原创话题征稿:#我买过,我推荐#—海淘商城中的值得买好物

2015-10-21 14:49:58 1281点赞 1117收藏 46评论

冬天的的脚步一天天走近了,亲爱的值友们,有没有为猫冬做些计划呢?躲在被窝里,在手机上点点划划,就完成一次剁手行动。只等着下一次寒风起时,快递员敲响你的大门,把装满期盼的大箱子搬进房间。那些商品可能是跻身集装箱穿越太平洋,也可能是搭乘飞机飞跃欧亚大陆,不远万里来到你家,真是想想都很激动呢。

那么问题来了,我们都熟悉国内的电商,但国外的电商都有哪些产品值得买呢?这个可不是人人都清楚的。尤其是一些略微小众的商城,有很多国内买不到的好东西,但知道者寥寥。本着独买乐,不如众买乐的大同精神,本期原创话题征集,就来征集下海外商城什么值得买。

征稿结束后,小编会把大家的经验汇编成购物攻略,献给全体值友。那首歌怎么唱的,“军功章有你的一半也有我一半。”嗯,这些宝贵的购物攻略,也有你的钱包贡献的一份经验!

内容要求:

为了方便大家投稿,小编为大家列出一些征集商城的名称,但不限于此,其他国外小众商城我们也十分欢迎~ 如果你曾经买过这些商城的常青款商品、特色商品以及拳头商品,总而言之——请推荐这些商城的值得买好货,那么就快快投稿吧!推荐和晒出你买过的好物,每篇晒单要求不少于3款商品,对每款产品附上自己简单的介绍,并写明使用感受和推荐理由,把那些用真金白银换来的经验发过来吧!

同时,文中商品需要给出直达购买链接,并以卡片形式插入;如果该产品在站内已有百科,请同时附上百科链接,因为那里还有很多网友点评及关联原创,方便大家参考;如果没有该产品百科,请您为大家添加一下这款商品,点击百科页面右上角【+分享商品】即可。

投稿奖励:

1、通过审核发布的所有征稿都将给予额外100~300金币的奖励。如果您的文章中包含7款以上的商品推荐,那金币奖励500起哦!推荐越多,金币越多,1000封顶!用金币给你的钱包回回血吧!~

给新人科普一下~ 金币可以用来换取优惠券礼品,还可以参加众测哦~

2、优质文章会获得更多的展示机会,比如同步首页~让你的文章被更多人看到

商城列表:

美国户外用品连锁商城REI官网
美国B2C电商平台新蛋网
美国名表折扣电商TheWatchery
美国new balance旗下在线折扣店 Joe's new balance outlet
英国连锁美容沙龙网站lookfantastic
服饰品牌Brooks Brothers 布克兄弟 美国官网
时尚生活品牌NAUTICA美国官网
牛仔裤品牌Levi's 李维斯 美国官网
英国知名美妆商城HQhair
美国户外服饰装备在线销售网站Moosejaw
美国运动时装连锁店Jimmy Jazz
美国macy's 梅西百货官网
英国线上时尚箱包购物网站MYBAG
Microsoft 微软 美国官方商城
英国综合购物网站THE HUT
美国奇葩搞怪电商ThinkGeek

可参考这篇优质文章:

原创话题征稿:#我买过,我推荐#—海淘商城中的值得买好物英国美妆直邮哪家强:Escentual&Beauty Expert对比及 NUXE 欧树晒单smzdm的精神,我想,应该就是比价比质比服务,究竟如何选择,如何将钱花在刀刃上,如何舒坦的剁手不留遗憾。一、缘由3月11日张大妈推送的BeautyExp...2246273 zijing911

原创话题征稿:#我买过,我推荐#—海淘商城中的值得买好物

征稿期限:

10月20日-10月29日

投稿入口:

点击投稿(在网页版页面右上角的“爆料投稿”列表中点击“原创投稿”即可)

ICBC 工商银行 爱车Plus系列 信用卡白金卡

ICBC 工商银行 爱车Plus系列 信用卡白金卡

周生生 Charme系列 足金爱心转运珠 93533C 约0.9

中国黄金 Au9999黄金薄片财富投资金条10g

潮宏基 盘缠金足金吊坠黄金转运串珠摆件女纪念定价投资金

潮宏基 盘缠金足金吊坠黄金转运串珠摆件女纪念定价投资金

BOC 中国银行 招财猫系列 信用卡金卡

BOC 中国银行 招财猫系列 信用卡金卡

• 沙发!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 昨天在美亚买了套lego,目测赶不上晒单了 [哭泣]

啥编号?不知道我有没有 [抽烟]

你有啊~ 巴黎餐厅 [装大款] [装大款]

• 编儿啊,能不能多弄点网站。那些网站已经不能满足值友们的需求了。

• 跟海淘专栏不冲突吗? [龇牙]

• 值得推荐的很多的样子呀

• 没有双币信用卡的话怎么海淘?

• 我觉得海淘值得买的东西,第一,他如果在国内没的卖,在同样的价格下,要比国内的东西好用。第二,国内有的卖,又好用,但是海淘的价格比国内价格便宜很多。总共海淘过3双鞋,一双timberland的靴子,一双drmarten的靴子,一双clarks的船鞋,都是国内专卖店试完觉得很舒服,再海淘的,3双鞋总共便宜了1000多点。我不建议在网上看评论说哪些东西好看好用就跟风买,尤其是国内有的卖的。自己去试试,适合自己了,再买不迟。

是啊!我就是看了好多帖子说各种好 鞋子中的什么什么的 [不好意思] !反正就是好穿!是男的就应该有双!前几天高价淘了双!到手穿后 觉得除了底子硬和皮子硬… 我当时买的1400元 [吐舌] 没几天美亚直邮估算到手660左右!我就 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [哭泣] [哭泣] [哭泣] [哭泣] [哭泣] 当场哭瞎!这是我穿danner的个人感觉!真的硬! [抠鼻]

• Timberland 没淘之前,觉得高大上, 买过之后,就直接pass

为啥,衣服质量一般还是怎的 [小眼睛]

+1.....................

• 钱花了不少,不知道从何晒起 [喜极而泣]

• 沙发!!!

• 不错的样子

• 都没买过。。。

• 前排就坐 坐等晒单

• 前排就坐 坐等晒单

• 我还买过好几家呢。。

• 新人坐等前辈们的经验 [傻笑]

• 在ashford买过一个100M防水光动能的seiko,13年11月购入到现在已经两年了,还是很好用。关键是价格便宜,328刀吊牌价,99刀入手~

• 我这海淘3年的如果要晒好像有十几二十家了

• 想问买dior唇膏从哪里比较划算 [小眼睛]