2015-10-21 09:32:21 36点赞 52收藏 69评论

最近总觉得身体越来越不好,又看到张大妈上这么多值友的跑步装备很是心动,于是也想运动运动。既然要跑步那就要跑出**来,跑鞋运动衣先不管,一个人跑步这么寂寞(单身狗的悲哀邹市明同款 Beats PowerBeats2 Wireless 双动力无线版耳机 开箱体验 )那就要听着歌RUN起来邹市明同款 Beats PowerBeats2 Wireless 双动力无线版耳机 开箱体验以前一直都在用苹果送的耳机,本来也没打算买多好的耳机。没想到某天在某个网站看到的邹市明给Beats做的广告,瞬间觉得这才是男人邹市明同款 Beats PowerBeats2 Wireless 双动力无线版耳机 开箱体验再加上对Beats耳机那个B标的高**印象,马上决定就它了邹市明同款 Beats PowerBeats2 Wireless 双动力无线版耳机 开箱体验 打开狗东一找

邹市明同款 Beats PowerBeats2 Wireless 双动力无线版耳机 开箱体验Beats PowerBeats2 Wireless 双动力无线版 入耳式运动耳机 黑色 蓝牙无线带麦【BEATSPowerBeats Wireless】京东JD.COM提供BEATSPowerBeats Wireless正品行货,全国价格最低,并包括BEATSPowerBeats Wireless网购指南,以及BEATSPowerBeats Wireless图片、Po...1598京东查看百科详情

嗯,黑红这一低调而又骚气的角色很符合我的气质邹市明同款 Beats PowerBeats2 Wireless 双动力无线版耳机 开箱体验 再看看值友们之前的晒单,下单买买买。

图片部分由手机拍摄,部分由单反解决,技术不好见谅。

学校有自提点当时就开箱看了一眼,上个伪开箱大家凑合看邹市明同款 Beats PowerBeats2 Wireless 双动力无线版耳机 开箱体验 就是这销魂的配色,就是这bigger的Logo邹市明同款 Beats PowerBeats2 Wireless 双动力无线版耳机 开箱体验 拆开这个很费劲,因为在盒子内侧有一条胶条,粘的很结实

背面应该是一些注意事项啊,规格什么的,反正也看不懂,买的是耳机又不是包装邹市明同款 Beats PowerBeats2 Wireless 双动力无线版耳机 开箱体验

邹市明同款 Beats PowerBeats2 Wireless 双动力无线版耳机 开箱体验 打开来看一看,主体就在这,手感很好,感觉像是某种亲肤材料,防汗防滑,IPX4防水,毕竟谁也不希望跑步的汗水把耳机泡坏邹市明同款 Beats PowerBeats2 Wireless 双动力无线版耳机 开箱体验

继续把耳机拿出来,下面是耳机包,耳塞和充电线,耳机包的质量不错,再加上鲜艳的Logo,感觉还是挺高端的邹市明同款 Beats PowerBeats2 Wireless 双动力无线版耳机 开箱体验

邹市明同款 Beats PowerBeats2 Wireless 双动力无线版耳机 开箱体验 一共有四种耳机塞,对应不同需求,我怕打开后会丢所以只用了最简单的一副,充电线也是常见的USB线,用Iphone的充电器就OK邹市明同款 Beats PowerBeats2 Wireless 双动力无线版耳机 开箱体验

邹市明同款 Beats PowerBeats2 Wireless 双动力无线版耳机 开箱体验 在这些配件下面还有一层,说明书,保修卡,一张贴纸,这是在学习苹果吗邹市明同款 Beats PowerBeats2 Wireless 双动力无线版耳机 开箱体验

邹市明同款 Beats PowerBeats2 Wireless 双动力无线版耳机 开箱体验 盒子里的东西就这些,接着仔细来看看耳机本体,拿到手上很轻,佩戴也很方便,不会觉得夹头,左右甩一下也不会松动,设计的还是很合理的邹市明同款 Beats PowerBeats2 Wireless 双动力无线版耳机 开箱体验

邹市明同款 Beats PowerBeats2 Wireless 双动力无线版耳机 开箱体验 在细节的处理上也很令人满意,没有很明显的裂隙,线材也很结实,不会打结,也不像有些线材会黏黏的那种手感邹市明同款 Beats PowerBeats2 Wireless 双动力无线版耳机 开箱体验

