2013-09-04 16:32:21 59点赞 29收藏 34评论

看到有人晒星战的9493 X-WING勾起了我的瘾。也来晒晒我的主坑之一星战系吧。。。

我想但凡看过星球大战的人,都一定对剧中飞天的各种载具印象深刻。而其中的这艘炮艇卤煮就特别喜欢,出场率极高,火力支援压制、运输兵力到前线、机动性强。。。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

下面是百度来的介绍,用兴趣可以看看。

共和国攻击炮艇

尺寸:

17.4米长

武器:

3座反步兵激光炮塔,4座聚合光速激光炮塔,8枚轻型空对空火箭,2个质量驱动导弹发射器

隶属:

银河共和国

类型:

反重力攻击炮艇

制造者:

罗萨纳重型工程公司

电影设定

共和国攻击炮艇是粗犷、全副武装的反重力飞行器,它们满怀仇恨地向敌人开火,灼热的激光和火箭犹如雨点一般,密密麻麻地射向分离势力的机器人部队。每一架有机翼的炮艇都布满武器,提供空对地和空对空的支援,同时充当运兵船。

炮艇的前部有两个隆起的气泡状驾驶舱,炮艇驾驶员和副驾驶/炮手在里面一直线坐着。艇首下部安装有一对激光炮塔。炮艇的主要武器位于脊背表面,两个大型火箭发射器由安装在后部的弹带供弹。炮艇张开的双翼上有一对自动球型炮塔,使用聚合光束激光武器。另一对球型炮塔安装在运兵舱两侧的关节臂上,由位于装甲球体内的克隆人士兵炮手操作。空对空火箭挂在每个机翼的腹侧表面。炮艇的最后一种武器是一门单独的尾炮,为离开炮艇的部队和小型座驾提供掩护火力。

炮艇还有一种大型改良版,专为空投共和国AT-TE战斗步行机之类的重型货物设计。

看看原设。

之前lego出过两款gunship,无奈入坑晚的我之前只能留留口水看看。不想今年lego再次复刻gunship:LEGO 乐高 StarWar Gunship 星球大战系列 75021 共和国炮艇,一上市我就入了。星战乐高脑残粉伤不起啊。。。人仔不错,都是所谓的新人仔,其实就是换换涂装,换换头像什么的;细节也还不错,舱门机关的设置尤其突出;总体还原度也还算及格。有人说这次的复刻比不上之前的老款,但是相对绝版高昂的价格来说我已经很满足了。对于lego 星战粉来说,飞行载具还是没有抵抗力啊。。。

好了,不唠叨了,下面上图,还是一贯风格,多图杀猫!

包装的封绘还是很吸引的。包装的封绘还是很吸引的。

包装的封绘还是很吸引的。

背面劝拜图。背面劝拜图。

背面劝拜图。

人仔也很吸引!人仔也很吸引!

人仔也很吸引!

开包。开包。

开包。

其中的海报!其中的海报!

其中的海报!

背面是13年的全部人仔。人仔控表示很痛苦。。。背面是13年的全部人仔。人仔控表示很痛苦。。。

背面是13年的全部人仔。人仔控表示很痛苦。。。

贴纸。。。非常不厚道,居然连显示屏都是贴纸!贴纸。。。非常不厚道,居然连显示屏都是贴纸!

贴纸。。。非常不厚道,居然连显示屏都是贴纸!

今年的lego的搭建图有了改进,标明不同号码的分包对应不同部分。今年的lego的搭建图有了改进,标明不同号码的分包对应不同部分。

LEGO 乐高 StarWar Gunship 星球大战系列 75021 共和国炮艇 开箱&搭建(很多图!)好,开始搭建。好,开始搭建。

好,开始搭建。

1号包。下面看图不说话了。1号包。下面看图不说话了。

1号包。下面看图不说话了。

LEGO 乐高 StarWar Gunship 星球大战系列 75021 共和国炮艇 开箱&搭建(很多图!)LEGO 乐高 StarWar Gunship 星球大战系列 75021 共和国炮艇 开箱&搭建(很多图!)

