蒽蒽妈咪日记 篇一:#我买过,我推荐#海豚(囤)之Carter卡特

2015-10-28 23:45:40 62点赞 240收藏 66评论

跟着张大妈混迹了三个多月,宝妈不断自我总结,也算是可以出贴的人了!每天跟宝爸嘀咕,不如出贴让他们分享一下!宝妈一直抓住核心问题,追求质量保证,对于我们这种平凡的工薪阶层而言,除了海淘没有其他更好的选择,首先对国内参差不齐洗化产品不敢苟同,然后是因为国内永远买不到两包一模一样的尿不湿,最终为宝贝采购的渠道走上了海淘这条不归路!从美亚——日亚——德亚——iherb——Carters……越走越远!感觉再也回不来了!#我买过,我推荐#海豚(囤)之Carter卡特

首先是Carters的衣服开始说起,宝贝在出生之前妈妈一直没有找到合适渠道给宝贝采购,对国内的开裆裤之类是各种嫌弃,所以一直关注在美国读过书的同学,由于预产期特别接近。直至快生之前,宝妈开放货,自称囤货太多,需要出手部分新生儿连体衣,由于宝妈那时候并没开始研究海淘,所以,乐呵呵的80一件领回来8件,去掉零头600元到手。心想80元应该算便宜,现在自己采购后发现,哇塞!代购真是一个坑啊!熟人杀熟人!按照现在的采购模式,600元可以在美国官网买一堆衣服了!不过,得感谢这位同学传授给我们这条门路!个人意见,如果入手,可以不必入手NB的衣服,直接0-3m,由于一直采购美货,国货都是身高厘米为标志。

以下是我家宝宝四个月内的发育情况,这样给孕期囤货的爸妈一个参考。

女宝出生身长54cm,体重7斤半

月子里因为有月嫂,月嫂是特别不爱给宝宝穿连体衣,最爱和尚服,月嫂一撤,我们就给宝宝穿上了宝妈自采的Carters,可是NB的在半个月内就已经穿不得了,穿上就像紧身的游泳衣,随后立马帮宝宝换了3m的衣服,个人建议宝贝可以完全不必入手NB尺码的衣服,因为宝贝月子长幅死最大的,而且月子里的宝宝由于软绵绵的,大一点尺码的穿起来可能更轻松。(下图为家宝贝18天也就是半个月身穿NB连体衣的样子)

满月体检身长58cm,体重10斤6两

#我买过,我推荐#海豚(囤)之Carter卡特

NB的短袖连体衣过了满月就变成紧身衣,满月后就换上了3m,由于6/7/8我家都是穿的短袖连体服,所以3m的连体衣穿的时间还算久的,再上几张三个月内的图(哈哈哈!献丑了额!不知道为嘛她总是会屁粑粑屁到后背心#我买过,我推荐#海豚(囤)之Carter卡特 为娘也是醉了!!!至于尿不湿全海淘,跟尿不湿品牌,尺码完全没关系!!!)

#我买过,我推荐#海豚(囤)之Carter卡特

#我买过,我推荐#海豚(囤)之Carter卡特100天身长68cm,体重15斤2两。

由于天气渐变,所以当我们准备给宝宝换上3M的长袖连脚衣的时候,已经是下图的模样了,小腿都伸不直了。妈妈赶紧下单一批秋装打底衫,类似长袖或者下图这样的连脚服。

4个月身长70左右,体重16斤

短短半个月的时间,6m的长袖的连脚服穿起来已经没有伸展的空间了。这时候妈妈就困惑了,为嘛外套3m都可以穿,可是连脚服6m都穿不了了呢???#我买过,我推荐#海豚(囤)之Carter卡特

经过仔细观察,宝宝可以能是腿长的原因,上下比例部队称,所以,上身能穿和她年龄匹配的衣服,但是下身却要穿大一两个尺码#我买过,我推荐#海豚(囤)之Carter卡特 伤不起啊!!!大长腿!!!#我买过,我推荐#海豚(囤)之Carter卡特

总结:

1,给宝宝选这样类似的连体衣一定要和家里的老人沟通,因为老人一般不爱这类连体衣,说是初生儿穿类似的衣服会弄伤宝宝之类的。其实,个人在试过亲戚送来的本土服衣服以后,还是这样的衣服简单方便穿!为嘛呢?国内的衣服大多都是一排扣子一排绳子之类的。宝宝配合的情况下还好,可是大多的时候,宝宝洗完澡按摩完以后都是饿了或者困了,为嘛?因为宝宝在吃完一个小时左右才能跟她洗澡,所以洗完澡,按完摩她基本又饿了,或者困了,所以根本不会配合你,一哭闹起来,大人都是手忙脚乱,那扣子什么的,扣起来真心累!所以,我娘亲在给宝宝穿习惯连体衣再也不爱国内的衣服了!

