2015-10-20 23:21:41 39点赞 23收藏 15评论

前言

自从买了烤箱之后,算是掉进烘焙这个坑了。。。各种蛋糕面包十八般烤。。。本人自恋无比,总是各种满意!罢特老妈发话了:再做石头面包就封杀我!OMG!无奈我练就了麒麟臂也揉不出手套膜!shei来救我——黄胖子驾到!

能和黄胖子结缘,还要多谢一位值友尼!@三炮手

现在就正式介绍我家黄胖子吧!

我的第一台面包机 — ACA 北美电器 黄胖子 MB-600 面包机ACA/北美电器 MB600全自动家用面包机和面机包邮促销欢迎前来淘宝网选购热销面包机-厨房电器商品ACA/北美电器 MB600全自动家用面包机和面机包邮促销,想了解更多ACA/北美电器 MB600全自动家用面包机和面...190淘宝精选

come from 淘宝!

北美电器MB-600面包机

此为外箱

此为内箱。。。不知箱子上为啥写个名字,莫非是个接头暗号?还是总经理签名纪念款??

这就是黄胖子啦~~~老妈说像个。。。洗。。。衣。。。机。。。我的第一台面包机 — ACA 北美电器 黄胖子 MB-600 面包机

简单明了的菜单键,直接暴露了我家黄胖子的年纪。。。妥妥的过时基本款。。。不过这也是我选择它的原因啦~简~单~爱~!

我的第一台面包机 — ACA 北美电器 黄胖子 MB-600 面包机来,做个口腔大检查!跟我说~啊~~~~~~~~真是个“无齿之徒”~~~

盖子好简单。。。闪闪发光的小螺丝。。。

质感很一般。。。单搅拌叶片。。。

干起活来还是很帅滴!

和面桶长酱紫!一点都不帅!

内心有点纠结。。。

一闪一闪亮晶晶的涂层。。。具体成分不详。。。

虽然就一根加热管但是效果也还不赖

比较省电哦!罢特也灰常慢,做个面包4个小时左右。。。

我家黄胖子就介绍到这里啦!自从有了它我的双手彻底解放啦!现在觉得做面包比蛋糕简单多啦,哈哈哈~~~(自恋模式开启)

自豪的面包秀

来一张羞羞的作品

ACA 北美电器 AB-SF16A 面包机 酷黑色

ACA 北美电器 AB-SF16A 面包机 酷黑色

ACA 北美电器 AB-2CM16 面包机

ACA 北美电器 AB-2CM16 面包机

ACA 北美电器 AB-DCN03 面包机 白色

ACA 北美电器 AB-DCN03 面包机 白色

ACA 北美电器 AB-P10B 1000g 面包机(黄色)

ACA 北美电器 AB-TS20 面包机 粉色

ACA 北美电器 AB-TS20 面包机 粉色

ACA 北美电器 AB-G20D 多功能面包机 臻白

ACA 北美电器 AB-G20D 多功能面包机 臻白

ACA 北美电器 AB-BJT15W 面包机

ACA 北美电器 AB-BJT15W 面包机

ACA/北美电器 AB-C20D 家用小型面包机 全自动和面 多功能发酵烤早餐馒头机

ACA 北美电器 AB-3CN03 全自动家用面包机

ACA 北美电器 AB-3CN03 全自动家用面包机

北美电器(ACA)面包机 家用 烤面包机 揉面机 智能预约 面包机AB-DCN03

ACA面包机家用全自动和面揉面智能多功能早餐馒头土司机DCN03

ACA 北美电器 AB-6CN03 面包机 白色

ACA 北美电器 AB-3SM16 面包机

ACA 北美电器 AB-3SM16 面包机

ACA 北美电器 AB-SN651-N 面包机

ACA 北美电器 AB-SN651-N 面包机

• 会出黑油,插搅拌棒的地方用久了会漏,已扔掉

什么是黑油?

• 收了个二手得面包机专门来揉面,厨师几这种有点贵啊,十位数零头就够我买一个面包机了。

• 我的第一台面包机就是它!399元买的,最后150元处理了。 [龇牙]

• 最早也是这个大黄,不过是方的,后来沦为揉面机

• 看那个内胆还不如东菱199的

• 面包机胆会内部结构看上去跟我的一样,就是款式不同。看来面包机换个外壳就可以开出一个新型号了。其实口味不太挑剔的话这种机器还是挺实用的。

• ***600 [傻笑] [皱眉] [皱眉] [皱眉] [皱眉] 紫薯布丁

• 这款还有呢?五年前买过,390吧。到现在也没坏。

• 我也有这款。。用了4次坏了。。。过了保修期。。。不知道哪有修的。。。

• 很多年前在新蛋买的这款,功能比较傻瓜,二次发酵要关机重新进入程序,麻烦,我老娘已经放柜子顶部吃灰了

• [愤怒] [冻住] [无奈] [斩杀] [打脸] 当我看完上面好看的面包的时候。。相关推荐下吗是个黑暗料理。。

• 这个被我打入冷宫了,看看楼主分享能不能让他起死回生~~~

• 同款,2年已坏,紫薯补丁。

• 您好 前不久朋友家的面包机不用送给我了 也是这款 但是量杯和量勺遗失了 请问您这款面包机自带的量杯和量勺是什么样子的 具体容量是多少 能不能方便告诉我一下 我打算想办法配一套 多谢了