高职3+2,一个大一学生的EDC

2015-11-24 17:30:04 75点赞 72收藏 145评论

本人初中毕业考进了3+2高职,就是三年中专,二年大专(说白了就是我是个坏学生,学习不好,成绩不高)这个高职我上7年,不要问为什么我是不会告诉你的高职3+2,一个大一学生的EDC ,这是秘密!好了背景介绍完了.开始正题!

接触张大妈是看“新闻头条”老有数码的开销,然后下面标注是什么值得买,后来度娘,哦 哦 哦 原来是这样!

双十一已经结束了,我反正就是买买,为了金币,为了经验,所以写下这篇文章.文笔不好望各位同志多多关照,并指出!

高职3+2,一个大一学生的EDC

我的主力机MOTO X 二代九月份出购于官网,当时价格是2199RMB,32G内存,竹子的后壳刻字的,当初就是看上可以刻字这个方面(后面还有刻字的宝贝),还有就是想体验一下原生安卓,现在价格已经掉到1699RMB了,

高职3+2,一个大一学生的EDC

MOTO X 二代,在近三个月的使用过程中高通骁龙801完全可以应付日常使用,不会有卡顿的现象,在选择前面板颜色的时候建议大家选择黑色,那四个传感器放在白色面板上难看,提到这里就要说在手机熄屏时,挥手点亮屏幕,还有语音唤醒屏幕,语音唤醒屏幕必须在手机没有解锁密码的时候或者是PIN解锁,语音识别在85%,前提是手机离你在50厘米以内。然后是快充,是挺快,真的快,然后就是使用快充手机发烫啊,真的特别烫!特别烫!特别烫!

但是,但是,但是,我昨天11月20号去维修了,(现在直接去联想售后就可以)我的MOTO 问题还不少1.通话时开启免提对方听不见声音,相机照相时有上下的线,最后结果换了主板摄像头,整个屏幕!反正不要钱,换吧!

高职3+2,一个大一学生的EDC 下面是我的黑莓,黑莓9930(本人是电信狗,两个号都是电信的)据我所知现在市场上没有支持双电信双待的手机,使用只能在买一个电信手机,选来选去最后选择黑莓9930(本人小学拼音没学好)所以打字必须使用全键盘打字,找了找了翻了一下淘宝就只有黑莓了,

高职3+2,一个大一学生的EDC

用起来还可以,就是发短信接电话,不上网。在淘宝买的应该是美版的刷人国行ID,我也不懂!

高职3+2,一个大一学生的EDC

高职3+2,一个大一学生的EDC黑莓9930_淘宝搜索s.taobao.com

ipod touch 第六代,我是从第四代就想入手,但是当时没钱啊!记得有个同学在touch4出白色的时候买了一个 8G的,我是各种羡慕嫉妒恨,之后由于各种原因没能入手touch,在今年7月16号,苹果悄悄上架了ipod touch第6代,看到配置,于是狠心在7月31号在官网下单。购入大红色ipod touch 6 16G的

高职3+2,一个大一学生的EDC

当时只有官网有货,大红色也是官网特供,加上刻字全球限量一台高职3+2,一个大一学生的EDC 装 装 逼 给大家建议是千万不要买16G 内存根本不够,真的不够!配置降频的A9 屏幕小一点我喜欢小屏幕。玩游戏完全不卡顿,电池就1048毫安,玩游戏3个小时电池就会变红,上网一样!真的touch特别轻!真的很轻!想尝试ios的又买不起iphone的同志可以考虑考虑!(不要说ipad的 我对touch情有独钟)

高职3+2,一个大一学生的EDC

高职3+2,一个大一学生的EDCiPod - Apple (中国)www.apple.com

Kindle Paperwhite 二代 当初买的时候就是想看书,到现在也看了几本,非常省电!kindle 晒得人太多了就不晒了,但是我建议大家支持正版

高职3+2,一个大一学生的EDC

我的海淘第一单,购于亚马逊中国海外购,当时是看到张大妈有人晒单,顿时被迷住了,直接10号在亚马逊海外购下单

高职3+2,一个大一学生的EDCHerschel Supply Co. 罗伊钱包 红色/深蓝色 均码 【Herschel Supply Co.】 服饰箱包Herschel Supply Co. 罗伊钱包 红色/深蓝色 均码, 品牌: Herschel Supply Co., Herschel Supply Men's Accessories, Herschel supply's classic bi-fold wallet.¥160.49亚马逊中国

现在比我买的时候贵了一块钱,运费也是应该是汇率波动,18号就到了还是挺快的,

穷人没钱啊/!

高职3+2,一个大一学生的EDC

钱包拿到手感觉还是有点硬,比我想象中的要硬!合起来的话还是感觉厚。但是整体还不错,手感好!

