2015-10-20 16:23:38 9点赞 5收藏 6评论

自从去年开始关注张大妈开始,我的皮夹都快失去他作为皮夹的用途了,遇到过各种手慢无,神价格,还有9.9包邮等等,我住在一个大部分电商有自提点的城市,所以有时候我不必为了凑包邮价烦恼,只要东西喜欢,价钱不贵,我都会入手,但是别小看每一次的一点点的购物钱,时间长了也是一笔不小的费用,还好我目前还是单身,所以平时消费不高,啊跑题了跑题了

就在10月初的一天,我在床上躺着发呆,张大妈推送了一条消息,是一双RL的休闲鞋

POLO RALPH LAUREN Trentham Slip-On Loafer 男款真皮休闲鞋 开箱POLO RALPH LAUREN Trentham Slip-On Loafer 男款真皮休闲鞋美国亚马逊目前Tan色和黑色特价25.99美元,8码以上尺码齐全,可直邮中国,运费6.97美元,到手约210元。国内代购价格在900元以上,海淘价格优势明显...720163 bakaemono

我一看样子不错价格也不贵还可以直邮就匆匆下单,下完单看评论说这牌子的鞋子又窄质量也不好,我也有想过退单,但是下都下了,懒得取消了,索性到手再看情况吧。经过10多天的等待在一天的下午,亚马逊的送货员把它交到了我的手上,先上一张开箱工具

每只鞋子都用塑料袋封口包装,看起来还是蛮高大上的

防尘纸也不错哦

买Jordan鞋子养成的习惯,总是会看看鞋标,防止买到假鞋,但是这双鞋应该不会有假吧

鞋子里面的照片,看起来还不错的样子

鞋子的皮质还行,但也仅仅是还行

拆开拍完照就上脚了,并且出门吃饭走了一圈,鞋子不算软,比皮鞋强一点,估计穿的时间长了鞋子也会踩硬了,先看看上脚照,鞋子内衬是墨绿色的,所以配了双绿色的袜子搭配,后来我又试了双黄色的袜子,搭起来也挺好看

看完上脚照再来说说鞋子的尺码,我是按照平时穿NIKE ADIDAS的尺码44码、US10码选的,评论说这鞋子尺码偏小,鞋子也窄,但是我要说这鞋子一点都不偏小,至少对我的脚来说不小也不窄,看照片,跟我正在服役的converse羊年别注对比,先说一下,我穿的这双converse是US9码的,converse官网这双鞋推荐我穿的尺码是US9.5码,但是这双我也能穿,但必须是薄袜子,而且这鞋子是很窄的,啊,又说远了

裸脚对比照,当我再看这张照片的时候,我突然想到这种鞋子没有足弓支撑,所以对于平足来说肯定穿起来不舒服的

可以看到这双鞋子其实尺码还是算正常的,走起来并没有不跟脚的现象。

最后再说一下后续发生的事情,就在昨天,也就是我开穿的第一天,晚上下班回家,当我脱下鞋子,我发现,我发现。。。。。。自己看吧

POLO RALPH LAUREN Trentham Slip-On Loafer 男款真皮休闲鞋 开箱看来真应验评论里说的,质量太差太差,当然我希望这只是个例。我心想完了,刚买的鞋子破了,要是马云家或者商店买的,还能和商家协商处理,可这鞋子和商家离着十万八千里,和美亚客服用我的蹩脚的英语和各种翻译软件理论又划不来,正想放弃自认倒霉随便找个街边修鞋的师傅修修得了,突然我想到貌似之前有看到淘友通过中亚客服来沟通解决的帖子,急忙拿出ipad打开中亚app找到海外购客服,虽然已经晚上10点多了,但我还是抱着试一试的态度电话打过去,是一个男生接的电话,我将美亚账号和订单号告诉他以后,并将鞋子的情况一并告知,没想到客服很痛快的说:那要不要给你重新发一双呢?我正犹豫的时候,他又补来一句:或者给你全额退款?我一听那好啊,退款吧,那鞋子要不要给你寄回去呢?他说:不用了,鞋子送给你了。然后就收到了这封邮件

事情告一段落,晒单结束,谢谢各位。

RALPH LAUREN 男士全棉套头衫

RALPH LAUREN 男士全棉套头衫

Men's Luxury Jersey Quarter-Zip Pullover

RALPH LAUREN 男士长袖POLO衫

RALPH LAUREN 男士长袖POLO衫

男士经典版型弹力西装裤 多款配色

男士经典版型弹力西装裤 多款配色

RALPH LAUREN |男士可折叠风衣

RALPH LAUREN |男士可折叠风衣

Men's Wind-Blocking Hybrid Jacket

RALPH LAUREN 男士时尚风衣外套 多款配色

RALPH LAUREN 男士时尚风衣外套 多款配色

Classic-Fit Checked Poplin Shirt

RALPH LAUREN 男士经典版型正装裤 多款配色

RALPH LAUREN 男士经典版型正装裤 多款配色

RALPH LAUREN 男士棉质长袖T恤

RALPH LAUREN 男士棉质长袖T恤

RALPH LAUREN 韩国直邮[POLO] POLO 柔软的棉 短袖 领子T恤 修身版型(绿色)

RALPH LAUREN 韩国直邮POLO RALPH LAUREN短袖T恤男款翻领徽标Polo衫宽松舒适

RALPH LAUREN 男士T恤 优惠商品

RALPH LAUREN 男士T恤 优惠商品

Ralph Lauren/拉夫劳伦男配 24年春PRL x Naiomi Glasses腰包

Ralph Lauren/拉夫劳伦男配 24年春PRL x Naiomi Glasses运动鞋

Ralph Lauren/拉夫劳伦男女同款 PRL x Naiomi Glasses棉Polo衫