SHARP 夏普 车载空气净化器 FU-GEM1N-B

匿名用户 2015-10-23 10:25:10 8点赞 53收藏 14评论

新车难以避免都是有味道的,本来是因为家里有宝宝,买个净化机图个安心,不过没想到这货还真的挺给力。是骡子是马,拉出来晒晒SHARP 夏普 车载空气净化器 FU-GEM1N-B

SHARP 夏普 车载空气净化器 FU-GEM1N-BFU-GEM1N-B_淘宝搜索夏普 等离子车载空气净化器s.taobao.com

说说我的选购过程吧,从选车就开始长草各种车载净化机,发现这系列产品,小日本做的确实可圈可点,亲爱的朋友们,千万别骂我,我也是被逼无奈,健康最重要啊,这车主要是为了接小宝上下学,用的也算频繁了,平均单程大概要开20-30分钟这样哦。不过这车载净化机,品牌很多,形状也各异,比较常见的都是像个水杯形状,放在杯架那里的,比较小巧,可是我研究过了,它们号称不用换滤芯的,空气净化机,不换滤芯怎么能行呢?虽然我这个人别看平时挺省的,这个上面还是不能太抠了,选来选去,只有这款是可以换滤芯滤网的,而且净化效果也是最全的,可以根据车内的空气质量,自动调节净化模式。有娃的人都懂的,只要娃在,总是有收拾不完的东西,这货挂在座椅后面这点我还是比较满意的,不占用我宝贵的收纳空间啊。哈哈~~好了,不多说了,上图。

SHARP 夏普 车载空气净化器 FU-GEM1N-B

盒子里面有泡沫缓冲,包装的也算紧凑。

SHARP 夏普 车载空气净化器 FU-GEM1N-B

里面的东东都拿出来,说明书,机器,电源线,捆绳,最贴心的是还有线卡。

SHARP 夏普 车载空气净化器 FU-GEM1N-B

给机器来个正脸,黑色的,配车里黑色的内饰刚刚好,这点,满意!SHARP 夏普 车载空气净化器 FU-GEM1N-B

SHARP 夏普 车载空气净化器 FU-GEM1N-B

顶部,俯视,中间这个白色的小条,通电之后是一个灯,空气好的话,是绿色,空气不好我见过黄色,说明书还没细看,估计应该有红色吧。

SHARP 夏普 车载空气净化器 FU-GEM1N-B

按钮比较简洁,最左边的大圆点是按钮,其他都是指示灯,操作很简单,按钮按一下是开机,多按几下可以选不同模式,按到最后就关机了SHARP 夏普 车载空气净化器 FU-GEM1N-B ,关于关机,我不是很满意,每次都要按好多下,没有快捷方法吗?哎,可能还是得好好看看说明书去。

SHARP 夏普 车载空气净化器 FU-GEM1N-B

侧面的来一张,出风口是除了顶部,一圈都是。

SHARP 夏普 车载空气净化器 FU-GEM1N-B

背部,2015年的新款~SHARP 夏普 车载空气净化器 FU-GEM1N-B

SHARP 夏普 车载空气净化器 FU-GEM1N-B

轻轻按盖子下部两侧的小按钮,打开盖子就看到滤芯了。

SHARP 夏普 车载空气净化器 FU-GEM1N-B

好几层,都拆开它,有除尘的,除臭的,塑料袋封住的,打开才能用,说个题外话,几年前我买了家用的空气净化机,太傻了啊,没拆这个塑料布,用了两个月,每次开机都听见机器呼啦呼啦的响,好纳闷,终于忍不住打开盖子一看,净化个p啊,一直在吹塑料袋~~SHARP 夏普 车载空气净化器 FU-GEM1N-B

SHARP 夏普 车载空气净化器 FU-GEM1N-B

没装滤网的样子,里面可能是个小风扇吧。

SHARP 夏普 车载空气净化器 FU-GEM1N-B

这个细节我要show一下,考虑的真细,装滤芯的塑料袋上,还特意给弄了个三角形的豁口,真是贴心,你咋知道我最不擅长扯塑料袋滴SHARP 夏普 车载空气净化器 FU-GEM1N-B

SHARP 夏普 车载空气净化器 FU-GEM1N-B

不晓得多久之后,这货会变得乌黑乌黑哇~~SHARP 夏普 车载空气净化器 FU-GEM1N-B

SHARP 夏普 车载空气净化器 FU-GEM1N-B

装回去了~~下次再见到你们的时候,不要太吓人哦!

卡扣细节。

SHARP 夏普 车载空气净化器 FU-GEM1N-B

侧面发现一个小细节,一个小网可以打开。

SHARP 夏普 车载空气净化器 FU-GEM1N-B

里面有一块海绵,可以取出来滴,啥功能,俺目前还不知道。估计是以后让拆洗的吧。我得惦记着点。

SHARP 夏普 车载空气净化器 FU-GEM1N-B

奇怪的是,这个东西竟让不对称,这边就没有,你看。搞不懂了。

点烟器的接口。

SHARP 夏普 车载空气净化器 FU-GEM1N-B

12v,表怕,放心大胆的直接用就好了。

SHARP 夏普 车载空气净化器 FU-GEM1N-B

装上捆绳,看看效果。

SHARP 夏普 车载空气净化器 FU-GEM1N-B

捆绳的卡扣,简简单单,能牢固吗?我有些怀疑。

SHARP 夏普 车载空气净化器 FU-GEM1N-B

介个是说明书,需要很强的读图能力SHARP 夏普 车载空气净化器 FU-GEM1N-B

SHARP 夏普 车载空气净化器 FU-GEM1N-B

装上了,捆绳的卡扣好像还是蛮牢固的,不过我不放心,又转了一圈系了个死扣SHARP 夏普 车载空气净化器 FU-GEM1N-B

SHARP 夏普 车载空气净化器 FU-GEM1N-B

大小像一本厚字典,还行了,反正不占空间就行。

SHARP 夏普 车载空气净化器 FU-GEM1N-B

运行起来,忘记关窗户,反光的厉害。

先说说使用效果:

测试1:在车里抽烟,关窗户,开空调,一抽烟,机器立马变黄灯,因为是在副驾,可能它闻的没有那么强烈,并且自动切换到强档模式,出风很大,过了3分钟左右,风突然变小了,已经变绿灯了,恢复正常了已经,味道确实不怎么有了。

测试2:开窗在市区行进一段时间之后,发现好像很大灰尘,关窗,开净化,这个吧,我是闻不出来,它把灰尘净化掉没有,但是从天窗上射进来的阳光看,好像飞来飞去的悬浮物没啥了。SHARP 夏普 车载空气净化器 FU-GEM1N-B

效果我是很满意滴,要说缺点吧,我觉得体积大了些,但也还可以接受,毕竟我是直接把它放在驾驶的座椅背后,驾驶座的后面我是装婴儿座椅的位置,小孩胳膊短,目前她还是够不着滴,走线的时候我从侧面走线,孩子也是够不着滴,不过三岁了,跟她讲明白不能动的,她也基本都听哈。不过如果体积能再小点的话,会更好哈。嘿嘿!