迟到了3年:BOSE SOUNDLINK AIR 桌面音响

2015-11-09 17:01:05 24点赞 25收藏 5评论

0、WHY

依稀记得12年那会儿刚结婚,偶尔老婆还是要回娘家小住,一人在家玩模型,看电视总会觉得有些许落寂,迟到了3年:BOSE SOUNDLINK AIR 桌面音响 故想淘一款适合自己的音响(便宜的音响),然后熟练的打开了SMZDM ,chi**ell等论坛,当时选择的条件就1、要支持AIRPLAY (不然买线材又是一大笔开销)2、牌子要响(方便IB)3、如果音效还能过得去(深邃),就最好了。花花肠子也想着BOSE,B&O,B&W等之流,当时最迷的是B&W的齐柏林(一代还是二代不记得了),外形圆润,且支持蓝牙,但是不支持AIRPLAY,而且价格有点小贵,大概要6K左右了把,然后有看了BOSE,发现BOSE的SOUNDLINK MINI晒单很多,但是总觉得那个有点小,所以就看中了SOUNDLINK AIR,价格适中,大概在3200元左右,又支持AIR PLAY 品牌也有保证(楼主总是擅长这样自我催眠)

BOSE的官网宣传片,感谢优酷

目前各家主流自营电商已经下架了,BOSE的大陆官方主页也找不到此款商品的任何介绍,估计已经下架了

迟到了3年:BOSE SOUNDLINK AIR 桌面音响SOUNDLINK AIR_淘宝搜索s.taobao.com

1、WHAT

接下来是开箱时间,虽然是3年前买的,但是自我表扬下,我箱子都保存的不错吧迟到了3年:BOSE SOUNDLINK AIR 桌面音响

迟到了3年:BOSE SOUNDLINK AIR 桌面音响

打开以后就是一堆说明书,保修卡

迟到了3年:BOSE SOUNDLINK AIR 桌面音响

拿开说明书等,就是一个全球通用的打插座

迟到了3年:BOSE SOUNDLINK AIR 桌面音响

插座全家福,格式插头和一个通用插座

迟到了3年:BOSE SOUNDLINK AIR 桌面音响

拿开上层的瓦楞纸,下面就是用棉纸包裹的音响本体了

迟到了3年:BOSE SOUNDLINK AIR 桌面音响

拆开棉花纸就是音响本体了,正面非常的简洁,小黄人乱入

迟到了3年:BOSE SOUNDLINK AIR 桌面音响

这张是网上盗的图,我是如何也拍不出内置的喇叭和一个低音模块

侧面照

另一边侧面配置了两个音量按钮

迟到了3年:BOSE SOUNDLINK AIR 桌面音响

反面左下侧是一个3.5MM的音乐输出口和一个电源口,中间是电池仓(电池另配),右下侧是一个MINI USB接口,用来连接电脑通过自带的适配软件让音响接入局域网

更多高清大图

迟到了3年:BOSE SOUNDLINK AIR 桌面音响

BOSE的遥控器,听说都是一个尿性:)

迟到了3年:BOSE SOUNDLINK AIR 桌面音响

刚接入电源的时候,信号灯是深蓝色的

下面是网上找的软件设置教程

接入本地网络后信号灯会变成浅蓝色

迟到了3年:BOSE SOUNDLINK AIR 桌面音响

通过手机可以找到SOUNDLINK,然后就可以开始享受了

电脑ITUNES上也可以灵活使用

最后乱入一张电视机下面的小家电合集