2015-12-30 17:22:57 11点赞 26收藏 15评论

话说加入zdm已经有几年了,杂七杂八通过买了不少好东西,一直都只是一个静静的旁观者。但想想远方那诱人的gold(en) coin,再加上海淘这几年,也算积累了一些经验,就在此献丑了。

查了查美亚的记录,第一单的记录是2012年Kindle DX,但其实是因为自己在中关村买的Kindle DX摇杆坏了,给美亚写信,结果真诚善良的美亚客服啥也没说就给换了个新的。而第一次正式的海淘是美亚上买的K450,直接找人肉带回。后来胆子越来越大,直接在eBay上花3.7k买了个直邮的iPhone 5S,结果平安无税的收到,现在家里LD还在用着,想想也是万幸不已。

因为一直在SDM上看各位大神的跑步装备、经验晒单,心中长草已久。去年黑五一咬牙一跺脚在美亚上买了个直邮的ASICS Men's Gel-Kayano 20

第一次晒单 日亚购入CW-X Generator *级压缩裤ASICS 亚瑟士 GEL-Kayano 20 男款慢跑鞋asics亚瑟士kayano20男款跑鞋,*级支撑稳定系,美国亚马逊自营,Storm/White/Rust色特价87.07美元。到手约630元22711 leonwii

然后每天顶着北京的寒冬冷风去奥森跑步,从最开始的2公里乌龟爬到后来轻轻松松5公里,确实体验到了内啡呔释放的快感。但总听人说跑步容易伤膝盖,一直想着再咬一次牙买条压缩裤,也算求个心理安慰。真是想什么来什么,那天正好收到张大妈的推荐。

第一次晒单 日亚购入CW-X Generator *级压缩裤再降价:CW-X Generator系列 HZO639 男款 *级压缩裤日本亚马逊目前此款黑色报价12536日元,需用码“NOV15OFF”后,实付10290日元,新低价,转运到手在580元,比前几天的推荐再降360日元,入手好价了,...3240258 greatjyhad

于是,一咬牙一剁手。先输了通用优惠码,又在评论区里看到一个prime会员优惠码,叠加下来优惠了2400日元,最后9600多拿下。自己没有多币种信用卡,只好求助万能的马云家买了日亚的礼品卡,算下来比自己用信用卡汇率划算,只是,只是为了图便宜,买了97张100日元的礼品卡

看着这97个兑换码,我这一个欲哭无泪啊第一次晒单 日亚购入CW-X Generator *级压缩裤

没办法,谁让咱上的是省嫲张大妈,本着一个省字,只好硬着头皮ctrl+c & ctrl+v第一次晒单 日亚购入CW-X Generator *级压缩裤 第一次晒单 日亚购入CW-X Generator *级压缩裤 第一次晒单 日亚购入CW-X Generator *级压缩裤

付款完毕,确认,选的JChere转运。当时JChere有个EMS运费8.5折,算下来比国际e packet还便宜。但必须要20日之前入库并结算的。我19日下的单,此后不断的刷新快递状态,但最后日亚还是21日送到,无奈还是选了国际e packet,又付了1000多的邮费,4天后到手。

下面是简单的开箱照,估计大家看过很多了。

外面一个纸袋包装,其实还是走的EMS不是

细心的JChere

日亚的外包装

就一条裤子,至于这么大个包装吗,不过还是要为亚马逊点赞。

裤子包装很简单,后面一块硬纸板,将近500元的裤子,也确实简陋了点

本尊现身

市场价17000,亚马逊还是便宜好多。只是这个BL实在容易让人误会。

上图是裤子使劲撑开后的图片,可以看出是非常致密的,比大家拿来撕的黑丝不知结实了多少倍:)

穿上以后才发现自己腿很粗,就不发男银黑丝照恶心大家了。但穿上以后确实能给腿上有支撑,不管有没有用,至少求个心里安慰吧。

趁着这几天北京雾霾转晴,穿上偶的黑丝出去跑了两圈。当然,作为一个害羞的男银,我在压缩裤外面还穿了一件运动裤,大冬天的,北京零下8度,一点都不觉得冷,比穿秋裤还保暖,就这一点来说,非常满意。另外,以前跑完步,小腿总有点酸酸的,晚上洗个热水澡才能恢复。这次穿了压缩裤,腿不酸腰不疼,跑了5公里都不带累的,确实压缩效果明显。

压缩裤的价格上下浮动还是有些大,就我看到的,ebay上卖8,900,淘宝也在7,800,所以如果价格降到500左右,就赶紧下手吧!

谢谢观赏!

CW-X Pro 男款压缩裤240809 M

CW-X Pro 男款压缩裤240809 M

CW-X Stabilyx Tights 女款运动紧身裤/压缩裤 跑步马拉松保护支撑必备 125809A 多尺码可选

CW-X Stabilyx Tights 女款七分运动压缩裤

CW-X Stabilyx系列 女士压缩长裤

CW-X Stabilyx系列 女士压缩长裤

CW-X Stabilyx 女款7分压缩裤

CW-X Stabilyx 女款7分压缩裤

CW-X ENDURANCE GENERATOR 男款压缩短裤 黑/绿/黄

CW-X Pro系列 女士压缩短裤

CW-X Pro系列 女士压缩短裤

CW-X Generator Revolution 男款*级压缩裤

CW-X Revolution系列 3/4 女士压缩7分裤

CW-X Revolution系列 3/4 女士压缩7分裤

CW-X 3/4 Length Pro 女款压缩裤

CW-X 3/4 Length Pro 女款压缩裤

CW-X Expert 专业男款压缩裤 220809 白/灰 L

CW-X Conditioning Wear Traxter 男士压缩裤

CW-X Generator系列 HZY335 女子压缩短裤

CW-X Pro Tights 男士紧身短裤

CW-X Pro Tights 男士紧身短裤

CW-X Pro Tights 男士紧身长裤

CW-X Pro Tights 男士紧身长裤

CW-X Revolution 3/4 男款压缩裤

CW-X Revolution 3/4 男款压缩裤

• 价格很不错。不过这顶级压缩裤只有连续跑1-2小时以上才会体现效果。只跑5km,随便穿什么都可以跑,没啥差别

是吗?还有这么一说,那也就只能当心里安慰了。

• 楼主你好,想问下你身高体重分别多少?做个尺码参考,有说法说日亚的CW-X比美版的码数小!也想买这款发动机尺码拿捏不准了,盼回复,谢谢

171,68kg。我感觉裤子挺紧的

你腰围多少?

• 请教尺码问题,一直想入手

压缩裤尺码最好选择。完全傻瓜化,只要根据表格里的体重和身高选择即可。如果在两个尺码中间看个人喜好。以后肯定会瘦就买小。以后肯定不会瘦就买大。当然小的压缩感强。

二楼说的对,有个表格,对照自己的身高体重,一般建议选偏小一号。但我怕压缩的蛋疼

• 我也买的这个,可是日本厂商为什么就不做裆部设计呢?隔得蛋蛋疼啊

我是穿内裤的,也觉得压的蛋蛋不舒服

• 就凭97个兑换码给你点赞!!! [得逞]

• 8900是有点贵啊