邹市明同款 Beats PowerBeats2 Wireless 双动力无线版耳机 开箱体验 耳机买来就是听歌的嘛,选了几首经常听的感受了一下,低音很好,抗干扰能力出众,我喜欢听一些躁的音乐,所以高音上的要求不高,要的就是金属的轰鸣声~跟我40块钱在淘宝买的蓝牙耳机确实不是一个档次的邹市明同款 Beats PowerBeats2 Wireless 双动力无线版耳机 开箱体验在听歌的同时不会很封闭,还是能听到外界的声音,不会出现在路上被车撞的悲剧邹市明同款 Beats PowerBeats2 Wireless 双动力无线版耳机 开箱体验 续航能力还没有仔细体验,毕竟我不会一次跑几个小时的步邹市明同款 Beats PowerBeats2 Wireless 双动力无线版耳机 开箱体验 还有就是通话功能,虽然电话不多还是专门打了个10086试了试,很清晰,也没有杂音,但是我只在跑步时带耳机,气喘吁吁的怎么接电话啊邹市明同款 Beats PowerBeats2 Wireless 双动力无线版耳机 开箱体验

总结一下,Beats作为知名的耳机厂商,质量还是很有保障的,虽然很多网友吐槽它的音质,但以一个工科男的视角来看,音质本身就是个玄学,戴着舒服,使用方便,质量可靠不就是消费者想要的吗?最后附带基友真人兽一张,谢谢观赏邹市明同款 Beats PowerBeats2 Wireless 双动力无线版耳机 开箱体验

1997元起

魅蓝 LP31C 有线耳机 Type-C接口

魅蓝 LP31C 有线耳机 Type-C接口

FiiO 飞傲 JD1 入耳式动圈耳机 type-c版

FiiO 飞傲 JD1 入耳式动圈耳机 type-c版

• 买这个不如买大法家的w615,蓝牙带mp3,还有戒指遥控器。还能游泳用!

大实话,我跑步就用earpods,泡汗也不坏,我耳朵特适合,带着不容易掉也没有任何感觉,晚上睡觉一直带着也舒服,家中常备earpods,坏了丢了接着用,在家买个头戴式耳机听就好,平时就k450加earpods

• 前几年,朋友送了我一条行货这货的面条,好像要一千多。拿来听下声音简直让人发指,怀疑买到假货了,上论坛一问,说音质烂到发指的那绝对是真货,一般仿货做不到这么烂。这货是我长那么大第一次彻底颠覆我一分价钱一分货的东西 [喜极而泣]

• 他家的耳机就是渣,大实话!

• 楼主想多了,蓝牙传输速率也就那样,比99的音质好是真的,好到1499, [大吃一惊] [无所谓]

楼上想多了,beats之前的项链很有名,这个耳环估计也会有不少粉丝的。

• 健身房看人用过真的挺好看,回去京东一查放弃了,现在用大法ws615跑步还是615好,不用带手机

• 各种无脑黑,,好像每个人都听过一样。。。。

• 刚买了一个红色的跑步听,声音真是烂的不行,戴着还挺舒服。看之前购买记录,这货线控不防水,盖子容易掉。听了一下,蓝牙不间断,续航六个小时没问题,另外邹市明同款是白色的。

• 经过实测证明,貌似防水性能真的不行。。
    跑了一个全程然后直接脱胶了 我哭。。 [喜极而泣]

我用了八个月无故开不了机 基本就是去健身房用 估计是汗水造成的

• 是邹市明同款,可是你是个小胖子啊!

• 理性讨论,尊重作者。lz什么时候试下1000往上的耳机再说音质是玄学吧,木耳听不出来没关系,你听好耳机一个月再换这个,包你听不下去 [得意]

• 居然手持侧逼说音质是玄学,我觉得你还是再听听同价位的其他耳机吧,舒尔森海老铁akg大法之类的都可以,听完你就不会再说这种话了 [吐舌]

跟蓝牙耳机较劲音质多二啊,我觉得运动蓝牙耳机戴得稳戴的舒服连接稳定比什么声重要一百倍。。。

赞同一下,字数补丁 [献花]

• [口水] 紫薯布丁。

• 800块钱以内买还是可以的

• 值友里土豪真多啊!!!! [大囧]

• 毕竟人傻钱多爱装x [无所谓]

• 看着确实不错,一看价格一口老血……楼主嚎

• 不知楼主用的是什么手机连接的,我一开始用的安卓机连接蓝牙,线控器正常,音量和通话键都可以用。现在换成苹果后,线控器失灵了,音量和通话键都不可用,不知你有没有遇到类似问题?坛子里的大神们欢迎指正。

我在ios上面正常。如果不是山寨货升级下固件看看

• bests调价了,本来这个拿货价只要900的。。

• 还是sony大法好

• 考拉海狗900 [无语] 手持捷波朗ROX 杀心很大 戴的耳朵疼

耳朵疼别买这种入耳的,自己鲨鱼鳍的。买耳挂的,材质够柔软,耳挂式的适合跑步。听诊器效应也相对小。。

哪款耳挂适合跑步哈 [期待] [期待] 谢谢