镜头未到,包包先行:一只简单又有点实用d-park相机包

2015-10-24 14:59:35 33点赞 131收藏 15评论

D-park,这个品牌了解并不多,最近才接触到,一个数码周边产品的牌子。而逛了一圈之后,竟然被它家的不少东西毒到了镜头未到,包包先行:一只简单又有点实用d-park相机包 。一些数码周边产品,设计看似简单,但却不乏简约的美和实用性。当然,美丑这东西还是主观的,各位还是自行判断哈,这里仅基于自己的喜好罢了。镜头未到,包包先行:一只简单又有点实用d-park相机包

之前上手了dpark的电脑包作为日常的公文包之后,后来还搞了一些竹制的桌面周边产品。我对于竹制木质的周边产品真是毫无抵抗力。如果不是因为穷……然后最近又了解到dpark的一个子品牌車仔(好奇怪的名字镜头未到,包包先行:一只简单又有点实用d-park相机包 )又推出了一款新的相机包,然后,就没有然后了。虽然只有一个破单反,但是原本那个相机包已经让我很嫌弃,而最近又在谋划着再添一个镜头好装x,所以要寻找一个适合自己的相机包也是必要的了。于是就遇到了車仔新出的相机包:dpark相机包

镜头未到,包包先行:一只简单又有点实用d-park相机包dpark 相机包单反佳能原装70D/700D尼康D750单肩包索尼微单摄影包欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购dpark 相机包单反佳能原装70D/700D尼康D750单肩包索尼微单摄影包,想了解详情dpark 相机包单反佳能原装70D/700D尼康D750单肩...279天猫精选

(此处没有包装的图,请自行脑补镜头未到,包包先行:一只简单又有点实用d-park相机包 。包装是酱紫的:一个大大的黑色的长方体纸盒,很大,远比相机包大,然后上面有NO DOUBT NO WAY的字样,然后,没了。镜头未到,包包先行:一只简单又有点实用d-park相机包

包装被我扔了。当时收到快递,那个包装确实有点吓我一跳,不就是一个一机两镜的相机包么,难道有那么大啊,牙买跌。包装是外层还有一层褐色的圈封将这个封住,上面写了“NO DOUBT NO WAY”,什么意思镜头未到,包包先行:一只简单又有点实用d-park相机包 ?我书读得少不知道,不管了。拆了包装看到里面的包包并没有大得那么恐怖我才松了一口气,赶紧把包装扔了,吓死宝宝了镜头未到,包包先行:一只简单又有点实用d-park相机包

镜头未到,包包先行:一只简单又有点实用d-park相机包

拿出相机包,摆在桌面它就是酱紫的,也不是很大还能接受,毕竟能放一机两镜。与其说是一个相机包,但不如说是一个相机箱,方方正正看起来更像是一个箱子的形状。整体灰色的包,方方正正的。外层是帆布材质,然后好像是加了一层阻水的涂层。但是要说这个并不是完全防水的,帆布材料还是会吸水,但是不会容易让里面进水。镜头未到,包包先行:一只简单又有点实用d-park相机包

镜头未到,包包先行:一只简单又有点实用d-park相机包

正面的一个金属片logo,恩,反正看不懂的东西感觉就是比较叼镜头未到,包包先行:一只简单又有点实用d-park相机包 。这个logo看起来还是挺有个性的。

镜头未到,包包先行:一只简单又有点实用d-park相机包

侧面的肩带扣环,然后侧面还有两个袋子,在顶部的拉链拉上之后有左右两侧的防侧漏护翼可以固定在侧边,两个扣子扣起来,不过是塑料材质。肩带也是帆布材质,感觉滑滑的,不过拉扯起来质量还是可以的。长度也比较长,至少可以垂到挡住菊花镜头未到,包包先行:一只简单又有点实用d-park相机包 ……

