带着NIKON 1J4游泳馆潜水初试

2015-10-25 20:50:57 25点赞 70收藏 48评论

之前在开单晒物我分享过一篇文章:

带着NIKON 1J4游泳馆潜水初试超级白菜价入手 — 微单NIKON 1J4套机和潜水套WP-N3如题,在一次偶然的机会在Buydig.com看见的这个价格,当时就立马去拍了!这是当时的链接,目前已经没货Nikon1J4...261639 香香骨头带着NIKON 1J4游泳馆潜水初试Nikon/尼康 Nikon 1 J4套机(10-30mm) 可换镜数码相机欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购Nikon/尼康 Nikon 1 J4套机(10-30mm) 可换镜数码相机,想了解详情Nikon/尼康 Nikon 1 J4套机(10-30mm) 可换镜数码相机,请进入尼康...2790天猫精选

最近有幸参加了一个游泳馆的潜水体验,正好就可以带着我的机器过去试试,也可以给大家展示一下这个机器拍片的效果。

说一下拍摄参数,全程P档、白平衡选择水下模式(该机器自带)、ISO自动、对焦选择自动多点对焦、测光模式选择评价测光(全局平衡测光),后期PS简单处理曝光、统一白平衡。

带着NIKON 1J4游泳馆潜水初试

下水之前教练给大家准备潜水设备。

带着NIKON 1J4游泳馆潜水初试

进入泳池之后,先是讲解潜水基础知识,其实我没有穿装备,我就在一旁带了一副潜镜拍照玩。

带着NIKON 1J4游泳馆潜水初试

这些是我抓拍的大家潜水的欢乐时刻,可以看出,J4配合N3还是很好用,N3上面的按键很丰富,把微单的常用按钮都覆盖了,还可以通过潜水壳转动镜头变焦。

楼主来张自拍带着NIKON 1J4游泳馆潜水初试

带着NIKON 1J4游泳馆潜水初试

展示一下机器的虚化程度。

总的来说,这个机器对焦很快,白平衡准确,测光准确,在水下的表现已经很专业很到位,N3潜水壳的操控性能很好,防水性也没问题,还可以在N3防水壳上增加闪关灯,不过我没有,看以后能遇到合适的价格购入不。

带着NIKON 1J4游泳馆潜水初试

最后来一张机器的照片,大家要看晒物的请去

这里看,有机会我还会继续分享一些摄影内容的帖子,本人喜欢摄影、健身、美食,欢迎交流。

Nikon 尼康 Z9 全画幅 专业无反相机

Nikon 尼康 Z9 全画幅 专业无反相机

Nikon 尼康 1 J5( VR 10-30mm f/3.5-5.6 PD)无反套机套机

Nikon 尼康 AW1 三防微单相机

Nikon 尼康 AW1 三防微单相机

Nikon 尼康 1 J4 微单相机

Nikon 尼康 1 J4 微单相机

Nikon/尼康1 J5套机10-100可换镜头微单数码相机 4K摄像可触摸屏

Panasonic 松下 S5M2 全画幅 微单相机

FUJIFILM 富士 GFX 50s 中画幅 无反相机

FUJIFILM 富士 GFX 50s 中画幅 无反相机

FUJIFILM 富士 X-H2 APS-C画幅微单相机

FUJIFILM 富士 X-H2 APS-C画幅微单相机

• 我想问潜水设备怎么买?

自己买很贵吧,一般都是租用,要买的话最多也就买潜水服、潜镜这些,在淘宝有卖,或者海淘也行

我的意思就是潜水服这些东西,但品牌太多了,有没有推荐的

• 求地址.给发个.楼主.

那是别人的,我不太清楚了,淘宝上应该有很多。

• 套装现在卖多少钱还有吗?

好像就前一两周ZDM还推过的哦,现在不知道还有没有,你点我正文前面的分享页面进去看看吧。

• 楼主自拍的时候啥也看不见 [龇牙]

手太短 [喜极而泣] 补丁补丁

我是说你镜子没除雾 [高兴]

• 这个照片质量感觉秒杀运动相机啊

是啊,我之前就是奥林巴斯的TG-860,被我卖掉了。

• 请问楼主,现在哪里还有你这个套装卖?哪里买比较好比较值得买(便宜)呢?或者有更新的升级型号的没有?

你去我晒单的链接里面找商品链接,是在BUYDIG里面的促销,前一周的样子ZDM还推过的啊,在发现里面,你可以去守株待兔,估计还会有货,卖过两批货。

好,谢谢了,,

• 大家都说好的那个浮潜利器是谁来着?宾得还是奥林巴斯850?比gopro如何?

gopro吧,我之前是奥林巴斯860,没现在这个好

现在这个算是单反配防水罩的水准了吧?gopro运动属性更好,比860成像神马的好么?用过宾得的,不知道是不是我当傻瓜机用的实在太傻,感觉对焦很慢,抓不住鱼

• 在游泳池里潜水,那不是和脸盆里扎猛子没啥区别么……

你去国外考证也是叫你在泳池练习的

• 潜水壳可以变焦的对吧,为啥我的到手拧了半天也没见镜头动啊,是我的有问题吗?

可以的,你要把胶圈上在镜头上,再装进防水壳才行

谢谢指点,会用了

• 熊猫的泳帽是什么牌子的

这个我就不清楚了,可以在淘宝搜搜看

• 泳帽亮了,补丁补丁

• 吼吼吼~~哈哈哈

• 这么潜池子潜水看着真逗

• 感觉好酷呀!紫薯布丁

• 好有看恐怖片的感觉,嘿嘿一般不都是突然水下出现点啥,

• 这是啥泳帽.好可爱.白色的.

• 在泳池看不出好来。下海试试吧

• 看这篇文章的时候(就是现在),我正苦逼的拎着5D3+s&s防水壳加灯加灯臂浮力臂等等一大堆东西,等着飞往菲律宾并且晚点的飞机,真是羡慕小巧的机身,我这十几公斤重的设备拖起来

所以我一直觉得,单反就是用来创作、摄影的,并不合适游玩用,摄影与拍照是两码事,摄影是一门孤独的艺术

哈哈哈,我单反是无敌兔,尼康J4这个一般玩玩还行,效果肯定没你的好了。

• 求泳帽地址

• 这熊猫脑子还有白色的呼吸器二级头都好好看。