来自大妈的礼物 — “什么值得买” 定制U盘

2015-10-23 19:18:50 7点赞 7收藏 10评论

好激动,第一次写开箱文,来自大妈的礼物 — “什么值得买” 定制U盘 这次得到“什么值得买”定制U盘是因为之前的旅行装备文受到了大家的欢迎,来自大妈的礼物 — “什么值得买” 定制U盘 第一次写就能得个礼物还是蛮开心的,也实在感谢大家。来自大妈的礼物 — “什么值得买” 定制U盘

来自大妈的礼物 — “什么值得买” 定制U盘#翻滚吧!行李箱# — 分享我的旅行装备小编注:此篇文章来自《#翻滚吧!行李箱#—分享我的旅行装备》征稿,不论是跋山涉水;还是轻装出行,欢迎值友们踊跃投稿:-D原创话题有奖征稿:...88136618 r1cky

好了,进入正题来自大妈的礼物 — “什么值得买” 定制U盘

按照开箱文的惯例,一般都是回到家突然发现门口多了一个包裹,难道是别人送错了?

这么个套路。。。。

然而,地址填的是单位的。。。 所以只有保安在我进门的时候大喊,XXX!快递来拿去!!好几天了!!!来自大妈的礼物 — “什么值得买” 定制U盘

来自大妈的礼物 — “什么值得买” 定制U盘

第一次拿到“朕值到了”,这感觉来自大妈的礼物 — “什么值得买” 定制U盘 ,希望还能拿到更多的“朕值到了”~

来自大妈的礼物 — “什么值得买” 定制U盘

拆开包装以后就是U盘拉! (是不是前戏太短了来自大妈的礼物 — “什么值得买” 定制U盘

来自大妈的礼物 — “什么值得买” 定制U盘

U盘是伸缩的,U盘主体是金属材质,正面“值”的LOGO做的相当精细,整体手感还是很出色的,尤其是链子套在手上转的时候~来自大妈的礼物 — “什么值得买” 定制U盘

主要实现U盘的功能在于黑色的那一块,如果想要缩小体积来使用的话只要拆出来就可以了,当然张大妈这么美的LOGO怎么舍得拆掉。来自大妈的礼物 — “什么值得买” 定制U盘

来自大妈的礼物 — “什么值得买” 定制U盘

插在电脑上的样子,略微有点占空间~

U盘的容量应该是8G的,因算法不同在电脑中显示7.50GB。默认的卷标是UDISK哎,还以为会是张大妈什么的。。

来自大妈的礼物 — “什么值得买” 定制U盘

U盘接口是USB2.0的,简单的对U盘的写入速度做了测试,测试前对U盘所有空间都填满后再快速格式化,所以测得结果应该和平时使用中的速度体验接近。

来自大妈的礼物 — “什么值得买” 定制U盘

结果是一值徘徊在9.00GB/S左右,这是我所有白用用不花钱的U盘里最快的,十万个好评来自大妈的礼物 — “什么值得买” 定制U盘

来自大妈的礼物 — “什么值得买” 定制U盘来自大妈的礼物 — “什么值得买” 定制U盘来自大妈的礼物 — “什么值得买” 定制U盘来自大妈的礼物 — “什么值得买” 定制U盘

再次感谢