稀有香 — HERMÈS 爱马仕 雪白龙胆 擦肩回眸

2016-01-05 18:05:02 50点赞 150收藏 92评论

稀有香 — HERMÈS 爱马仕 雪白龙胆 擦肩回眸 ,是大多数人对它的第一认识,有很多人觉得用了它就是一颗移动的西洋参稀有香 — HERMÈS 爱马仕 雪白龙胆 擦肩回眸 ,我的朋友闻到却问我:你去割草了么?草了么?了么?么?(这是回音)稀有香 — HERMÈS 爱马仕 雪白龙胆 擦肩回眸 我却独爱这款稀有香,说它稀有并不过分,因为大多数人仅仅在闻到前调的时候就把它放下了稀有香 — HERMÈS 爱马仕 雪白龙胆 擦肩回眸 ,下面我来简单介绍下这款令人擦肩回眸的异香

本来是不好随便评价一款香水的,下面仅仅是我自己对它的认识,还望众神留情稀有香 — HERMÈS 爱马仕 雪白龙胆 擦肩回眸

这款香男女皆可用

女生用了,路遇帅锅,擦肩而过,帅锅回眸,你已然飘身而过,有一想之美,莫可名状。此香适合那些有内涵、有深度、有气质的妹子稀有香 — HERMÈS 爱马仕 雪白龙胆 擦肩回眸 ,高冷用之也是极好极好的稀有香 — HERMÈS 爱马仕 雪白龙胆 擦肩回眸 ,艳丽型的妹子用的话可以用它打底,莫单独使用稀有香 — HERMÈS 爱马仕 雪白龙胆 擦肩回眸 ,可爱型妹子主动远离即可,coco等花香型更适合你稀有香 — HERMÈS 爱马仕 雪白龙胆 擦肩回眸

男士用了,让你更成熟,更稳重,更清冽。丑的用了让你更有内涵稀有香 — HERMÈS 爱马仕 雪白龙胆 擦肩回眸 ,帅的用了让你更有深度稀有香 — HERMÈS 爱马仕 雪白龙胆 擦肩回眸 ,奶油小生主动远离,你也比较适合用coco稀有香 — HERMÈS 爱马仕 雪白龙胆 擦肩回眸

爱马仕雪白龙胆中性古龙水

香调:木质香调

前味:橙花,佛手柑

中味:龙胆,木质香,鸢尾

味:柏木,雪松,麝香

稀有香 — HERMÈS 爱马仕 雪白龙胆 擦肩回眸爱马仕 雪白龙胆古龙水喷雾¥929.5 付款页面8折草莓网

雪白龙胆的苦来自于龙胆草,味苦,性寒。归肝、胆经。你看看它的花,漂酿么稀有香 — HERMÈS 爱马仕 雪白龙胆 擦肩回眸 ???

龙胆草龙胆草

由于蓄谋已久稀有香 — HERMÈS 爱马仕 雪白龙胆 擦肩回眸 ,而且很少网站卖,某宝不敢出手,终于等到草莓网付款8折,瞬间剁手,却发现美亚已可直邮,虽然是Ships from and sold by GiftMart稀有香 — HERMÈS 爱马仕 雪白龙胆 擦肩回眸 ,想出手的速度出手吧,胆小慎入,不是所有人都喜欢这味道稀有香 — HERMÈS 爱马仕 雪白龙胆 擦肩回眸

