2013-09-05 16:35:01 26点赞 61收藏 26评论

@光年 大大的系列跑步装备介绍,直接影响了我进入跑步这个运动,目的很简单,减肥我的跑步装备:MEElectronics 迷籁 M6P 运动型耳机,之前已经有过一篇关于松拓M1心率表的介绍,需要看的怒点这里,接下来打算把自己用到的一些跑步装备,用单篇介绍的方式给大家介绍一下,算是装备的个人使用经验吧,毕竟光年大大的帖子系统性强,但是真的是否适合自己,还得自己去试试。

说实话,我很佩服一些跑友,不带任何电子设备,就一块表直接出门的,我做不到啊,没有音乐实在是。。。空虚寂寞冷啊大家说是不我的跑步装备:MEElectronics 迷籁 M6P 运动型耳机。。。跑步带耳塞有几个问题大家是肯定知道的:

1耳塞不防水,用几次进水了就废了

2耳塞不具备运动使用,跑跑就掉

3入耳式的听诊效果,难受得要命,不是入耳式就会存在第2点,或是声音太小被外界影响较大的问题

最近不是看过一个帖子有说老美最推荐的10个运动耳机,但看到不少网友在评论的地方吐糟自己的使用经验,当时就犹豫了,后来在论坛看到跑友多次推荐MEElectronics 迷籁 M6P 这款耳机,前面提到的123点问题似乎都能较好的解决,于是就打算入一副试试!并且价格也还可以接受。

----------------------------

美国品牌MEElectronics创立于2005年,公司拥有最专业的设计、策划和耳机评测专家。公司面向全世界,已经在世界各地都拥有品牌代理商,MEElectronics将以全新的面貌登入中国,为中国的客户提供高品质的耳机。

---------------------------

以上是国内迷籁官网的介绍,一股浓浓的寨感....

下面直接看图片介绍吧

包装中规中矩,没啥特别的地方

我的跑步装备:MEElectronics 迷籁 M6P 运动型耳机我的跑步装备:MEElectronics 迷籁 M6P 运动型耳机

我似乎第一次买一百多的耳塞送那么多套套的,看来面对世界这句话不是赖的。。。

来排个队,拍个照吧~~

送个质量尚可的耳机包包~有剩余无啊~~

YKK控首先就打开看。。。很遗憾,不是。。。

运动耳机,做了后挂设计~

M6有2个型号,一个带话筒的M6P一个不带话筒的M6,因为我听歌设备是手机,所以话筒是必须的,不然听歌听着电话来了要把手机取出来接听真的很傻

一百多的价格,做工肯定就一般了。。。看下面的图,看到毛边没~

这线夹,土得1B啊,我记得2005年我第一台智能手机多普达的耳机就这个样子的夹子啊.....

既然跑步用,就要换上运动用的套,于是,脱掉~~

换上适合自己耳朵的涛涛~多层~有效防止脱落~~

-------------------------

晒完图,下面说说实际感受:

1音质,尚可,说实话,跑步的时候...你还想发烧么...这种运动耳塞,声音平衡最重要不是,就别要求太多了

2防水性,不错,我算汗巨多的类型,耳塞使用几次,从线,到耳塞头,对防水做了一定的设计,而且耳塞空细长,我觉得,除非用东西捅进去,否则水基本是不会进去的

3舒适性,不错,本人肥头大耳,带着很舒服,而且听诊效果,不敢说没有,但是绝对是可以接受的程度

以上是个人使用经验,一百多的运动耳机,我认为这个很合适了,推荐给各位运动中需要耳塞的朋友,当然,我没试过游泳,不包括这个~

以上,完毕。