晒一下 LAMY 凌美 safari 狩猎者 F尖钢笔 爱琴海蓝
鼓起勇气来晒一单,就是前两天买的蓝色凌美钢笔。月初第一天,邮箱提示有网易考拉的优惠券,对于我这种正好这两天无所事事的穷屌来说,不领白不领啊。打开邮箱,哎哟,15元优惠券,还不少,顿时还有点小兴奋,嗯,就是这么没出息。 以前经常可以看到值得买上推荐网易海购99的凌美钢笔,不过没有点进去总是没货,大家下手都太快了。 所以这次下决定买买买。 (封面图是借的)
下单的时候共三个颜色,红色、黑色、蓝色,经过简单比较,选了蓝色,原因很简单,便宜10元。 那,就是这个
LAMY 凌美 safari 狩猎者系列 钢笔网易考拉海购目前售价118元包邮,新用户可以领取我站的15元新用户优惠券,老用户可以凑单使用满减券;同款,国内电商售价155元起,近期好价,有... 118-15=103 元 这价格 多招人啊 ! 不过 要是有黄色的就更好了。。。
12月1日下单,话说这天还是个好日子。12月4日上午收货,自己感觉速度挺快的了 ,因为第一次在这上买。
EMS 3号揽件 ,4号送到 ,喜人的速度啊! 在大风呼啸中,快递员叔叔一把鼻涕一把泪的给我送到了。。。
这个盒子还挺好的,挺大的,发给我几根笔?
里面有气泡填充的,感觉包装的不认真啊,闹着玩似的。
今天看到有网友晒单,装笔的盒子不一样啊。
那,拿出来就这样的了。
中间有个黄色的纸圈,防止墨胆捅。第一次见过这样的钢笔,并不知道纸圈的作用,但我知道 ,它以后没用了。
从笔尖可以看到 Lamy的标志,和F 。
自带的墨胆,里面是蓝色墨水。 拧上笔身,那种感觉还挺爽的。墨胆属于一次性用品,还是买个上墨器合适些。
这是从书店买的英雄钢笔,十几块钱,买来就不爱出水。
对比下,英雄的比较沉一些,但是丑。
不会拍照,凑合看。
写的字对比下,英雄的钢笔用的是蓝黑的墨水。字丑,别轻易看。
总结:
价格便宜,即使118元也是好价了。要求不高的可以够买。
写字很轻盈,但感觉不是太顺滑。
第一次发帖,就这些,拍的照片不怎么好看,还请大家冷静。
谢谢