镜头未到,包包先行:一只简单又有点实用d-park相机包

顶部的提手加了一块牛皮,增大面积起到缓冲作用。除了竹制木质的东西,然后牛皮的东西我也是盲目的喜欢,别问我为什么镜头未到,包包先行:一只简单又有点实用d-park相机包 。这块皮子深棕色,竟然没有跟灰色造成违和感,不错。

镜头未到,包包先行:一只简单又有点实用d-park相机包

顶部的固定带和扣子。全局灰色。此外!!!请注意,这里可以看出来,表面皱了有木有。没错这就是我不是很满意的地方。帆布加了涂层之后,虽然光泽不错,但是在我的暴力使用下,它皱了,看起来有点老坛酸菜的感觉,太容易皱了镜头未到,包包先行:一只简单又有点实用d-park相机包

镜头未到,包包先行:一只简单又有点实用d-park相机包

外层的内侧,也就是背上之后贴身的一侧,设计了这个小物件收纳格。放放手机,卡片什么的,或者放放镜头盖等一些小配件,存取也很顺手,这是我很喜欢的一个地方镜头未到,包包先行:一只简单又有点实用d-park相机包

镜头未到,包包先行:一只简单又有点实用d-park相机包

内里的缓冲减震材料很厚实,很好的缓冲作用,让我比较放心相机放里面不会随便磕碰到。图片看不出来因为夹层里面的,而且里面黑乎乎的,看个鬼啊,自己YY一下吧镜头未到,包包先行:一只简单又有点实用d-park相机包

然后在拉链卡扣出设计了两个小暗格,放点私房钱?大概也是可以的,但是首先你的有……这里也可以多放点配件。我把快门线充电器跟电源线、还有一个手机夹这些不常用的放在这里。虽然不常用,但是也以备不时之需。

镜头未到,包包先行:一只简单又有点实用d-park相机包

外观总体就是酱紫。对于我来说比较简单,是我喜欢的风格。做工方面走线什么的都比较结实,也没有各种线头什么的,还算满意。加上200+的售价还是可以接受的,再用个优惠券什么的,也就妥妥的了镜头未到,包包先行:一只简单又有点实用d-park相机包

噢,两侧面都有两个类似肩带环的东西,其实我也不知道是干嘛用的,扣肩带感觉也不太合适,或许是为了装饰用吧。但是感觉去了可以更简洁一些耶。我在思考回头要不要自己把它们拆了……

镜头未到,包包先行:一只简单又有点实用d-park相机包

上身效果。长得丑的咱就不露脸了,免得吓到各位就是我的不对了镜头未到,包包先行:一只简单又有点实用d-park相机包 。镜头还没到,相机包已经到了。官方说可以放下一机两镜的搭配,亲测完全可以。放下感动牌600D+小痰盂,空间还是很多了,再来个变焦,基本平时有时间出门去转悠也够用了。反正也没钱去烧器材什么的,老老实实玩低端入门吧镜头未到,包包先行:一只简单又有点实用d-park相机包 。因为相机在拍照所以也就没有放进去示例了,各位看官自己YY一下吧,哈哈哈。上身感觉也不是很大,也比较容易搭配,简简单单就可以出门去装X了。Nice。镜头未到,包包先行:一只简单又有点实用d-park相机包

最后说说这个包的总体优缺点。当然是个人看法,不具备客观性性噢。优点有:简单实用,保护性能好,还有一些防水能力,做工扎实,帆布材质比较耐用,小件数码产品的收纳隔层实用;不足之处:目前只有这个配色,没得选择,表面材质容易皱,还有加了涂层容易留下划痕,价格可以更亲民一些(说白了就是能够让像我这种的穷屌更容易买得起镜头未到,包包先行:一只简单又有点实用d-park相机包 )。

--剧终--

镜头未到,包包先行:一只简单又有点实用d-park相机包dpark 相机包单反佳能原装70D/700D尼康D750单肩包索尼微单斜跨包dpark 相机包单反单肩包,索尼微单斜跨包,尼康、佳能等相机单肩包。斜跨包,数码收纳包。289天猫精选