入手surface pro 3 紫色原装键盘

2015-10-20 14:38:53 14点赞 9收藏 33评论

入手surface pro 3 紫色原装键盘 说起来惭愧,话说我的sp3已经买了差不多一年了,当时作为一个节(qiong)俭(bi)的人,第一眼看到sp3的表情是这样的入手surface pro 3 紫色原装键盘 ,然后钱包是这样的入手surface pro 3 紫色原装键盘 ,奈何自己还是中毒好深,咬咬牙,入手了一台乞丐版(i3+64g的),从此,我的acer 4750g被我打入了冷宫入手surface pro 3 紫色原装键盘

前任背光键盘

至于原装键盘,实在没有办法,当时觉得500多块(没错,当初只需要500多!!)买个原装键盘,真是没有必要,而且确实比较拮据,就没有买,在淘宝上找了一些小键盘,然后看上了下面的这个,充电式,金属外壳,最主要的是七彩背光!!七彩背光!!七彩背光!!重要的事情说3遍,毕竟背光当时是我选择的首要条件,记得貌似某宝购入,150元左右入手surface pro 3 紫色原装键盘

入手surface pro 3 紫色原装键盘

说说这个无线键盘吧,七彩背光真的很炫酷,特别夜晚看起来入手surface pro 3 紫色原装键盘 ,手感也很好,打字打游戏都很不错(本人只玩cs1.5入手surface pro 3 紫色原装键盘 )不开背光的时候,可以用两个星期不用充电,开背光3天左右吧,金属外壳,拿起来很有手感,不能接受的缺点是,当时买的时候介绍控制范围是5米内的,然后某天新买的小米电视到货后马上装好,我就迫不及待的安装好,搬好桌子,连好sp3准备来个大屏cs大战,然而键盘没有反应(当时间隔2米左右)入手surface pro 3 紫色原装键盘 ,没办法,桌子搬前,还是没反应,最后,大概理电脑0.5米才再次能连上入手surface pro 3 紫色原装键盘 入手surface pro 3 紫色原装键盘 实在是很棒。还有就是,有的快捷键用不了。其他就没有什么问题了,总得来说,还是物有所值的。

sp3 cover

至于为什么后来又想起想买sp3 cover,主要原因是确实很靓入手surface pro 3 紫色原装键盘 ,而且可以当保护套用,网上评价也不错,平时带着蓝牙键盘也开始觉得没有方便,更更更主要的是,觉得买了sp3,不买个cover,就不是完美的!!入手surface pro 3 紫色原装键盘 于是上某宝搜一下

入手surface pro 3 紫色原装键盘surface 键盘_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

一搜,天啊,都升价了!!一年前的500多,现在都要800了!!入手surface pro 3 紫色原装键盘 入手surface pro 3 紫色原装键盘 心在滴血!!所以奉献各位,以后看到喜欢的,还是不要拖拖拉拉,该买就买了入手surface pro 3 紫色原装键盘 没有办法,喜欢,选择了原来买sp3的店铺里面购买,拍下骚紫,790大洋。坐等收货。。。

次日下午,到了入手surface pro 3 紫色原装键盘 不过吐槽一下申通,广州寄到佛山,早上开始显示派件中,下午5点才送到,也吐槽一下卖家,800块的键盘也不给发个顺丰入手surface pro 3 紫色原装键盘

素颜图

忽略开箱照,直接上素颜图入手surface pro 3 紫色原装键盘 (晚上拍的,颜色比较暗)

入手surface pro 3 紫色原装键盘

入手surface pro 3 紫色原装键盘 入手surface pro 3 紫色原装键盘 第一感觉,好骚,好适合我(本来打算买大红的,但是怕驾驭不了 ),开箱照完毕,然后就是和sp3结合了入手surface pro 3 紫色原装键盘

入手surface pro 3 紫色原装键盘

入手surface pro 3 紫色原装键盘 入手surface pro 3 紫色原装键盘 真的真的好漂亮,就觉得800块是值得了。

使用总结

优点:

1. 手感很好,回馈力很不错,挺静音但是回弹力不错,打字很舒服(本人主要做某宝职业,主要用途是打字入手surface pro 3 紫色原装键盘

2. 有背光功能,快捷键使用方便入手surface pro 3 紫色原装键盘

3. 笔套,这样电子笔不会甩来甩去入手surface pro 3 紫色原装键盘

4. 可以直接当保护套用

5. 盖上cover,sp3进入待机

6. 非常的薄。轻便

缺点:

缺点的话,除了贵,我暂时想不出有什么缺点了,毕竟这个价格可以直接上一个很不错的中端偏上的机械键盘(虽然sp3 cover 介绍也是机械键盘,但是网上大神基本都说不是。。。)。。。。入手surface pro 3 紫色原装键盘

就这些了,总的一句话,买了surface,还是把cover也买上吧,贵是贵一点,但是还是有它值得之处入手surface pro 3 紫色原装键盘

Microsoft 微软 Holgate 蓝牙无线薄膜键盘 黑色 无光

Microsoft 微软 通用折叠键盘 蓝牙无线薄膜键盘 黑色 无光

Microsoft 微软 Surface Pro 原装键盘 波比红 无光

Microsoft 微软 900 无线键鼠套装 黑色

Microsoft 微软 900 无线键鼠套装 黑色

Microsoft 微软 3RA-00018 双模无线薄膜键盘 银灰色 无光

Microsoft 微软 Surface Go 87键 薄膜键盘 黑色 单光

Microsoft 微软 Sculpt T9T-00001 83键 蓝牙无线薄膜键盘 黑色 无光

Microsoft 微软 All-in-One Media 84键 2.4G无线薄膜键盘 黑色 无光

Microsoft 微软 2.4G无线薄膜键盘 黑色 无光

Microsoft 微软 2.4G无线薄膜键盘 黑色 无光

Microsoft 微软 Surface Pro X 磁吸键盘+Slim 无线充电笔

Microsoft 微软 P2Z-00001 蓝牙无线薄膜键盘 黑色 无光

Microsoft 微软 双模薄膜键盘 银色 无光

Microsoft 微软 双模薄膜键盘 银色 无光

Microsoft 微软 Surface Go 磁吸触点薄膜键盘 深酒红 无光

Microsoft 微软 Scuplt 便携蓝牙键盘

Microsoft 微软 Scuplt 便携蓝牙键盘

Microsoft 微软 2.4G 蓝牙双模无线薄膜键盘 银色 无光

Microsoft 微软 Surface Go 特制版外接键盘