2,由于美国官网免税转运到手基本要20天左右,所以一般都是提前囤货。这样情况就必须对自家宝宝的发育情况非常的了如指掌,我一般下订单都不会是单一的尺码,一般都是三个尺码一起购买,比例基本是6:3:1的样子,这样你也大概知道下一批衣服是在什么时候采购,提前多久!

3,对于Carters的尺码和质量不敢恭维,目测Made in China的是质量最好的,其余的什么印度和泰国生产质量都是参差不齐!尤其是下图这款小熊款,简直就是瘦版的宝宝服,个人建议腿粗的宝宝选衣服要谨慎。对于这类连体服,人家的学名其实是叫睡衣的!个人建议大一两个尺码最好!这样抱起来的时候宝宝就不会因为衣服上提而脚背绷住难受了,这也是我个人喜欢给宝宝穿带脚裤子的原因,就是非常讨厌秋裤和袜子分体的感觉,那露在外面的一节凉飕飕的!实在受不了!!!

#我买过,我推荐#海豚(囤)之Carter卡特

4,好吧!我之前写的啥来着,点错图标,没保存!!!啥都没有了!!!想起来一点,由于宝妈不是一个爱逛街之人注重的是衣服的品质和舒适度,所以觉得这样一批批的买,质量有保障,穿着舒服的情况下的白菜价,最适合不过了!(23:08突然想起来第一次没保存写下的4)写到这里的时候,家里的电视正在播放幼童被性侵的案件,作为女宝的妈妈,这种担心太可怕了!给宝宝采购连体衣的一部分原因就是嫌弃开裆裤,国内的宝宝服大多都是开裆裤,完全露在外面!!!#我买过,我推荐#海豚(囤)之Carter卡特 宝妈觉得现在性侵案件越来越猖狂!受害者的年龄也越来越小,所以我们有责任必须从小给宝贝灌输强烈的安全意识,知道什么叫隐私。

最后!最后我只想跟张大妈说,可不可以有个文档自动保存的功能呢????本来写了一早上连娃都没管的奋笔疾书,到结尾一个死机!!!全!!!没!!!了!!!!#我买过,我推荐#海豚(囤)之Carter卡特 这已经至少是第四个版本了#我买过,我推荐#海豚(囤)之Carter卡特

好吧!最后附上最近一次为宝贝囤的冬装!本来是卡特官网6折满40$再75折免全美运费,结果哥伦比亚日做了更低的折扣,衣服还没到手就降价,而且我还买了那么多!!!当然要发邮件价格申诉!!!抱着没有希望的申诉!竟然!!!竟然!!!给我回邮件!!!并且退的比我自己逐笔算的还要多!!这服务意识!真心不错!!!

补充再附上卡特官网给我回信也带有退款金额#我买过,我推荐#海豚(囤)之Carter卡特#我买过,我推荐#海豚(囤)之Carter卡特

先上衣服图吧!

小编要求我附带官网链接,由于有些款式已经下架,所以只能发Carters和 The children's place的官网链接和部分款式的链接!可以给大家顺藤摸瓜的搜索相关款式的衣服一个参考!望谅解!!!#我买过,我推荐#海豚(囤)之Carter卡特