高职3+2,一个大一学生的EDCHerschel Supply Co. Hank Wallet 帆布钱包这是楼主的第二篇晒单,上次的宜丽客防蓝光夹片已经毒到不少值友了呢ELECOM宜丽客夹片式防蓝光眼镜片(灰)看到广大值友不停地剁手,于是我就...10899547 江心未铭

CASIO GW-9300 泥人,亲戚去日本旅游带回的,当初想在淘宝买但是不放心,如果知道亲戚去日本,连忙打电话帮忙带回,我手腕细,带上感觉还是挺好的。有六局电波校时,但是我一般关闭,大雾都一般在市里收不到电波(十一月我已经20天没见过太阳了)。还有就是太阳能动力,这两点是我当初选表的标准,

官方介绍;

防震,防泥,双重感应器。为极端环境下使用而准备,从汽车拉力比赛到野外生存探险活动,新一代的MUDMAN除秉承G-SHOCK的防震结构外,还加入防尘防泥结构和双重感应器。它能面对恶劣环境下的各种使用需求和挑战,即使是高温与沙尘的沙漠环境。双图标视窗显示,大图标指示方向,小图标显示月龄图像格式。测量方向并保存数据,即使在严酷的沙漠中,也可以帮助佩戴者判断方向。以及对月亮情况来判断夜晚的行程。每个按键的独立结构可保护按键外围不受任何物质进入,如:沙子,灰尘,泥土等。同时,外围的以防滑设计,提升操作的便利性。

高职3+2,一个大一学生的EDC

证件照,这块表示9月拿到手的,给我感觉加上三个月的使用佩戴,按键太难用,需要使劲按下才可以,没有我之前的SGW 400H按键感觉好,在这个给大家建议就是不要直接拆表,或者说不要直接经常拆表,我上个就是因为自己拆着玩,最后螺丝滑丝,不起防水了,最后罢工了!(大家知道怎么解决表的缝隙里白白的那些东西吗?我曾经用超声波洗过,没有用!)

高职3+2,一个大一学生的EDC

左手卡西欧,右手小米手环,他俩来个合影!有没有一样的同志!

高职3+2,一个大一学生的EDC

小米手环光感版,一直要买手环,当初看小米手环没有心率就一直没买,后来看到有出光感版的预告,所以就注定要买,12号那天我感觉,我刷张大妈都要被小米手环光感版铺屏了,都是在晒光感版,所以我在这里就不多说了,讲讲这个紫米的移动电源,10000毫安,厚度大小对于我来说合适,给touch冲7次左右,给moto 我擦不要提,两次,最多两次!

高职3+2,一个大一学生的EDC小米(MI)小米智能手环 光感版 心率手环【小米小米智能手环 光感版】京东JD.COM提供小米小米智能手环 光感版正品行货,全国价格最低,并包括MI小米智能手环 光感版网购指南,以及小米小...129京东

高职3+2,一个大一学生的EDC

拿着它在宿舍里放歌,别有一番滋味!特别有感觉!

高职3+2,一个大一学生的EDC飞利浦sb 7220欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购清仓Philips/飞利浦 SB7220 sb7100 sb7300 自行车蓝牙音箱 音响,想了解更多清仓Philips/飞利浦 SB7220 sb7100 sb7300 自行车蓝牙音箱...¥559淘宝精选

我的飞利浦音箱,当初在淘宝买的,那会500左右,还没认识张大妈买的,美版的一打开就是一堆听不懂的语言反正不是一种语言,型号是SB7200,选择这个重要是它防跌防溅 !还支持手势操作,当时好高大上!手势操作在洗衣服的时候用还是让小伙伴看的很好奇!纷纷说城里人真会玩!真有钱!后来有机会接触张大妈,我**,非常后悔没早点接触张大妈!我忘了多少钱,反正比我的便宜不少!

高职3+2,一个大一学生的EDC

看到这个优盘完全是因为《神盾局特工》我是美剧爱好者,看到网页说神盾局同款,我擦!买 !买 !

他妈的!我买的是国行的32G的,说是五年质保,这货据说防水200米,什么USB 3.0, 然后我就买了,

高职3+2,一个大一学生的EDC包邮 海盗船 生存者32G CMFSS3 CMFSV3 32GB USB3.0 三防高速U盘欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购包邮 海盗船 生存者32G CMFSS3 CMFSV3 32GB USB3.0 三防高速U盘,想了解详情包邮 海盗船 生存者32G CMFSS3 CMFSV3 32GB USB3.0 三防高...¥329天猫精选

后来拿到手里,我擦!USB接口晃动,申请换货!商家很好换了一个!拿到新的我擦!我擦!我擦!还是晃动,联系商家,他们说他们也拆了一个,也是USB 接口晃动,后来找淘宝介入,让我提供检测证明,我去那检测,打商品上的电话也是通了,选择什么来着忘了,反正就是选择一个类型接着电话自己就挂断了!后来我就认了!就认了,大家买的时候一定注意!

高职3+2,一个大一学生的EDC

中沃的无线路由器,全网通的支持三大运营商的所有网络,还以为他买了一个电池。一个座充!给touch准备的!

高职3+2,一个大一学生的EDC

施耐德钢笔,zhanyou 送的上课的时候用,还有就是练字的时候,我也不会评价好不好用,反正自己特别珍惜,是一种情谊!

高职3+2,一个大一学生的EDC

我的shuffle,我的第一款苹果产品,公交车听歌,跑步听歌,很小,后面的夹子很实用,夹在书包的背带上,衣服上,很方便!

高职3+2,一个大一学生的EDC

同样是大红色,我喜欢大红色,也是刻字的,包括moto,touch ,shuffle刻得都是我最喜欢的两句话,1想到和得到中间还有一个做到!2有失必有得,失得必相等!MOTO SHUFFLE 刻字的字数有限所以是,想到 得到 做到,

高职3+2,一个大一学生的EDC

手串是班长自己找的木头,自己车的,我也不懂,当时算是凑热闹买一个串!平时带着玩!金丝楠木的!

小编同志:

有问题请及时指出,我会改正,谢谢!辛苦了!

大家如果不喜欢,欢迎喷!