2015-11-04 19:54:40 24点赞 66收藏 32评论

小编注:此篇文章来自《#11月扫货季#— 那些瞬间提升生活品质的好物》征稿,分享提高生活品质的好物给大家,多多金币等着你,欢迎值友们踊跃投稿 :-D

#11月扫货季# 称起来,你会发现你真的需要减肥了:YUNMAI 云麦 好轻 mini 智能体脂秤原创话题征稿:#11月扫货季#— 那些瞬间提升生活品质的好物盼望着,盼望着,11月的脚步近了。这原本是个没有存在感的月份,前面十月有金灿灿的国庆假期,后面十二月有白雪皑皑的圣诞节,夹杂其中,11月...122248915 原创小小值

说到提高生活品质,我觉得任何东西都无法提高。只有提高自身的身体素质,才能够根本上提高生活品质,#11月扫货季# 称起来,你会发现你真的需要减肥了:YUNMAI 云麦 好轻 mini 智能体脂秤 一直以来都想买一个体脂称,其实也就是为了给自己的懒好一个借口,曾经70KG的时候跟自己说,还不是很胖,继续吃吧。。等到75KG的时候,想想,算了,不具备锻炼的条件,还是继续吧。。等到现在突破80KG了。。实在是没办法了。真真的下定决心要减肥 了。。。正好看上云麦MINI,40元入手。。~~#11月扫货季# 称起来,你会发现你真的需要减肥了:YUNMAI 云麦 好轻 mini 智能体脂秤 话说为什么40元入的?这中间还有一个故事。~~不过不想说~

#11月扫货季# 称起来,你会发现你真的需要减肥了:YUNMAI 云麦 好轻 mini 智能体脂秤云麦好轻mini 智能体脂秤 微联智能 体重秤家用秤电子称健康秤蓝牙秤脂...【云麦M1501】京东JD.COM提供云麦M1501正品行货,全国价格最低,并包括YUNMAIM1501网购指南,以及云麦M1501图片、M1501参数、M1501评论、M1501心得、M1501技巧...49京东查看百科详情

要领卷啊~兄弟们~~#11月扫货季# 称起来,你会发现你真的需要减肥了:YUNMAI 云麦 好轻 mini 智能体脂秤

话说,刚刚拿到盒子的时候我还以为是点的PIZZA外卖呢。。大小神似啊。。加上现在已经被国产厂商玩坏了 的牛皮纸包装。。哎。没有丝毫的新意。

YUNMAI的LOGO+网站。。话说LOGO其实设计的还不错,但是我觉得完全没有必要用拼音啊,我中华文字博大精深。。难道还觉得放26个字母上去显得高大上?

是不是专家我不知道,只求不要太快坏掉。。

话说,这个机密贴纸是几个意思?难道是和格力一样掌握了啥核心科技?

我也真的是想一揭开就能健康生活了。。可惜现实是残酷的。。

背面的详细参数

最多只能成300斤。。所以超过300斤的亲们。。你们可以继续吃了。因为说明你们还不胖。

以下人群不可使用。。。

据说可以测试10项身体数据。。准确度么。。我真的不知道。

扫二维码下载APP。。

10月份生产的。够新~~

下面要正式开箱了

拿下称以后,就能够看到四节电池和说明书盒。。。这个说明书盒也是够可以了。。完全的审美疲劳了。。国产厂商..你们能用点心吗?求不要再套用此类设计了。真的是看到不想看了。

说明书和推销函

主体。。大小倒是挺合适

纯ABS塑料的表面,虽然挺轻,但是还是容易给人质量不好的感觉

表面也有LOGO。。

四块金属片,就是通过这个来检测人体参数

小屏幕。很的很小。。好在能看清楚

背面也比较简洁

电池仓,有个笑脸 ~

这里再次表明使用范围。。赤果果的提示超过300斤的朋友们。。

脚底是海绵垫子,且可以活动,通过压迫进行体重测量

打开电池仓的盖子,有撕毁不保修的贴纸。。还是别拆了。。

整体厚度属于中等,可以接受

四个边角都是圆角矩形。。你不怕水果告你吗?#11月扫货季# 称起来,你会发现你真的需要减肥了:YUNMAI 云麦 好轻 mini 智能体脂秤

下面看一段开电池仓的视频。。为啥我要拍个视频?因为这盖子真的不是很好。感觉卡扣比较松,时间长了会不会盖不住?

说到这个APP,个人觉得做得相当不错,简洁明了,功能齐全,但是还是有个大问题,就是配色和设计方面还是老一套,感觉大家的APP都是一个妈生的。。

一启动APP就需要你注册了。界面简洁。可以使用合作的第三方ID登录

然后选择你的性别,这个就是开始填你自己的参数了

你的年龄。。

你的身高。。。这两个参数应该就是通过公式计算你各项指标的基础了。

登录成功后,会在顶端显示你的昵称。。因为新买的,所以还没有开始测试

一站上去。。我就郁闷了。。什么叫再不减肥就没有女生喜欢了?哥已经不需要别的女生喜欢了好吗?~#11月扫货季# 称起来,你会发现你真的需要减肥了:YUNMAI 云麦 好轻 mini 智能体脂秤

点一下简报,就能够看到你的各项几本数值,并且是以次数进行累计的,用的多了就会形成曲线图,下面看看一看各项成分的基本解释

一共就这10项检测数值,下方会有一个条形显示,能够比较直观的看到自己处于哪一类

点击自己的头像,能够选择家庭、目标、麦圈和网站,家庭顾名思义就是多添加几个账户了,方便全家使用,目标就是设置自己的减肥目标,麦圈就是朋友圈咯。。。

点我,里面能够选择体重单位和提醒、设置

选择提醒可以APP直接提示你哦~

当然,你也可以进入视频教学定制自己的私人训练,或者学习如何减肥。。

你选择定制,就会出现生成界面

然后输入你的设想

就会出现你的训练课程了,播放视频,跟着一起做就行了

最后,你还能够在朋友圈打卡。。而且可以看到好多照片。。你看看。。你懂的~~#11月扫货季# 称起来,你会发现你真的需要减肥了:YUNMAI 云麦 好轻 mini 智能体脂秤

最后来看看称重的视频啊,把脚放在应该放的位置,等数值稳定后,上方会有一个进度条,读取几下,消失后,所有的参数就会在你的手机APP上显示了。(PS:祝胖子们。。一起减下来吧,毕竟大家都是潜力股)

小编注:此篇文章来自原创话题征稿#11月扫货季#,如果你也有什么瞬间提高生活品质的好装备,快来投稿分享给大家!

#11月扫货季# 称起来,你会发现你真的需要减肥了:YUNMAI 云麦 好轻 mini 智能体脂秤原创话题征稿:#11月扫货季#— 那些瞬间提升生活品质的好物盼望着,盼望着,11月的脚步近了。这原本是个没有存在感的月份,前面十月有金灿灿的国庆假期,后面十二月有白雪皑皑的圣诞节,夹杂其中,11月...119236881 原创小小值