Roccat Apuri 冰豹线夹 巨蝎桌面助理

2013-09-06 13:20:48 14点赞 40收藏 30评论

你看它是个线夹?其实它还带USB HUB,你说他是HUB?可它还能发光当夜灯,所以,它的名字叫Roccat Apuri 冰豹线夹 巨蝎桌面助理……

如果非要找个买它的理由,那就是它在我购物车里很久了,然后最近又没买什么PC外设,再加上某人之前晒了个转接的扩展卡,我开始想搞个光驱位多功能面板,后来发现那些接口其实用不到,而且也贵,也不好看,作罢,手痒,于是入了……

正面

发光效果

晚上可以当个小台灯

比比谁更骚?

Roccat Apuri 冰豹线夹 巨蝎桌面助理

说明书,顶部的线夹是可以拆卸的

Roccat Apuri 冰豹线夹 巨蝎桌面助理

说明书,外接电源,USB HUB

Roccat Apuri 冰豹线夹 巨蝎桌面助理

说明书,十种语言,这是简体中文

印有logo

电源接口和mini USB口

看下脚掌

封面照封面照

封面照

使用感受:

外接电源可以给每个接口提供2A的独立供电,不外接每个就是500毫安(USB供电)

表面是类肤材质的,很舒服,习惯这种了,跟我的鼠标键盘都一样,不过我想以后不会经常摸它吧,以后找找有没有类似质感的手机套(现在只有苹果的)……

我平时不打游戏,线夹的作用不是很大,平时随便找个夹子或者diy一个都可以,也不贵,我买它主要是USB HUB

不足:之前拖一根鼠标线的地方,多了个三脚架,还多出两根线,以后再接其他设备会更占地方,桌子如果不是很大会很囧的,不过一般不接移动硬盘的话,外接电源不是必须的,不插它也可以接个U盘啥的,灯也会一直常亮

想节省空间的话,可以买那个犰狳2 线夹,造型很独特,也小巧精致,不过价格就呵呵了

UGREEN 绿联 CR113 USB3.0集线器 一分四

UGREEN 绿联 CR113 USB3.0集线器 一分四

SOLOVE 素乐 质零灭蚊灯K5 K5

SOLOVE 素乐 质零灭蚊灯K5 K5

Lenovo 联想 A601 USB3.0集线器 一分四 0.25m 黑色

SOLOVE 素乐 质零灭蚊器E2 含防尘袋/顺丰速发

SOLOVE 素乐 质零灭蚊器E2 含防尘袋/顺丰速发

UNITEK 优越者 Y-3089 USB3.0集线器 一分四

SOLOVE 素乐 质零灭蚊灯家用卧室内餐厅饭店商铺婴幼儿孕妇通用电击式驱蚊神器 双重诱捕蚊虫瞬间击杀

HP 惠普 usb扩展器拓展坞适用笔记本电脑台式插头多口延长分线器转换接头3.0多接口外接供电桌面1.5米[RGB版]

• 很有机械感,不知道多少米

只需60软妹币就能装X……

• @亲爱滴狐狸 我都不知道这玩意还有假货。。看了评论才知道。。。便宜的外设好像没啥好玩的吧。。。你可以去看看淘宝的败家馆,有很多毒物

官网验证都不信了?那就不说什么了,自行判断吧

• 我说这个是假货,卤煮不会生气吧?好假!

只看外观就能知道真假么?真的什么样子呢?还有为什么我这个可以通过官网SN验证?

• 看哪个歪歪的USB口,还65软妹币,这东西国行很贵的!原来我也冲动要买过,后来论坛泡了一下,发现X宝60—80的全是假货,就放弃这个东西了!

正品其实就是歪歪的?这个应该是模具空位偏大的原因吧,这个不影响使用的说,不用在意……国行更不靠谱啊,这个不是手机啊,没行货的,很贵是因为卖的是牌子……再说这种hub本身就没太高技术含量,不需要看那么重的说……看了下某论坛,说正品底部是六颗螺丝外露,我这个也是啊,等过一阵子我有时间再拆开来晒单……-__,-!

• 曾经245块买的……楼主看装备是初烧啊,深似海哟

• 那款雷蛇键盘真心不耐脏啊~~

• 你这款 外观 电源插口 多处跟95元的假货完全一样 去机械键盘 外设天下看看真假对比吧

[呵呵] 我有说这个是正品么?主要是在便宜还够拉风,USB口也是可以用的嘛,这个本来就没什么技术含量

• @一一一一一 故意买镜面的,时刻提醒自己清理键盘,要不然比马桶还脏啊-ω-

• @要你命3000 还有什么其他好玩的外设么,便宜的或者高仿的,偶就当个玩具买了,,,

• 像模像样的~

• 我会说我一直看成钱夹了么?心里还纳闷钱夹都做成这么骚气的样子了

其实我进来就是想看看什么钱夹要做成这么特别的造型,进来之后就想看看评论有没有人跟我一样看错的,哈哈果然有

握手,,,我反复看了好几眼啊,还思考了很久~~原来是看错了。。

• 楼主是有多喜欢灯…

• 说起那个犰狳2 线夹 30的bug价在亚麻跌(xun)下了两单 都被砍掉了。 他喵的。

我那次各种鼠标鼠标垫线夹都下单了,全部砍光光啊!

• 我办公室的桌面上也是这个玩意

• 光污染的胜利啊!

• 光污染真心接受不了。

• 前几天在京东入了一个三鑫天威的软驱位USB拓展面板(名字真长),2个USB3.0,2个USB2.0,39块!质量还不错了,当然必须是主板自带USB20pin和9pin接口的才行

• 所谓伟士尾货不都早消失了么。就那一批,几年前就卖光。

• 骚气,其实就当台灯用

• 哈 估计楼主每天晚上玩电脑都关着灯的