2015-10-26 08:04:43 96点赞 161收藏 180评论

混迹张大妈也好久了,刷刷刷,随手剁剁手,不知不觉就剁掉了所有麒麟臂开箱炖排骨!Staub三合一铸铁锅 & 双立人单孔电陶炉套装 !虽然卤煮是呆板理工生,理学的学士,工学的硕士…但是吧,为了女王大人的口福开箱炖排骨!Staub三合一铸铁锅 & 双立人单孔电陶炉套装 ,决定下定决心学做饭!于是乎拿出吃奶的劲儿开箱炖排骨!Staub三合一铸铁锅 & 双立人单孔电陶炉套装 ,工作之余调研了各种厨具…然后!成了器材党!都说x玩车x玩表…xxx穷三代什么的,其实厨房器材党也挺烧钱的…开箱炖排骨!Staub三合一铸铁锅 & 双立人单孔电陶炉套装,懂的人自然懂…WMF、双立人、瑞莲…不做出个像样的饭,感觉自己都对不起党和人民!垂涎铸铁锅已久,大名鼎鼎的当属LeCreuset酷彩和Staub法国国宝,本来揣着工资打算把我已坏的6plus换成带s的,溜达在商场里,路过双立人时,看到被双立人收入麾下的Staub铸铁锅,便走不动道了,于是乎,来了一发…把预算用在锅上了,本diao丝不是富二代,喜欢的就买个好的,其他方面不乱花钱,想好好跟女王大人过日子,陪她走过风风雨雨!

写在前面:第一发晒单,咱不讨论爱不爱国…不讨论电陶炉是不是电炉子…请大家轻喷,写的不好的地方,还多多提建议。加菲菌跪谢…!

天猫这价格…

法国进口Staub 珐琅铸铁锅具 3合1多用锅+ZWILLING电陶炉套装6376元欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购法国进口Staub 珐琅铸铁锅具 3合1多用锅+ZWILLING电陶炉套装,想了解详情法国进口Staub 珐琅铸铁锅具 3合1多用锅+ZWILLING电陶炉套装,请进入staub旗舰店的staub旗舰店实力旺铺,更多商品任你选购天猫精选去购买

套装箱图!

上面是Staub铸铁锅,下面是电陶炉,套装啦,上面是女王大人给买的小礼物,镇楼!向日葵也是女王大人上次赏给我的!镇桌!

三合一锅,烤盘、火锅、炖锅…其实是本diao为了省钱,也为了少占地方…

噔噔噔,掀起盖头来,28cm,内部喷涂亚光黑色珐琅瓷(就是搪瓷啦,咱就别讨论搪瓷为啥卖这么贵了吧…),里面是各种证书…

盖子,翻过来就是烤盘…请自行脑补牛排呲次次的声音,和深浅的纹理~

合影~~~

开箱炖排骨!Staub三合一铸铁锅 & 双立人单孔电陶炉套装合体合影~~,请忽略我的指纹吧…此处要注意!!!开箱炖排骨!Staub三合一铸铁锅 & 双立人单孔电陶炉套装 ,买的时候一定要仔细看看喷涂珐琅是否均匀,内外都要检查呀,这东西是铸造出来滴,手工滴,总会有些小瑕疵,我这种稍微强迫症的,海淘回来的,要是有点瑕疵,每次做饭我还不天天盯着它啊,所以果断大陆行货了……贵吐血!

侧脸~

菊花~到处都告诉你,法国国宝…

内部亚光珐琅近照~买的时候也要好好查看是不是喷的均匀

侧着来一张,真的很沉!

下面是电陶炉开箱,我是非常讨厌刷锅的,感觉燃气更容易把锅底搞黑,家里也少个炉子能够吃吃火锅啥的,套装便宜一点点,果断就一起买了。其实做过控制的人都懂这东西的技术含量…也就是个低成本MCU,用到DSP、ARM、FPGA啥的就高抬它了,咱不讨论这东西值或者不值这个价格,你电炉子扣上个大猩猩玻璃加个控制也能实现所有功能,问题是…已经过了那个折腾的劲儿,你做出来也不实用,如果以后有娃,我就给ta做个!!!教ta配路由,教ta学信号与系统…哈哈哈

作为工程狮,参数必须了解,2100W,烤粉丝是够了!

拿粗来

扒掉外衣,闪亮啊!这个我擦过指纹

跟烤盘合体,帅气

跟28cm火锅合体,感觉有点小呢,所谓火锅,其实就是把深度弄浅了,其实不如传统的那种深炖锅合理,如果银子充裕,还是建议黑珐琅白珐琅各来一枚,煎锅来一枚。

炖锅合体,渐变蓝依旧是最爱啊

下面…咳咳咳,最近感冒后遗症咳死我了,下面要正式开始啦,首先初次使用要注意保养啊,这锅得好好养!!就跟好好养活女王大人一样!

洗净锅的内外,擦干,推油!不对,上油,有动物脂肪更好,我直接就橄榄油

开始准备佐料,简单的狠啊,姜片、蒜、八角、香叶

买了一斤排骨,洗一下

焯一下,然后准备藕片

锅小火预热三分钟

铺上小排骨,放上配料

铺上藕片,倒入料酒和酱油

上盖!!转到小火,开始3档后来2档就可以啊,千万不要火大了,否则一会儿就干了,20到30分钟(这时候女王大人来电话了啊,我立马忘了拍照这件事开箱炖排骨!Staub三合一铸铁锅 & 双立人单孔电陶炉套装 ,吐槽了一下打印时木有墨木有纸的,这货真是呆萌,哈哈哈)边听着那二货吐槽,边炖着排骨,中间翻一下,差不多收汁了,就把火关了,继续闷着!铸铁锅保温效果真是无比的好啊,放了好久,摸一下,还是超级热。

当当当!面板上hot提示消失后,打开盖子!美味啊,酱油好像多了……开箱炖排骨!Staub三合一铸铁锅 & 双立人单孔电陶炉套装

开箱炖排骨!Staub三合一铸铁锅 & 双立人单孔电陶炉套装所谓的不放盐不放水就是这个意思,因为密封不错,所以水分流失较少,但是!火千万不要大了!否则你就抠锅巴去吧!

最后拿出给女王大人准备的暖水袋,结束全文。在跟女王大人吵吵闹闹一周后,做了决定,俩人冷静一周,再开始。我知道你心里不好受,我能做的只能是好好照顾你,闹来闹去就是想知道你好不好,请你不要再disappear。想想这一年多,吵过闹过哭过笑过,都过来了,以后还有那么多春秋,你继续犯二,我继续看你犯二!

ps:

pzz,你真的不胖,我每时每刻都在想你!开箱炖排骨!Staub三合一铸铁锅 & 双立人单孔电陶炉套装 你快回来!