Trunki 瓢虫马鞍行李箱,用心创造童趣upupup

2015-10-25 17:32:50 23点赞 55收藏 14评论

Trunki 瓢虫马鞍行李箱,用心创造童趣upupupTrunki 小朋友行李箱 18L亚马逊中国目前售价219元包邮,相比之前推荐价格小降,属于近期好价。可以骑着的拉杆箱,宝贝玩耍和使用都很方便。trunkiPaddlePak是英国知名儿童...950118 只能呵呵呵呵了

说实话之前并没有关注过这款行李箱,昨天看到张大妈推荐是第一次见,感觉不错Trunki 瓢虫马鞍行李箱,用心创造童趣upupup 立即就剁了一单。今天下午就送到啦,于是开箱-拍照-晒单,也是连种带收上街吆喝的节奏。

因为手机拍照,质量和颜色还原都有些不给力,用自己三把刀的PS功力稍微调整了一点点希望能接近真实颜色。再加上张大妈自动的压缩质量,图片方面不要强求啦~Trunki 瓢虫马鞍行李箱,用心创造童趣upupup

拆箱

因为是北京本地仓快递,没有任何外包装了,直接这样寄过来了。四周满满的孩子快乐的笑脸和行李箱展示。

背面就是各大功能卖点

Trunki 瓢虫马鞍行李箱,用心创造童趣upupup 这个提手有点奇怪

箱子上直接有个洞,漏出里面的行李箱,让行李箱的提手漏出来。一是快速展现一个功能特点,二是有这个箱子很轻盈的感觉。问题嘛可能就是不防灰咯Trunki 瓢虫马鞍行李箱,用心创造童趣upupup

Trunki 瓢虫马鞍行李箱,用心创造童趣upupup

打开箱子非常容易,直接拿出本体

细节展示

大家应该最关心这类产品的做工、安全性,这里好好看

先看下左后轮边的网址

Trunki 瓢虫马鞍行李箱,用心创造童趣upupup

表面并不是光滑的触感,有较细密的纹理,我认为主要为了增大摩擦防滑,因为宝宝是要玩要坐要骑着跑的嘛。不过纹理多就有一个耐用度的问题,在非演习军事行动里估计很容易挂彩、刮花、磨脏。

凸出的两个角是光滑的,是宝宝的握柄,整车只有这两个握柄哦,后面并没有。而且即便花纹和模仿的动物不同,这个触角或者叫握柄是始终都有的,毕竟有功能在。

Trunki 瓢虫马鞍行李箱,用心创造童趣upupup

看下中缝,外壳是硬塑料材料的,中间是硬橡胶材料的,嗯嗯嗯偏硬的橡胶,有一点软度,但是还是很坚硬的那种,有一定的密封作用,防水不可能中缝并不是很贴合,处女座此处要跪Trunki 瓢虫马鞍行李箱,用心创造童趣upupup

Trunki 瓢虫马鞍行李箱,用心创造童趣upupup

两边的侧面各有一个锁扣,一开始被中间的“锁眼”干扰了,很好奇如何打开。事实上发现是最常见的锁扣,左边掰一下,右边可以掰开了就。那个锁眼一会再说。

打开里面有个说明书?还有拉绳

Trunki 瓢虫马鞍行李箱,用心创造童趣upupup

这个就是说明书啦,很童心的配色设计,而且设计成一张手工卡,给熊孩子自己剪下来可以做成一个签证夹,纸板的质量还行,带着孩子做次手工,再放好证件或者材料,应该动力百倍的有趣互动教学。

Trunki 瓢虫马鞍行李箱,用心创造童趣upupup

箱子打开全景,注意:完全没有任何味道

Trunki 瓢虫马鞍行李箱,用心创造童趣upupup

有一个松紧收口的杂物袋,和孩子一起收拾行李箱时,教他统筹规划,细小容易滚落的东西装在这里就好喽,棒棒哒Trunki 瓢虫马鞍行李箱,用心创造童趣upupup

Trunki 瓢虫马鞍行李箱,用心创造童趣upupup

制作很不错的搭扣,很光滑,没有任何毛刺或者不完美的接缝,不会伤到孩子。官方叫做泰迪熊安全带,把毛绒玩具放进来时要注意固定好哦,这样不会滚的到处都是啦Trunki 瓢虫马鞍行李箱,用心创造童趣upupup

Trunki 瓢虫马鞍行李箱,用心创造童趣upupup

看下带子,原本以为只是个牵拉的作用,没想到内有玄机。首先看到一个便签,用123456种文字写上“我把我自己弄丢啦”唯独没有中文

Trunki 瓢虫马鞍行李箱,用心创造童趣upupup

从上方抽出来,看看背面,自己填上名字、电话、语言&…&……,目的当然是走失的时候用的。可以让孩子自己填,教他万一走丢了如何自己寻找帮助,又是寓教于乐好开心Trunki 瓢虫马鞍行李箱,用心创造童趣upupup

Trunki 瓢虫马鞍行李箱,用心创造童趣upupup

背带上还有个钥匙,用来上锁的,把锁扣的白孔旋转90度,就无法徒手打开了。让孩子好好保管物品~ 虽然这个用一个硬币也是可以打开的Trunki 瓢虫马鞍行李箱,用心创造童趣upupup 成年人的世界不好玩

Trunki 瓢虫马鞍行李箱,用心创造童趣upupup

最后看下这个扣环,看起来有点孱弱,不知道今后能不能在实战军事行动中存活下来,有待考察

这是扣上的样子

Trunki 瓢虫马鞍行李箱,用心创造童趣upupup

意外的是可以两边扣上,当做单肩背带——当然是爸妈尺寸的,熊孩子玩两下不玩了怎么办!天了噜只能爸妈背了呗!