巡逻车?

地盘基本完成。地盘基本完成。

地盘基本完成。

前舱门,里面存放一架4口炮台。 前舱门,里面存放一架4口炮台。

前舱门,里面存放一架4口炮台。

开始搭建顶部。

这4个小盒子没搞清楚用途。。。这4个小盒子没搞清楚用途。。。

这4个小盒子没搞清楚用途。。。

机顶支架完成。机顶支架完成。

机顶支架完成。

这个是提手。。。可以提着来玩。。。 这个是提手。。。可以提着来玩。。。

这个是提手。。。可以提着来玩。。。

机顶的6枚炮弹。。。机顶的6枚炮弹。。。

机顶的6枚炮弹的支架。。。

机顶也完成了。机顶也完成了。

机顶也完成了。

驾驶舱,贴纸显示屏是败笔。。。 驾驶舱,贴纸显示屏是败笔。。。

驾驶舱,贴纸显示屏是败笔。。。

机身侧面的炮台。机身侧面的炮台。

机身侧面的炮台。

总算是印刷件。。。总算是印刷件。。。

总算是印刷件。。。

机尾的舱门。机尾的舱门。

机尾的舱门。

可以打开,里面放巡逻车。可以打开,里面放巡逻车。

可以打开,里面放巡逻车。

机身侧面舱门。机身侧面舱门。

机身侧面舱门。

这里用了科技件,可以前后推拉,这个设计还是不错的。这里用了科技件,可以前后推拉,这个设计还是不错的。

这里用了科技件,可以前后推拉,这个设计还是不错的。

大翅膀!大翅膀!

大翅膀!机翼上也有炮台。

合体!总算像样了。合体!总算像样了。

合体!总算像样了。

最后一包。最后一包。

最后一包。

标志性的引擎。标志性的引擎。

标志性的引擎。

一支。一支。

一支。

两支。两支。

两支。

终于完成了!我累了,大家也累了吧。呵呵。终于完成了!我累了,大家也累了吧。呵呵。

终于完成了!我累了,大家也累了吧。呵呵。

剩余件。剩余件。

剩余件。

人仔特写。人仔特写。

人仔特写。

背面。背面。

背面。帕德梅的衣服印刷是亮点啊。

打开的侧舱门。打开的侧舱门。

打开的侧舱门。

后舱门打开。后舱门打开。

后舱门打开。

最后以标准试图结束本次晒单!

它的好基友,AT-TE 75019还在海淘回来的路上,下次再晒。

谢谢观赏。

完。

LEGO 乐高 BrickHeadz 方头仔系列 41615 哈利·波特与海德薇套装

LEGO 乐高 积木玩具 赠品链接非请勿拍 如缺货默认更换为其他型号发货 30565 生日小丑

LEGO 乐高 星球大战系列 75173 卢克的陆地飞行器

LEGO 乐高 星球大战系列 75173 卢克的陆地飞行器

LEGO 乐高 未來骑士团系列 70352 小丑的雷电巨石战车基地

LEGO乐高哈利波特系列霍格沃茨城堡75954 男孩女孩9-14岁 玩具积木

LEGO 乐高 Star Wars 星战系列 75144 雪地战机

LEGO 乐高 得宝系列 10870 农场里的动物

LEGO 乐高 得宝系列 10870 农场里的动物

LEGO 乐高 L70143 气功传奇CHIMA系列 剑齿战虎

LEGO 乐高 Star Wars 星球大战系列 30279 星球大战第一军团指挥舰

LEGO 乐高 BrickHeadz 方头仔系列 41620 白兵

LEGO 乐高 未来骑士团 72002 陆空两用合体攻击车

LEGO 乐高 未来骑士团 72002 陆空两用合体攻击车