDD, Intel HD Graphics 4600, Windows 7 Pro) Black : Computers & Accessories$747.99美国亚马逊

现在正在使用中,期间T540P降价了,还让他们退了50美金差价。。。美亚海淘:Cerave 洗面奶、润肤乳、Oral-B电动牙刷、Eucerin唇膏 来直邮买了sketcher的一双鞋子,到手价200多一点,10天左右到手;

美亚海淘:Cerave 洗面奶、润肤乳、Oral-B电动牙刷、Eucerin唇膏Skechers USA Men's Expected Pristine Relax Fit OxfordAmazon.com: Skechers USA Men's Expected Pristine Relax Fit Oxford: Shoes$25.35美国亚马逊

再后来直邮买了一个8g内存条,用的是之前退的钱买的,加在T540P上面,嘿嘿。。。美亚海淘:Cerave 洗面奶、润肤乳、Oral-B电动牙刷、Eucerin唇膏

美亚海淘:Cerave 洗面奶、润肤乳、Oral-B电动牙刷、Eucerin唇膏Kingston HyperX Impact Black 8GB 1600MHz DDR3L CL9 SODIMM 1.35V Laptop Memory (HX316LS9IB/8)Amazon.com: Kingston HyperX Impact Black 8GB 1600MHz DDR3L CL9 SODIMM 1.35V Laptop Memory (HX316LS9IB/8): Computers & Accessories$41.49美国亚马逊

虽然收快递很有快感,但是还信用卡的时候,心在滴血啊。。。特别是**的建行换美金还得购汇美亚海淘:Cerave 洗面奶、润肤乳、Oral-B电动牙刷、Eucerin唇膏

这不,上次礼品卡还剩7刀,想想还是用掉吧,不能便宜了美亚呀美亚海淘:Cerave 洗面奶、润肤乳、Oral-B电动牙刷、Eucerin唇膏

一场秋雨一场凉,前两天洗澡的时候,发现脸上脱皮了,比较干燥,本来想去超市买个大宝擦一擦美亚海淘:Cerave 洗面奶、润肤乳、Oral-B电动牙刷、Eucerin唇膏 ,好基友说大宝像水一样,擦了一会就没了,好吧,我默默的把伸向大宝的手缩了回来。。。。

然后就上B格较高的知(bi)乎,搜一下推荐的洗面奶护肤品之类的,别说,还真有,哈哈美亚海淘:Cerave 洗面奶、润肤乳、Oral-B电动牙刷、Eucerin唇膏

太贵的买不起,咱买便宜的~~

锁定了丝塔芙gentle skin,看了评论说用这个洗面奶,就和没洗一样,这。。。对我这个油性皮肤貌似没什么卵用。。。。美亚海淘:Cerave 洗面奶、润肤乳、Oral-B电动牙刷、Eucerin唇膏

然后看评论又看上了cerave,主要原因有两点,一是中性的,洗了脸上不紧绷,2是便宜啊哈哈美亚海淘:Cerave 洗面奶、润肤乳、Oral-B电动牙刷、Eucerin唇膏

然后就从美亚下单咯~~

大家发现没,这几个都是add-on的,意思就相当于凑单品了,要满25到才能免美国运费,但我这个是直邮的,没啥关系,后来又加了一个电动牙刷唇膏,为啥?便宜啊美亚海淘:Cerave 洗面奶、润肤乳、Oral-B电动牙刷、Eucerin唇膏 美亚海淘:Cerave 洗面奶、润肤乳、Oral-B电动牙刷、Eucerin唇膏 美亚海淘:Cerave 洗面奶、润肤乳、Oral-B电动牙刷、Eucerin唇膏 ,总共才33.87刀,含运费含关税,因为化妆品进口是要交税的。。。。

说了这么多废话,下面正式晒单。。。。美亚海淘:Cerave 洗面奶、润肤乳、Oral-B电动牙刷、Eucerin唇膏

先来张全家福

包装已经拆掉了,没有拍包装图。

然后逐个晒~~

美亚海淘:Cerave 洗面奶、润肤乳、Oral-B电动牙刷、Eucerin唇膏CeraVe Foaming Facial Cleanser, 12 OunceAmazon.com : CeraVe Foaming Facial Cleanser, 12 Ounce : Facial Liquid Cleansers : Beauty$7.39美国亚马逊查看百科详情

