吊打张大妈,爽!——水冷装机&LOL值友赛 线下体验

匿名用户 2015-10-19 14:48:20 54点赞 22收藏 17评论

很惊讶,因为个人对这次抽签一点都没有报希望,

在申请的时候就是把自己对张大妈的喜爱,对活动的看法,和到场后听从安排的事情做了详细的说明,

就糊里糊涂的抽中了,

很惊讶,也很激动!

我个人LOL只是初级中的菜鸟,

虽然身边有很多人玩,可更多的只是看看而已。

这次能亲身参与张大妈组织的线下比赛,

我拍了很多照片和视频回去给朋友们分享。

当然先发到这给值友们一起看看:

吊打张大妈,爽!——水冷装机&LOL值友赛 线下体验什么值得买线下沙龙 水冷装机 & LOL值友赛 图文实录呼吸着帝都亲切熟悉的雾霾,最新一期线下沙龙活动又跟大家见面啦,张大妈想死你们了~作为有史以来比赛性质最浓厚的一期沙龙活动,据说参赛...125562738

详细的过程,相信广大值友已经通过直播贴亲身体验了,

俺再以普通值友的角度,非官方的给大家写一篇:

下了地铁后,找running cat,还是费了一些功夫,因为那边建筑有点大,转了一圈才看见地下广场的楼梯。

小编已经在那等了好久了,赶紧先拍个照

吊打张大妈,爽!——水冷装机&LOL值友赛 线下体验

这里有美女接待,由于个人版权,就不放人啦~~~

吊打张大妈,爽!——水冷装机&LOL值友赛 线下体验

门口有一堆广告,比如赞助商之一的华硕

running cat本身是一家体能训练馆,也有小咖啡厅,感觉还是很温馨的

会员们的矫健身姿

大slogan

吊打张大妈,爽!——水冷装机&LOL值友赛 线下体验

本来是体能训练馆的地方,由于今天的活动,腾出了器械作为会场,这是紧张的彩排中~~~

四个战队在和工作人员沟通比赛的细节和流程

吊打张大妈,爽!——水冷装机&LOL值友赛 线下体验

给大家看一下我们围观人员的流程表~~~

在等待开始的过程中,有两个MOD的机箱吸引了大家的注意:

一个是红色的全透明机箱

吊打张大妈,爽!——水冷装机&LOL值友赛 线下体验

一个是露出蓝光的大金属银色机箱 太大了!!!

这个机箱有机关!可以用APP手机蓝牙连接控制机箱变形:

吊打张大妈,爽!——水冷装机&LOL值友赛 线下体验

这个机箱是全场的焦点!!!来自MOD大师魏筝的作品,我说这人怎么看着这么眼熟呢。。。

这是一篇访问,大家可以了解一下先:

吊打张大妈,爽!——水冷装机&LOL值友赛 线下体验AI-MASK MOD工作室总经理:魏筝专访-DIY推动电竞行业 WGT2014专访X联盟老板-IT1...比赛期间,ROG玩家国度联合拥有相同品牌理念和定位的三位顶尖厂商---处理器巨头英特尔、存储领导者金士顿(旗下高端HyperX)、机箱新贵迎广科技,共...mb.it168.com

===================================我是华丽的分割线===============================

大会开始啦,华硕,金士顿镭拓的厂商代表一一上台致辞,

不过大家的焦点一直在妹纸主持身上:

吊打张大妈,爽!——水冷装机&LOL值友赛 线下体验

我的座位角度太差了,上张官方的。免得大家说我的拍照技术侮辱了妹纸的美。

整场活动进行的很顺利,也是由于大家玩的太high了,所以时间有些不够,

所以四进二后的对决取消,直接用猜丁壳选出一只队伍和小编队比赛。

小编队的这场比赛,比蓝队和绿队的比赛好看多了!!!

大家看看这些机器:

吊打张大妈,爽!——水冷装机&LOL值友赛 线下体验

现场的值友们还是很想上去亲自体验一番的,不过怕影响队员们的比赛,还是克制住了。

现场的投影大屏:

吊打张大妈,爽!——水冷装机&LOL值友赛 线下体验

正好延迟三分钟,解说不会对队员的战术产生影响。

吊打张大妈,爽!——水冷装机&LOL值友赛 线下体验

这个解说实在是太逗了,有多少人不看比赛专门听他说段子的啊。。。

“这要是再不死,就该吃吊打张大妈,爽!——水冷装机&LOL值友赛 线下体验 了!!!还好不用吃了。。。”

每一个细节都是张大妈的工作人员用心想出来的点子。

大会的流程方面,虽然比赛进度不可控,但是时间复用率还是很高的,

比如比赛对战的同时,进行冷凝管的比赛:

吊打张大妈,爽!——水冷装机&LOL值友赛 线下体验

这种机械只是上学的时候玩过。。。毕业就再也没动过了。。。

吊打张大妈,爽!——水冷装机&LOL值友赛 线下体验

90度角的管子。

现场的工作人员在关注比赛的同时,对队员们的安全也是很注意的。

而且!在官方的直播贴中展示出来的美食,张大妈的工作人员是不准吃的!!!

说是怕值友们不够,可是看见大家辛苦的工作,维持秩序,继续流程,口干舌燥的连口水都没时间喝,

其实广大值友还是很希望工作人员可以休息一下,吃点点心的。

我们座位四周的支持的都是橙队,

吊打张大妈,爽!——水冷装机&LOL值友赛 线下体验

抽签失利这个没办法,俺们还是很支持你们滴~~~

橙队的朋友们点个赞~

其实,我觉得广大没有亲身参与进活动的值友们,还有一点很关注的,就是张大妈的伴手礼,

在这里!!!

镭拓鼠标垫一个,

华硕冰箱贴一组,

金士顿8gU盘一个,

充气棒两个,

宜家电源线收纳盒一只。

吊打张大妈,爽!——水冷装机&LOL值友赛 线下体验

各个战队的礼品也不尽相同。

华硕:好像是不同规格的鼠标

金士顿:16g,32g,64g的U盘

镭拓:不同规格的鼠标垫

这些奖品就等队员们来晒吧~~~

===================================继续华丽的分割线========================

这次活动,因为参加的值友比较多,而且是需要值友亲身参与进来的,所以张大妈的工作人员非常忙碌和辛苦,

除了值友,这次活动还有多位厂商的工作人员,所以会场更显得热闹。

华硕代表承诺给大家,众测环节有更多更好的产品推广给值友,

并且双十一的优惠力度,在下周就开始提前给值友特权,相信大家又要开始新的一轮剁手了!

总的来说,这次活动非常成功,流畅又充实,

广大值友都希望下次线下活动还能抽到!我也是!!!!!!

大家但凡看见张大妈的线下活动,千万不要放过!

不管能不能抽中先登记再说!万一中了呢!

张大妈的工作人员都是帅哥美女啊!不少还是单身!---不好意思,跑题了。。。

张大妈:下期活动还在帝都吧,请小编继续选中我,我们下期再见~~~吊打张大妈,爽!——水冷装机&LOL值友赛 线下体验