#我买过,我推荐#海豚(囤)之Carter卡特Carter's美国官网Shop for baby clothes, baby necessities and essentials at Carters.com, the most trusted name in baby, kids, and toddler clothing. Shop our selection of cute baby & kids clothes.www.carters.com#我买过,我推荐#海豚(囤)之Carter卡特The Children's Place - Kids Clothes & Baby Clothes | 25% Off*The Children's Place has the widest collection of kids clothes, baby clothes & more. Shop at the PLACE where big fashion meets little prices!www.childrensplace.com#我买过,我推荐#海豚(囤)之Carter卡特2-Piece Bodysuit & Tutu Pant Set | Carters.com2-Piece Bodysuit & Tutu Pant Set from Carters.com. Shop clothing & accessories from a trusted name in kids, toddlers, and baby clothes.www.carters.com#我买过,我推荐#海豚(囤)之Carter卡特Baby Girl Fleece Jumpsuit | Carters.comBaby Girl Fleece Jumpsuit from Carters.com. Shop clothing & accessories from a trusted name in kids, toddlers, and baby clothes.www.carters.com#我买过,我推荐#海豚(囤)之Carter卡特2-Piece Bodysuit & Pant Set | Carters.com2-Piece Bodysuit & Pant Set from Carters.com. Shop clothing & accessories from a trusted name in kids, toddlers, and baby clothes.www.carters.com#我买过,我推荐#海豚(囤)之Carter卡特The Children's Place 白连体棉袄The perfect suit for snowy days - complete with mittens!www.childrensplace.com#我买过,我推荐#海豚(囤)之Carter卡特Long Sleeve 'I Love Dad' Little Talker Bodysuit | The Children's PlaceThe perfect bodysuit for the baby that loves dad!www.childrensplace.com#我买过,我推荐#海豚(囤)之Carter卡特Long Sleeve 'I Love Grandma' Little Talker Bodysuit | The Children's PlaceThe perfect bodysuit for the baby that loves grandma!www.childrensplace.com#我买过,我推荐#海豚(囤)之Carter卡特2-Piece Bodysuit & Tutu Pant Set | Carters.com2-Piece Bodysuit & Tutu Pant Set from Carters.com. Shop clothing & accessories from a trusted name in kids, toddlers, and baby clothes.www.carters.com#我买过,我推荐#海豚(囤)之Carter卡特2-Piece Jumper Set | Carters.com2-Piece Jumper Set from Carters.com. Shop clothing & accessories from a trusted name in kids, toddlers, and baby clothes.www.carters.com#我买过,我推荐#海豚(囤)之Carter卡特Layette Velour 'Sparkle Like A Princess' Tutu Footed Coverall | The Children's PlaceShe'll sparkle like the princess she is in this tutu stretchie!www.childrensplace.com

#我买过,我推荐#海豚(囤)之Carter卡特

在张大妈的带领下,宝妈又认识了好几个美国童装的品牌The Children's Place下图就是宝妈买来哄宝爸和安慰外婆的!!哈哈!宝妈的心机太重了!宝爸说这是给他下的套#我买过,我推荐#海豚(囤)之Carter卡特 被发现了!!!The Children's Place也是5折采购,目测质量比Carters好多了!而且Extrabux还给了返利!说好的卡特10%返利呢?#我买过,我推荐#海豚(囤)之Carter卡特

#我买过,我推荐#海豚(囤)之Carter卡特

这一单合计2064.83这个价格给宝爸说,宝爸完全不信么!这改在国内估计也就只能买那三件棉袄吧!

Carters:¥1313.21($205.59)

The Children's Place:¥ 348.42($54.44)

运费14磅$63=¥403.2

希望这次完整的卡特官网的采购经验能给大家一次参考!!!!

由于日用品范围太广,但是我一定会再接再厉完成宝贝的日用品海淘经验!!!

Carter\'s美国官网

Carter\'s美国官网

The Children\'s Place - Kids Clothes & Baby Clothes | 25% Off*

The Children\'s Place 白连体棉袄

The Children\'s Place 白连体棉袄

Long Sleeve \'I Love Dad\' Little Talker Bodysuit | The Children\'s Place

Long Sleeve \'I Love Grandma\' Little Talker Bodysuit | The Children\'s Place

Layette Velour \'Sparkle Like A Princess\' Tutu Footed Coverall | The Children\'s Place

Carter's 孩特 1I726310A 婴儿包屁连体衣 3条装

Carter's 孩特 婴儿纯棉长袖包屁衣

Carter's 孩特 婴儿纯棉长袖包屁衣

Carter's 卡特 宝宝服饰套装 3件装

Carter's 卡特 宝宝服饰套装 3件装

Carter's 孩特 1K490010P 婴儿连体衣

Carter's 孩特 1K490010P 婴儿连体衣

carters婴儿连体衣2021夏季女宝宝纯棉短袖短裤连体衣爬服洋气外出服 蓝色1K538210 9M

Carter's 孩特 118I649 婴儿连体衣 灰色 80cm

Carter's 孩特 婴儿连体衣

Carter's 孩特 婴儿连体衣

Carters春装新生婴儿长袖连体衣宝宝可爱哈衣婴儿爬服童装126H458

Carters婴儿衣服春秋套装连体衣爬服新生儿长袖哈衣包屁衣三件套

Carters婴儿春秋套装宝宝家居服儿童睡衣哈衣爬爬服2件套126G776 白色(66/6M和66/9M请参考详情页尺码表身高数据选择下单) 52cm(52cm NB 体重3.6kg以下)

