快到碗里来:LifeSmart 超级碗 万能遥控器

2015-11-09 11:43:59 3点赞 13收藏 14评论

被张大妈毒害也有一段时间了快到碗里来:LifeSmart 超级碗 万能遥控器 ,看着别人都晒黑了快到碗里来:LifeSmart 超级碗 万能遥控器 ,自己也想动手晒一晒入手有一段时间的碗快到碗里来:LifeSmart 超级碗 万能遥控器 。7月19号参加的众筹,我的天,9月28号才收到,等的花儿都谢了,只好用A-Lin精彩演绎的《我等到花儿也谢了》安慰下自己受伤的心灵······快到碗里来:LifeSmart 超级碗 万能遥控器

开箱出碗

牛皮纸的外包装就不晒了,看着影响视觉,直接出宝贝吧

快到碗里来:LifeSmart 超级碗 万能遥控器

快到碗里来:LifeSmart 超级碗 万能遥控器lifesmart超级碗_淘宝搜索s.taobao.com

不知道为什么,这个包装总感觉有点一般般,包装的质感一般

快到碗里来:LifeSmart 超级碗 万能遥控器

看到这个的时候我当时是拒绝的,这么帅气的碗为什么包装这么山寨呢快到碗里来:LifeSmart 超级碗 万能遥控器 ,质感很差,里面的保护层也是很普通的,看着就像地摊货,唉,不知道设计团队是怎么想的

全面开启超级碗模式

先看看配件

总共就这么4样,电源,数据线,超级碗,说明书

快到碗里来:LifeSmart 超级碗 万能遥控器

然后我就迫不及待的插上了电源,就看到这样的画面快到碗里来:LifeSmart 超级碗 万能遥控器

快到碗里来:LifeSmart 超级碗 万能遥控器

我想对电源的设计吐槽下,大家可以看到,一插就霸占了两个插座快到碗里来:LifeSmart 超级碗 万能遥控器 ,除非一些特定的插座,或者两个插座的间距够宽,否则这样的设计真的很鸡肋

功能篇

快到碗里来:LifeSmart 超级碗 万能遥控器

这个官方给出一张图,可以让我们瞬间知道这个碗到底是怎么样的一个碗,其实总结起来无非也就3点

1:万能遥控器

2:LED彩色夜灯

3:USB充电器

1.遥控器

快到碗里来:LifeSmart 超级碗 万能遥控器

房间是三菱的空调,尝试了下,就是开始搜索的时候比较慢,需要一个一个尝试,不过成功后好开心,挺不错的,夏天回家前就可以先用APP打开空调

2.彩色灯

快到碗里来:LifeSmart 超级碗 万能遥控器

可以直接选定一种颜色,我通常使用白色作为小夜灯,夫人睡着以后我就开个白色的灯玩手机快到碗里来:LifeSmart 超级碗 万能遥控器

还可以像下面这样滑动来改变灯的颜色

也就图个好玩,新鲜

3.USB充电

这个可以直接定时,需要充电多长时间,这个比较方便,睡觉的时候插上,然后定时4小时就可以充满。人的睡眠时间是6个小时,手机一直充电不好,这样定时就安全了

定时还有一个作用,就是可以配合遥控器,你可以定时空调打开的时间,还可以直接再加空调关闭的时间,你也可以定时音响打开时间,早晨就可以在音乐声中慢慢苏醒,这酸爽,哈哈

更多的功能我还得慢慢研究,第一次发帖,希望大家多多支持

手机屏幕自动点击器连点器物理直播点击点红心抢购点屏赞

手机屏幕自动点击器连点器物理直播点击点红心抢购点屏赞

适用于微软Xbox Series X S主机PDP遥控器Xbox One控制器多功能遥控器

Paeurnosrz 万能遥控器

Paeurnosrz 万能遥控器

BroadLink 智能黑豆WiFi空调遥控器

BroadLink 智能黑豆WiFi空调遥控器

ORVIBO 欧瑞博 小方智能红外遥控器 黑色

ORVIBO 欧瑞博 小方智能红外遥控器 黑色

CHANGHONG 长虹 RID850 遥控器

CHANGHONG 长虹 RID850 遥控器

MI 小米 多功能遥控器(黑色) 手机一键控制 红外线智能远程

MIJIA 米家万能遥控器「米家」

MIJIA 米家万能遥控器「米家」

MEIZU 魅族 智能遥控器

MEIZU 魅族 智能遥控器

DUONAIWU 多奈屋 空调遥控器

DUONAIWU 多奈屋 空调遥控器

MI 小米 二代小白万能遥控器 黑色

MI 小米 二代小白万能遥控器 黑色

中国移动 适用于原装中国移动遥控器蓝牙语音魔百盒4K网络机顶盒万能语音款CM201-2 M301H CM201-2 CM101S-2 UNT401H