FT机器昆虫——炸弹

2015-10-20 23:02:14 127点赞 23收藏 18评论

话说我华山掌门岳不涛前几天发了条微博自黑,没想到刚好触动了某位主播敏感的神经,顿时连飞机杯都不卖了,赶紧抓住机会来了一波围涛救哔。于是岳不涛直播的时候涌入了大量水军,然而这批水军质量实在太低,连ip spoof都不知道,岳不涛只封了一个ip之后出现了以下一幕:

FT机器昆虫——炸弹

这么low的水平实在让人难以卒睹,看来飞机杯销量真是不太好,我都想借钱给那位主播让他能请些高质量的水军了……或者,可以考虑来卖这种飞机杯?

FT机器昆虫——炸弹变形金刚玩具 篇二十一:DX9大火车,变成航天肥机和飞机杯的三变战士大火车和闪电是变形金刚中第一批出现的三变金刚,其中大火车可以变形为蒸汽火车头和航天飞机。我小时候曾经拥有过一个大火车的G1玩具,坦白说...3110764 dracos

这样的场面倒是让我想起了最近的不良心游戏变形金刚:毁灭,片头动画中那铺天盖地的害虫们……

FT机器昆虫——炸弹

机器昆虫在G1动画中属于人气不高不低的角色,战斗力也是不上不下的水平,一直没怎么吃过大亏,但除了欺负大黄蜂这些小型汽车人外,也没占过什么大便宜。

FT机器昆虫——炸弹

到了idw的漫画中,机器昆虫中的炸弹倒是抓住机会很是露了一次脸,他利用自己的特殊能力获取了汽车人的大量情报,导致汽车人被霸天虎一波打残,擎天柱身负重伤,汽车人被集体流放到已成为不毛之地的塞博坦。

FT机器昆虫——炸弹

除了炸弹之外,机器昆虫的成员还有反冲和弹片,分别变形为鹿角虫和蝗虫。按照动画中的设定,机器昆虫们的老大应该是反冲,然而在漫画里,似乎虫子领袖又是炸弹。不过动画和漫画中的冲突实在太多,作为迷友已经习惯不纠结这种小事了……

FT机器昆虫——炸弹

之前fpj曾经推出过机器昆虫的玩具,狠狠的颠覆了一下G1的形象,加入了大量忍者要素,也算是独树一帜。现在这批玩具已经绝版,价格炒得颇高,并不是太推荐入手。好在今年许多第三方厂商都盯上了这三只虫子,官方也适时的推出了机器昆虫G1复刻铂金版,迷友们的烦恼顿时变成了如何挑选自己喜欢的机器昆虫玩具。

就我个人而言,已经入手过DW的G1复刻机器昆虫,而Badcube的恶虫军团套装虽然变形设计强于FT,但在人形和伪装形态下都算不上出色,MMC子品牌OM的虫子们又太过遥遥无期,所以最后还是选择了FT的机器昆虫。

FT是三家第三方中唯一一家不是以三虫套装形式,而是一个一个推出的机器昆虫,从这个角度来看,其实也许比OM要更加遥遥无期,写到这里为毛忽然有种上当了的赶脚……FT机器昆虫——炸弹

不管怎么说,还是来看看FT的第一只虫子——炸弹吧。

炸弹延续了FT恐龙的包装水平,虽然盒子小了不少,但打开外包依然是泡沫塑料的内包。玩具使用了大量的金属件,份量十足,也是妥妥的FT风格。

小小身材,大大重量的FT炸弹,单凭手感来说,明显要比他身后标准V级的MMC剑齿虎更加沉重。

FT机器昆虫——炸弹

虫形非常还原G1玩具的伪装形态,不过在虫腿的设计上更贴近现实中的虫子,而非G1的小滚轮。玩具包装中还附带了G1风格的虫腿,可以根据迷友自己的喜好进行更换。

FT机器昆虫——炸弹

因为玩具以黑色调为主,会和我的鼠标垫发生严重的色彩重叠,所以我很专业的垫了一张白纸……

FT机器昆虫——炸弹

六只虫腿有多段可动,FT在细节上一直做得不错。

FT机器昆虫——炸弹

然而不知为何,也许是为了一体变形考虑,FT没有像fpj、BC那样,直接将人形武器作为象鼻虫的触角,这样导致在虫形下,武器的收纳就成了问题。FT的解决方案是将触角形状的枪固定在虫子腹部,这样从下看去倒不是很违和。

FT机器昆虫——炸弹

然而在背后的角度却是能够很明显的看到,炸弹的菊花里出现一根硬长直的异物FT机器昆虫——炸弹

FT机器昆虫——炸弹

不管从哪个角度来说,我都宁肯让这把枪无处摆放,也不愿让它按照设计者的意图进行收纳……

FT机器昆虫——炸弹

在变形设计上,FT也是延续了一贯的风格,仅仅是对G1玩具进行了优化,并没有像BC虫子那样脑洞大开,完美的将虫腿藏进了人形的肩膀、小臂和小腿中。

FT机器昆虫——炸弹

反过来说,这样的变形设计也不会让迷友看到就头疼无比,变过两次就拿去站尸了。但我还是更加欣赏BC在变形上所下的苦功,特别是人形的灰胸在变为虫子后巧妙的以小腿中的紫色薄片覆盖,完美的解决了动画中的颜色bug。