使用感受

俺家祖国的15后花朵才刚刚8个月,不能发实际使用感受了Trunki 瓢虫马鞍行李箱,用心创造童趣upupup

如果您非要问的话,那只能说我感觉:他应该觉得这一定是这辈子目前玩过最带感、体型最大的玩具了,尤其这个轮子实在是碉堡了!——花样撸轮子先撸了半个多小时再说,而且你造嘛?一共有四个!足足四个!简直不要太high,你说我先玩哪个好!Trunki 瓢虫马鞍行李箱,用心创造童趣upupup

Trunki 瓢虫马鞍行李箱,用心创造童趣upupup

咦,才8个月,感觉手剁的略略有点早。看了下包装上说明,适合3岁+Trunki 瓢虫马鞍行李箱,用心创造童趣upupup

一些特点和硬参数,给值友提供更多参考和帮助

18升容积,50KG max,Size 46*21*31cm,可以带上飞机

Perfect for:度假、出游、在家里玩、带泰迪熊过家家哄他&自己睡觉

骑乘、拖拉、收纳行李、单肩背

安全带锁的锁扣、走丢ID便签、轻便耐用、舒适马鞍造型、稳定的扶手

关键可以寓教于乐,很有意思,喜欢的点赞啦Trunki 瓢虫马鞍行李箱,用心创造童趣upupup

Trunki 瓢虫马鞍行李箱,用心创造童趣upupupTrunki 小蜜蜂 TR0044-GB01 儿童行李箱 18L亚马逊中国目前报价219元,上午我站推荐过小瓢虫款已经没货了,小蜜蜂同价,没买到的家长可以购买。值友爆料原文:儿童骑行箱,瓢虫的没货了...17027 wuran1212

为什么晒完了忽然觉得小蜜蜂款更好看!

Trunki 儿童行李箱卡通图案可坐骑拉杆储物箱户外旅行箱18L-小蜜蜂 3岁以上

Trunki 儿童行李箱卡通图案可坐骑拉拽式玩具储物箱户外旅行箱18L-独角马3岁以上

Trunki 行李箱儿童行李箱卡通图案可坐骑拉杆储物箱户外旅行箱18L-金火鸟3岁以上

Trunki 儿童行李箱可坐骑拉拽式玩具储物箱户外旅行箱18L-小猫3岁以上

Trunki 儿童行李箱卡通图案可坐骑拉杆储物箱户外旅行箱18L-斑马3岁以上

Trunki 儿童行李箱卡通图案可坐骑拉杆储物箱户外旅行箱18L-长颈鹿3岁以上

Trunki 小朋友行李箱 蓝色

Trunki 小朋友行李箱 蓝色

Trunki 儿童行李箱卡通图案可坐骑拉杆储物箱户外旅行箱18L-桃红色3岁以上

Trunki 儿童行李箱卡通图案可坐骑拉杆储物箱户外旅行箱18L-小老虎3岁以上

Trunki TR0054-GB01 拉杆箱/旅行箱 (18英寸)

Diplomat 外交官 拉杆箱 TC-686

Diplomat 外交官 拉杆箱 TC-686

LEVEL8 地平线8号 PC拉杆箱 LA-1688

LEVEL8 地平线8号 PC拉杆箱 LA-1688

无界行李箱26英寸深仓版大容量 PC拉杆箱男女旅行箱 暮云黑

无界行李箱20英寸德国科思创PC男女拉杆箱登机旅行箱 深海蓝

• 除了牌子,淘宝上卖的 贝拉奇 箱子一点不比这货差,带脚踏,小朋友脚可以放上去,质量也不错,才100多点

看着没这个好看

• 我看中类似的小羊肖恩的,但是一想到娃不拉了我得背着这么个货,就犹豫了 [小眼睛]

解毒了 字数补丁

从大人背角度来看,还是这个强点 [傻笑]

• 这轮子到底能不能拐弯…

不能拐弯,回答完毕

• 买过贝拉奇并带出去用过,带上飞机做随身行李基本没问题。在机场内宝宝座上去拉着走也基本没问题。但是出了机场的城市路基本以背为主,以上请做参考

我估计也是这样,所以还是主要在家里玩吧,然后近途开车游玩可以带一带,远途旅行不能带

• 同有一个粉色的,价格是越来越低了

• 这是软文么,今天刚看的山河故人,里面就有和这款很像的儿童箱

• 好卡哇伊的饭盒 [口水]

• 买过。不实用。 会倒

• 春秋能做手提行李带上飞机么?