2015-10-24 15:02:57 29点赞 55收藏 40评论

说到air jordan这个品牌,大家在熟悉不过了吧,转眼已经成立了30年。记得98年中考之前在家看公牛vs爵士,MJ最后时刻关键一投定江山。再看看现在NBA,简直就是打橄榄球,在NBA圈子里LBJ身体素质没的说,但这真不能叫打篮球,而且真要是去打了橄榄球,随便找一个都是这种身材(这话估计会被LBJ粉丝喷,随意了)。扯远了,身为一个足球迷,篮球对我来说只是看看热闹而已啦。

AJ系列的鞋子买了不少了,其实买的最多就是给我儿子买了,家里数数有四双AJ了,最近正犯愁卖掉点呢一时为了情怀的冲动消费——日本ABC-MART购入纯白Air Jordan 1

要说正代的话只买过AJ6,家里一人一双,出街回头率很高

一时为了情怀的冲动消费——日本ABC-MART购入纯白Air Jordan 1一家三口一人一双:NIKE 耐克 AIR JORDAN 6 RETRO Sport Blue说起airjordan大家肯定不陌生,nike旗下为篮球巨星迈克尔乔丹量身定做的一个品牌,创建于1985年。正代的鞋一直很受人追捧,价钱也越炒越高了,nike...11211170 ilovekingki

也买过母子AJ Spizike

一时为了情怀的冲动消费——日本ABC-MART购入纯白Air Jordan 1母子一起穿AJ:AIR JORDAN SPIZIKE 篮球鞋AIRJORDAN不需要多介绍了吧?NIKE靠着AJ赚了盆满钵满,一代又一代,今天复刻明天复刻,换个配色就能赚一大票。关于AJ鞋,我也发过几个贴了,儿子的...292695 ilovekingki

还给老婆买过一双AJ1

一时为了情怀的冲动消费——日本ABC-MART购入纯白Air Jordan 1女王无敌:Nike 耐克 Air Jordan 1 RETRO HIGH PREM GS 女款运动鞋AirJordan大家都知道吧,每年各种配色复刻,买家、黄牛各种抢,完全不怕卖不掉,只怕抢不到啊。其实这双鞋是双11的时候买的,因为懒的一直也没晒...392615 ilovekingki

,给儿子也买了一双AJ1

一时为了情怀的冲动消费——日本ABC-MART购入纯白Air Jordan 1Nike 耐克 Air Jordan 1 MID BT 运动鞋追加修改(2015-01-0814:33:05):补充下价格,购入价29.99刀,不算运费AirJordan大家都知道吧,nike旗下为篮球巨星迈克尔乔丹量身定做的一个品牌,创建于1985...433633 ilovekingki

憋到现在自己也买了一双,也算凑成了全家鞋,就是颜色各不相同,曲线救国,想想也真够累的一时为了情怀的冲动消费——日本ABC-MART购入纯白Air Jordan 1

一时为了情怀的冲动消费——日本ABC-MART购入纯白Air Jordan 1Air Jordan 1白色_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

介绍一下日本的ABC-MART吧,也就是一个连锁卖鞋的店,如果你去旅游肯定看到过。店铺基本都是两层的,下层运动鞋为主,上层也有皮鞋、靴子卖,本来想买red-wing的,看看不含税近35000円还是算了吧,放在货架上的样子并不好看,再说旅游途中也没原牛搭配,免得买回来剁手,回头是岸啊一时为了情怀的冲动消费——日本ABC-MART购入纯白Air Jordan 1

废话啰嗦了很多了,还是开箱吧,话说日本人不应该是很环保的吗?垃圾分类那么细,为什么买东西还是给塑料袋不给纸袋?

一个品牌30周年不容易,飞人标志都土豪金了。

鞋盒侧面标志同样土豪金。

尺码信息,右下角还有金色数字23。

打开盒盖,那层纸上都是金色23,有必要吗?

噔噔噔噔,出现了!买回来我发现这些太白了,没多久就会脏,应该听我老婆买黑的一时为了情怀的冲动消费——日本ABC-MART购入纯白Air Jordan 1

拿出来凹造型!请无视周围的环境。

第一代AJ的飞人标志,鞋型其实说白了就是高帮的dunk加个logo而已。

后跟的飞人是复刻才加上去的,此处为刺绣

鞋头部分,不知道穿马路上被踩一脚会是怎么样一时为了情怀的冲动消费——日本ABC-MART购入纯白Air Jordan 1

鞋舌上的air标志就是缝一块小布头上去而已,这点要差评。

鞋舌内部照例是尺码信息,made in china。

日本买鞋好像都有吊牌,我美国买了那么多鞋怎么就从没见过吊牌啊?

后跟,鞋帮还是很高的,所谓保护脚踝嘛一时为了情怀的冲动消费——日本ABC-MART购入纯白Air Jordan 1

俯瞰,并无任何特别的地方,就是双白鞋而已。

看看鞋底,浅灰色,再次强调这鞋就是双高帮dunk,鞋底都没改。

看看鞋垫,黏死的不能取出,就印了个数字30。

上脚前记得拿出鞋托,这上面都有飞人logo。

最后就是上脚啦,拍照一身汗懒得换裤子了,现在流行卷裤脚,跟风一下,卷的技术还不够好,忘各位指点。

所有照片拍完,老规矩要做个总结。这双鞋要说优点还真是说不出什么,百搭算不算一个?除此之外要科技没科技,说穿了就是全皮鞋面加个橡胶底白色运动鞋,重点卖的是情怀,看看淘宝,价格也没便宜多少,这里要说一下,ABC-MART不是免税店,8%的消费税还是要你出的,旅游的话出示护照能有5%折扣,但AJ系列不打折,重要的事情我说三遍一时为了情怀的冲动消费——日本ABC-MART购入纯白Air Jordan 1

所以说情怀面前冲动消费不可取!回家已经做了深刻的检讨!