FT机器昆虫——炸弹

变形完毕!几乎完美的人形正面。比例比BC虫子的侏儒体型强过不少,这也是我忽视FT在变形设计上的缺陷而选择他的原因。

FT机器昆虫——炸弹

侧面与BC虫子的无背包相比就有些逊色了,象鼻虫的两条前腿蜷缩起来变成了背包。

FT机器昆虫——炸弹

背后能看到象鼻虫的银色触角,其实真的可以将它作为人形下的武器,不用强求一体变形……

FT机器昆虫——炸弹

其实这四条虫腿的收纳并无固定卡扣,所以迷友也可以自己摆出自己喜爱的收纳方式,比如这样就解决了后背空空的问题。

FT机器昆虫——炸弹

背后的背包也没有那么明显了。

FT机器昆虫——炸弹

FT炸弹的可动较为一般,不过基本的关节还是有的。

FT机器昆虫——炸弹

摆出捶地的姿势虽有些勉强,却也不是很困难。

FT机器昆虫——炸弹

比较让人惊诧的是,大腿根只能前踢,不能后摆,也许是我用力不够?反正我是不敢继续使劲了……

FT机器昆虫——炸弹

脚部的接地范围有些小,腿部侧摆略大之后脚底就离地了。

FT机器昆虫——炸弹

头雕我也是非常的喜欢,比起恐龙们的人头来说进步极大。

FT机器昆虫——炸弹

胸口填得满满的,不像G1玩具还可以放入几个能量块。

FT机器昆虫——炸弹

FT玩具的做工在他们吃了FT04的大亏之后我一向是比较放心的,不过这次炸弹似乎有失水准,背部的这两个螺丝明显有一颗没有完全拧进去,如果再松一些的话可能就会影响到变形时肩关节的转动了。

FT机器昆虫——炸弹

机器昆虫在大电影中迎来了自己的结局,进攻汽车人在地球的基地时惨遭吨位十足的擎天柱大哥历史的车轮滚滚碾过。这倒和本文提到的那位主播有些相似,在吨位十足的B叔介入之后就偃旗息鼓,删除微博了FT机器昆虫——炸弹

FT机器昆虫——炸弹

之后身负重伤的虫子们被夺权篡位的红蜘蛛抛弃,和威震天一起受到宇宙大帝的改造,从D级虫子变成了以瘟疫为首的L级扫荡队。

FT机器昆虫——炸弹

不知以后是否有机会来晒瘟疫的单?现在有消息的瘟疫玩具只有X社,然而我并不是很喜欢这家第三方FT机器昆虫——炸弹

惯例,淘宝搜索链接在此:

FT机器昆虫——炸弹ft 机器昆虫_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

Transformers 变形金刚 G1883 Yolopark G1擎天柱 预组装可动模型

变形金刚 电影SS105加强级 F7231 幻影

变形金刚 电影SS105加强级 F7231 幻影

176.22元起

Transformers 变形金刚 变形金刚 SSGE06 航行家级 F8765 红蜘蛛

Transformers 变形金刚 Yolopark G1882 可动模型G1威震天

Transformers 变形金刚 变形金刚 SS86电影系列 领袖级 F8773 飞标

变形金刚传世领袖级 G1 宇宙声波

变形金刚传世领袖级 G1 宇宙声波

变形金刚四十周年复古漫画版斯塔萨斯 黑山

变形金刚四十周年复古漫画版斯塔萨斯 黑山

暂无报价

Transformers 变形金刚 超能勇土崛起 经典电影系列 航行家级 F7121 SS102擎天柱

379元

变形金刚(TRANSFORMERS)儿童男孩玩具模型手办传世领袖级G1宇宙声波F9188

【订金】变形金刚工作室系列加强级SS115 电影7双拳

【订金】变形金刚工作室系列加强级SS115 电影7双拳

【订金】变形金刚工作室系列航行家级决战塞伯坦游戏版闹翻天

【订金】变形金刚工作室系列航行家级决战塞伯坦游戏版闹翻天

【订金】变形金刚传世加强级雷霆舰队千斤顶

【订金】变形金刚传世加强级雷霆舰队千斤顶

Transformers 变形金刚 工作室系列 F8514 86版指挥官级擎天柱

Transformers 变形金刚 变形金刚 加强级 F9493 起源电影五面怪高阶指挥官

Transformers 变形金刚 变形金刚 电影工作室 航行家级 F8769 闹翻天

226.71元起

变形金刚联名《忍者神龟》