买的时候7.39刀,现在7.02刀;是透明的,洗了之后真的不紧绷,很舒服,油也洗掉了美亚海淘:Cerave 洗面奶、润肤乳、Oral-B电动牙刷、Eucerin唇膏 美亚海淘:Cerave 洗面奶、润肤乳、Oral-B电动牙刷、Eucerin唇膏 美亚海淘:Cerave 洗面奶、润肤乳、Oral-B电动牙刷、Eucerin唇膏

洗完擦这个

美亚海淘:Cerave 洗面奶、润肤乳、Oral-B电动牙刷、Eucerin唇膏润肤乳,很大一罐,估计冬天都用不完,7.79刀,本来还有一款带挤压泵的,16ounce的,价格还便宜,犹豫了一会,自营的没了!!!只能买这个了美亚海淘:Cerave 洗面奶、润肤乳、Oral-B电动牙刷、Eucerin唇膏 擦到脸上挺滋润的,嘿嘿

美亚海淘:Cerave 洗面奶、润肤乳、Oral-B电动牙刷、Eucerin唇膏CeraVe Moisturizers, Moisturizing Cream, 12 OunceAmazon.com : CeraVe Moisturizers, Moisturizing Cream, 12 Ounce : Beauty$7.59美国亚马逊

然后是电动牙刷,注意这个是装电池的,要不然怎么会这么便宜。。。美亚海淘:Cerave 洗面奶、润肤乳、Oral-B电动牙刷、Eucerin唇膏 7.7刀,还送两个电池,现在涨价了,感觉赚了哈哈

美亚海淘:Cerave 洗面奶、润肤乳、Oral-B电动牙刷、Eucerin唇膏Oral-B Pro-Health Precision Clean Battery Toothbrush, 1 CountAmazon.com : Oral-B Pro-Health Precision Clean Battery Toothbrush, 1 Count : Battery Operated Toothbrushes : Beauty$10.89美国亚马逊

刷头是可更换的,可以和很多型号的通用,带自动定时2分钟,价格比国内便宜,后续准备买几节亚马逊 basics的充电电池,这样就不用每次都换新电池了,保护环境,人人有责嘛美亚海淘:Cerave 洗面奶、润肤乳、Oral-B电动牙刷、Eucerin唇膏 美亚海淘:Cerave 洗面奶、润肤乳、Oral-B电动牙刷、Eucerin唇膏

最后是唇膏,冬天干燥,来一款性价比高的唇膏,保护我那娇嫩的双唇,哈哈哈哈美亚海淘:Cerave 洗面奶、润肤乳、Oral-B电动牙刷、Eucerin唇膏 美亚海淘:Cerave 洗面奶、润肤乳、Oral-B电动牙刷、Eucerin唇膏 美亚海淘:Cerave 洗面奶、润肤乳、Oral-B电动牙刷、Eucerin唇膏

Eucerin唇膏,10ml,我看中的是没有香味,不含防腐剂,加上人家是大牌子,在amazon上销量貌似第一的。。。最最重要的是,便宜啊啊啊啊美亚海淘:Cerave 洗面奶、润肤乳、Oral-B电动牙刷、Eucerin唇膏 美亚海淘:Cerave 洗面奶、润肤乳、Oral-B电动牙刷、Eucerin唇膏 美亚海淘:Cerave 洗面奶、润肤乳、Oral-B电动牙刷、Eucerin唇膏

美亚海淘:Cerave 洗面奶、润肤乳、Oral-B电动牙刷、Eucerin唇膏Aquaphor Lip Repair, 0.35 OunceAmazon.com : Aquaphor Lip Repair, 0.35 Ounce : Beauty$3.97美国亚马逊

