那些年送给老婆的礼物 篇一:江户硝子-富士山玻璃杯

2015-10-23 13:16:10 142点赞 620收藏 104评论

平时经常关注一些有趣好玩的东西,然后借着送给老婆礼物的名头买下来,当然讨个老婆欢心也是极好的江户硝子-富士山玻璃杯

话说我专门有个小本子记着这类各种各样的小玩意,如果有为了送礼物而头疼的哥们可以来找我取经了。

刚关注张大妈没几天,感觉这是个很不错的让我秀礼物的好地方啊。江户硝子-富士山玻璃杯

特意翻出前几天新鲜出炉给老婆的生日礼物,本文主角:江户硝子-富士玻璃杯

这东西是有事没事的时候逛淘宝不小心瞄到的,瞬间感觉**满满,正好临近老婆生日,毫不犹豫的果断买下。

还是晒东西吧江户硝子-富士山玻璃杯 各位看官都要等急了。

先盗个淘宝上的图

江户硝子-富士山玻璃杯

反正就是告诉我们这个杯子制作多么精良工艺多么复杂**多么满。。。

不过话说回来小日本做的东西真心还是比较精致的,之前买过一本大人的科学,制作起来完全和国产货不是一个感觉。

额。。。跑题了。。。继续介绍这个杯子。

这个得过2015日本国土交通观光厅厅长奖,不知道是个什么奖但是看着很厉害的样子。

上开箱图!好吧 是我老婆开的箱,妥妥的没照片。。。

包装反正很简单的,就一个木盒(话说这个木盒子质量也真好,一点毛刺都没有)两张卡片一个杯子。

打开之后老婆首先是一脸失望:尼玛老娘生日你送个我杯具江户硝子-富士山玻璃杯

接着发现这杯子另有玄机,我赶紧倒上早就准备好的红酒,老婆的惊叹声马上传来江户硝子-富士山玻璃杯

这不拍个照上传个朋友圈秀一下还是人吗!

咔嚓!

江户硝子-富士山玻璃杯

唉尼玛,这是什么鬼,说好的**满满呢!只顾着拍照炫自己的戒指么!

倒了红酒拍出来居然是个大姨妈色的富士山。。。瞎了。。。

赶紧翻出我珍藏多年(都已经过期江户硝子-富士山玻璃杯 )各种颜色的冰锐锐澳红广场等等。

江户硝子-富士山玻璃杯

再选上个合适的背景,继续拍。

啪啪啪,三连拍。

江户硝子-富士山玻璃杯

无视那只手,其他还真是美美哒江户硝子-富士山玻璃杯

老婆:这杯子就是以后我喝酒的专用杯了,**神器啊!

晒图完毕说说购买途径,当然是万能的淘宝,感谢这个杯子制作工艺复杂,或许也因为这杯子刚出来没多久,反正马云家都没有山寨货卖,果断找了家最便宜的入手。

江户硝子-富士山玻璃杯富士山玻璃杯 日本_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

买前看了下日亚,也就比马云家最低的价格低了二三十块,果断放弃日淘(其实时间也来不及,这不要赶着老婆生日么)。。。

江户硝子-富士山玻璃杯Amazon.co.jp: 【グッドデザイン賞受賞】 生涯を添い遂げるグラス ロッ...Amazon.co.jp: 【グッドデザイン賞受賞】 生涯を添い遂げるグラス ロックグラス 透明: ホーム&キッチン円5400日本亚马逊江户硝子-富士山玻璃杯Amazon.co.jp: Fujiグラス / Mt.Fuji Glass: ホーム&キッチンAmazon.co.jp: Fujiグラス / Mt.Fuji Glass: ホーム&キッチン円7600日本亚马逊

对了,我买的这个杯子是短款,还有个长款,对比图见下面

江户硝子-富士山玻璃杯

最后注意事项,我也不记得哪里看到的了,好像是不能倒热水,反正热水倒了也没什么看头是吧,还是谨慎使用,别开水下去直接裂了,好几百块钱一个杯子呢。。。

富士山玻璃杯 日本_淘宝搜索

富士山玻璃杯 日本_淘宝搜索

牧禾 玻璃茶杯加厚水杯 木方杯400ML

牧禾 玻璃茶杯加厚水杯 木方杯400ML

富光 健牌双层玻璃杯支持团购定制茶杯办公杯带把 大容量男女水杯

ZWILLING 双立人 水杯 灰色-310ml

ZWILLING 双立人 水杯 灰色-310ml

牧禾 玻璃茶杯 透明圆趣款 525ML

牧禾 玻璃茶杯 透明圆趣款 525ML

LOVWISH 乐唯诗 京东LOVWISH 乐唯诗 啤酒杯 363ml 1只

TONG QI 仝器 双层玻璃茶杯

TONG QI 仝器 双层玻璃茶杯

HAERS 哈尔斯 茶水分离泡茶杯双层防烫耐热便携茶杯男女可爱玻璃杯240ML 将夜黑 240ml

牧禾 带盖款青灰月牙杯 530ML

牧禾 带盖款青灰月牙杯 530ML

Le Bronte 朗特乐 高硼硅玻璃茶水分离三件式 观山杯300ml

germ 格沵 可口可乐联名 玻璃杯 790ml*幻粉

germ 格沵 可口可乐联名 玻璃杯 790ml*幻粉

LOVWISH 乐唯诗 NERVISHI)玻璃杯熊猫浮雕带把玻璃水杯果汁杯咖啡杯啤酒杯 裸杯

GHZJ 小熊杯网红ins风杯子玻璃杯玻璃杯饮料杯咖啡杯饮料杯 小熊杯带盖勺1个装 280ml

BABLOV 花伴森花花玻璃杯 紫定能行 700ml

BABLOV 花伴森花花玻璃杯 紫定能行 700ml

LOCK&LOCK 乐扣乐扣 彩通联名款 LLG613 玻璃杯

青苹果 ES1004 玻璃杯 290ml*6

青苹果 ES1004 玻璃杯 290ml*6

Le Bronte 朗特乐 时来运转国潮书法透明玻璃杯 300ml