Carters宝宝连体衣婴儿春秋外穿薄绒长袖保暖婴儿爬服童装1496101

Carters夏季女宝宝连体衣哈衣爬服婴儿衣服透气短袖短裤包屁衣 天蓝色 66cm

Carter's 孩特 婴儿连体衣 3件套装

Carter's 孩特 婴儿连体衣 3件套装

Carter's 孩特 婴儿长袖连体衣 2件装

Carter's 孩特 婴儿长袖连体衣 2件装

• 天猫打折买了几件。。估计买贵了 [皱眉]

双十一得价格应该还行

• 美淘的衣服还是略糙 不如国内专柜的质量 要兼顾质量与性价比 日淘宝宝的衣物应该是最佳方案

最近在研究日淘,有没有推荐的好牌子 [小眼睛]

nissen 西松屋 千趣会 这些都是比较常见 容易买到的

• 就质量来说,卡特确实不如金宝贝 [皱眉]

质量确实不咋地,海淘的价格反正也就那样,也算有所值!我决定下批采购children place,这次买的两件质量还不错

• 我以为还有一半没看,原来没了……

哈哈哈!看来初次下笔经验不足啊!结尾太仓促了!因为没保存!写了四遍,灵感全无 [喜极而泣]

• 眼下这个形式免税到手是怎么做到的? 2000块20%就是500 13磅那么大个箱子 是那个海关这么大方啊

不是分了两个 包裹么!转运公司免税州发货

• 还是尿布湿的问题

目前还没总结出啥原因

• 楼主,你宝都吃了啥,怎么长得这么长!

[得意] [得意] 随我!嘿嘿!我有170 [脸红]

那是。看来我娃已经输在起跑线啦!

• 卡特的尺寸应该不坑吧!是咱国内的宝宝大多都超标准的状态

看你宝宝的情况来的,有点!因为他是按照月份,国内的厘米数会好掌控一点,不过卡特衣服标签上也有身长和体重的指标

• 感觉楼主孩子真的长得好,我们家出生才46cm……输在了起跑线上!

后天再补!可以后天加强锻炼来着

• 宝宝衣服穿小了的可以考虑转让啊,对我们来说省事了,同时也是资源再利用呀 [高兴]

哈哈哈!宝爸让留给二胎了 [脸红]

• 卡特的衣服档好短,穿上尿不湿感觉宝宝卡的慌,抛弃了

普遍偏小!后面我也准备换其他得牌子,有好推荐的么

• 额,有屎的衣服我们也有一套,不过卡特质量太一般,现在都是GAP和mikihouse了

[吐舌] 好的!我再研究研究!

• 中国印度巴基斯坦全球所有的棉布服饰几乎都从这几个地方来的...日本可能本土有些

是的!质量参差不齐

• 好能买!!楼主其实我想说连脚裤对于宝宝腿部发育并不好尤其是太小或者抱的时候衣服缩起来的情况,大长腿也不能任性好吗 [皱眉]

是的!所以连脚要穿的穿大的,有伸展空间!不过大一点的宝宝就很少连脚款式,有也是睡衣

• 居然没买金宝贝和next,质量更好,款式也萌。加油买买买吧。

next款式不多,能直邮的更局限,所以就没买,宝妈喜欢一批批的买,省事 [小眼睛]

• 买了几次连身的,姥姥都不让穿,后来偷偷去买了件很漂亮的连体棉衣,然后悲剧了,6个月穿12m的都不行,腿短,完全不能抱,露出半条小腿。

所以,首先得做好老人的工作~!!我妈还蛮好沟通,我买啥她给穿啥! [高兴]

• 我是自己在WORD里打好才发文的,避免死机 [喜极而泣] 我家小时候都穿连体衣的,包括现在睡觉还穿

下次知道了,也可以边写边保存 [喜极而泣] [哭泣]

• 求告诉啥转运,卡特买了五十几美金都被税到,已经哭不出了

海星桥,美国系列网站都用他转运,美亚,卡特,雅诗兰黛官网,还有NM商场,都没有被税,但是!最近!发现他的客服很不给力!转运一个行李箱直接按照行李箱最低标准多收了转运费!但是,客服联系不上

• @黎小小 50几刀肿么可能被睡……10%的税率,50块免税

反正我那个转运是免税州,目前为止转运没有被税过

免税州是免米国境内的消费税,关税是运回国的…

• 我认为娃在六个月之前还是连体和尚服最好穿

这个就看个人了,我们已经习惯了连体衣,扣子和绳子太多的已经觉得麻烦了,而且还开档,我个人很嫌弃

可能你用的连体衣设计不好吧,你可以看看我的晒单,推车那个里面有晒连体衣,英氏副牌出的,超喜欢,换纸尿裤方便