后续:前两天我在用洗面奶的时候发现脸上有点痒,我想难不成是过敏了,还是美亚卖的过期的!!!美亚海淘:Cerave 洗面奶、润肤乳、Oral-B电动牙刷、Eucerin唇膏 然后我一看,怎么没有生产日期和过期日???美亚海淘:Cerave 洗面奶、润肤乳、Oral-B电动牙刷、Eucerin唇膏 直邮四个字母这是什么鬼。。。我晚上给美亚发了一封邮件,说你们的这个洗面奶没有标生产日期和保质期,只有四个字母,我发现脸上洗了有点痒,能不能帮我查一下生产日期(当然全英文啦,我是英语专业的做外贸的哈哈美亚海淘:Cerave 洗面奶、润肤乳、Oral-B电动牙刷、Eucerin唇膏 ),谁知道,第二天晚上收到邮件,说很抱歉出现这种情况,我们给你退款了,退款了!!美亚海淘:Cerave 洗面奶、润肤乳、Oral-B电动牙刷、Eucerin唇膏 我没有要求退款啊,只是查一下生产日期啊亲美亚海淘:Cerave 洗面奶、润肤乳、Oral-B电动牙刷、Eucerin唇膏 ,不过别人主动退了就退了吧,我总不能说不要吧美亚海淘:Cerave 洗面奶、润肤乳、Oral-B电动牙刷、Eucerin唇膏 美亚海淘:Cerave 洗面奶、润肤乳、Oral-B电动牙刷、Eucerin唇膏 。。。。美亚客服果然是比较好啊,国内的几个电商,鸟都不会鸟的美亚海淘:Cerave 洗面奶、润肤乳、Oral-B电动牙刷、Eucerin唇膏

总结:这次海淘还是比较成功的,第一价格便宜,这四个比国内便宜了一半左右吧;第二美亚直邮,速度快,只要10天不到,转运的话,还不知道要多久呢;第三美亚客服给力!the end ~~美亚海淘:Cerave 洗面奶、润肤乳、Oral-B电动牙刷、Eucerin唇膏 美亚海淘:Cerave 洗面奶、润肤乳、Oral-B电动牙刷、Eucerin唇膏 美亚海淘:Cerave 洗面奶、润肤乳、Oral-B电动牙刷、Eucerin唇膏

话说我第一次晒单,到要结束了才发现表情有四页,我一直用的第一页的表情。。。美亚海淘:Cerave 洗面奶、润肤乳、Oral-B电动牙刷、Eucerin唇膏

写了半个小时,小编看在我这么辛苦的份上,你懂的~~这可是伦家的第一次呢美亚海淘:Cerave 洗面奶、润肤乳、Oral-B电动牙刷、Eucerin唇膏 美亚海淘:Cerave 洗面奶、润肤乳、Oral-B电动牙刷、Eucerin唇膏

Skechers USA Men\'s Expected Pristine Relax Fit Oxford

CeraVe 适乐肤 修护保湿润肤乳473ml乳液C乳男女护肤品面霜身体乳

CeraVe 适乐肤 修护保湿润手霜 50ml

CeraVe 适乐肤 修护保湿润手霜 50ml

【U先派样】优色林黄金沐浴油100ml

【U先派样】优色林黄金沐浴油100ml

Eucerin 优色林 10%尿素 深度滋养修护身体乳 250ml

CeraVe 适乐肤 水杨酸保湿润足霜脚膜足膜脚后跟去角质88ml

CeraVe 适乐肤 乳液全天候C乳神经酰胺保湿润肤乳

CeraVe 适乐肤 乳液全天候C乳神经酰胺保湿润肤乳

Eucerin 优色林 黄金沐浴油100ml

Eucerin 优色林 黄金沐浴油100ml

Eucerin 优色林 PH5均衡护理温和沐浴油

Eucerin 优色林 PH5均衡护理温和沐浴油

CeraVe 适乐肤 滋润修护神经酰胺护手霜保湿好吸收

CeraVe 适乐肤 滋润修护神经酰胺护手霜保湿好吸收

Eucerin 优色林 PH5保湿沐浴油400ml沐浴露温和滋润身体

CeraVe 适乐肤 全天候保湿乳C乳修护屏障神经酰胺保湿身体乳

美国Eucerin优色林保湿霜提供长久保湿缓解干燥皮肤454g

Eucerin 优色林 欧洲直邮Eucerin优色林护手霜75ml保湿补水深层滋养滋养修护

EUCERIN 优色林 10%尿素抗干燥滋养修复身体乳液 400ml

Eucerin 优色林 抗干燥滋养护手霜 75ml

Eucerin 优色林 抗干燥滋养护手霜 75ml