下面就是传说中的伪开箱,原谅我的渣手机像素,拆箱那种快感,你懂的稀有香 — HERMÈS 爱马仕 雪白龙胆 擦肩回眸

运了两个星期。。。

破!稀有香 — HERMÈS 爱马仕 雪白龙胆 擦肩回眸

开!稀有香 — HERMÈS 爱马仕 雪白龙胆 擦肩回眸

除!稀有香 — HERMÈS 爱马仕 雪白龙胆 擦肩回眸

稀有香 — HERMÈS 爱马仕 雪白龙胆 擦肩回眸

旁边的丑女人什么鬼?稀有香 — HERMÈS 爱马仕 雪白龙胆 擦肩回眸 买的时候明明赠品已经送光了啊

稀有香 — HERMÈS 爱马仕 雪白龙胆 擦肩回眸

还是看真身吧,赠品什么的边上去

玉背

稀有香 — HERMÈS 爱马仕 雪白龙胆 擦肩回眸

娇嫩的。。。稀有香 — HERMÈS 爱马仕 雪白龙胆 擦肩回眸

部分细节图

稀有香 — HERMÈS 爱马仕 雪白龙胆 擦肩回眸

要见真身了稀有香 — HERMÈS 爱马仕 雪白龙胆 擦肩回眸

端庄周正,朴素自然

落落大方

稀有香 — HERMÈS 爱马仕 雪白龙胆 擦肩回眸

请忽略反光的黄色920稀有香 — HERMÈS 爱马仕 雪白龙胆 擦肩回眸 诺粉心好疼稀有香 — HERMÈS 爱马仕 雪白龙胆 擦肩回眸 qnmd埃洛普稀有香 — HERMÈS 爱马仕 雪白龙胆 擦肩回眸 稀有香 — HERMÈS 爱马仕 雪白龙胆 擦肩回眸 稀有香 — HERMÈS 爱马仕 雪白龙胆 擦肩回眸 稀有香 — HERMÈS 爱马仕 雪白龙胆 擦肩回眸 稀有香 — HERMÈS 爱马仕 雪白龙胆 擦肩回眸 依旧难消我心头之恨稀有香 — HERMÈS 爱马仕 雪白龙胆 擦肩回眸

稀有香 — HERMÈS 爱马仕 雪白龙胆 擦肩回眸

有人可能觉得作为一款香水瓶子实在是太丑了,但是等你闻过之后你就会觉得,本该如此。

稀有香 — HERMÈS 爱马仕 雪白龙胆 擦肩回眸

底,你们还看么,反正我发了

稀有香 — HERMÈS 爱马仕 雪白龙胆 擦肩回眸

扭一下,苦的好爽,200ml稀有香 — HERMÈS 爱马仕 雪白龙胆 擦肩回眸

稀有香 — HERMÈS 爱马仕 雪白龙胆 擦肩回眸

盖子设计的很科学,头是圆的,放桌子上是个不倒翁,里面还有个胶垫

稀有香 — HERMÈS 爱马仕 雪白龙胆 擦肩回眸

往里看!稀有香 — HERMÈS 爱马仕 雪白龙胆 擦肩回眸

稀有香 — HERMÈS 爱马仕 雪白龙胆 擦肩回眸

还给个喷头,建议分装用小瓶,毕竟会挥发,喷头也很棒里面还有个防止挥发的小钢球

稀有香 — HERMÈS 爱马仕 雪白龙胆 擦肩回眸

如果你看到了最后,我来讲讲为什么买200ml,其实这个香,好闻在中调,前面肯定是苦的,只有细细品味才能闻出其中的甜味,睡前打开衣柜,喷吧,关上衣柜,第二天起来穿衣服,你会闻到一股很直接的苦苦的甜。等你穿上衣服,已习惯了这个味道,可能自己已经闻不到,但是在别人旁边经过,却有回眸之美。

苦。

HERMÈS 爱马仕 律动二十四男士淡香水 EDT

HERMÈS 爱马仕 律动二十四男士淡香水 EDT

HERMÈS 爱马仕 大地馥郁香根草男士浓香水 EDP

HERMÈS 爱马仕 大地馥郁香根草男士浓香水 EDP

Hermes爱马仕 橘绿之泉男士淡香水 EDT 50-100ML

HERMÈS 爱马仕 大地男士香精

HERMÈS 爱马仕 大地男士香精

HERMÈS 爱马仕 大地清新男士淡香水 EDT

HERMÈS 爱马仕 大地清新男士淡香水 EDT

HERMÈS 爱马仕 大地男士香水套装 3件套 (纯香精12.5ml+淡香水12.5ml+清新版淡香水12.5ml)

Hermes 爱马仕 爱马仕之旅女士香精可补充装Voyage D'HermesPure Perfume 35ml/100ml

HERMÈS 爱马仕 漂亮朋友香根草男士淡香水 EDT

HERMÈS 爱马仕 漂亮朋友香根草男士淡香水 EDT

HERMÈS 爱马仕 船员 男士淡香水 100ml

HERMÈS 爱马仕 船员 男士淡香水 100ml

HERMÈS 爱马仕 洛卡巴 男士淡香水 EDT 100ml

HERMÈS 爱马仕 大地男士香水套装(大地男士75ml+便携装12.5ml+须后水40ml)

Eau De Mandarine Ambree/Hermes Cologne Spray 3.3 Oz (W)