Carters美国官网第一次购物体验

2015-11-22 17:48:13 30点赞 94收藏 35评论

carters美国官网

宝宝出生之后看见carters在搞促销活动(貌似没有现在的力度大),所以就去选了几件,和另一个朋友凑单购买,我买的三件男宝宝到手合计300元左右。

第一件:

Carters美国官网第一次购物体验Fleece Zip-Up Sleep & Play | Carters.comFleece Zip-Up Sleep & Play from Carters.com. Shop clothing & accessories from a trusted name in kids, toddlers, and baby clothes.www.carters.com

Carters美国官网第一次购物体验

3月龄婴儿连体服,做工走线都很好,拉链从颈部可以一直拉至脚部,内里带绒但不属于抓绒材质,适合春秋作为单衣穿,冬天可以当当睡衣用。

第二件:

Carters美国官网第一次购物体验Fleece Sleepsuit | Carters.comFleece Sleepsuit from Carters.com. Shop clothing & accessories from a trusted name in kids, toddlers, and baby clothes.www.carters.com

Carters美国官网第一次购物体验

0-9月龄连体睡袋,这个就属于抓绒材质了,亲肤感很好,宝宝睡睡袋可以不用担心他夜里打翻铺盖着凉了。

第三件:

Carters美国官网第一次购物体验OshKosh Hooded Bunting | Carters.comOshKosh Hooded Bunting from Carters.com. Shop clothing & accessories from a trusted name in kids, toddlers, and baby clothes.www.oshkosh.com

Carters美国官网第一次购物体验

3-6月龄婴儿冬季棉服(不是羽绒服),很厚实,帽子和手部都有绒棉,不过这个面料有点粘毛,大家可以从我的照片细节看出粘了不少纤维毛,该款带开口手套,手可以露出来,有两个装饰的侧兜,冬季出街穿着很适合,不怕宝宝冷着了。

下面是宝宝真人秀了:(宝宝38天,体重约10斤,身长约56厘米)

Carters美国官网第一次购物体验

是不是很可爱啊Carters美国官网第一次购物体验 Carters美国官网第一次购物体验

总结一下:

优点:carters品牌的衣服做工优异,用料好,没有新衣异味,宝宝穿着也很好看,carters美国官网的优惠活动力度也很大,特别是现在的黑五活动,买多一点凑单回来很划算(不过天猫的价格也很不错,不想等的可以直接天猫购买)。

缺点:连体的拉链都是从头拉到脚,每次换尿不湿的时候就要完全拉开才能换,这样在冬天怕凉着宝宝,拉链要是双头双向设计方便从下往上开就好了。还有不知道是我宝宝个头较大还是衣服偏小,3月龄的连体衣我们宝宝穿着似乎刚刚好,大家可以作为参考,质量方面没问题。

最后放一张小宝宝的粉丝发给我的照片,右边是我微信的头像,左边是我朋友照着P了一张宝宝的然后合在一起发给我的,哈哈哈,好喜欢。

从怀孕,到生产,到目前带孩子,80%都是我和我老婆两个人完成,我们提倡科学孕育,这样宝宝即健康又听话。

巴拉巴拉 儿童衬衣短袖

巴拉巴拉 儿童衬衣短袖

巴拉巴拉 儿童满印衬衫

巴拉巴拉 儿童满印衬衫

CONVERSE 匡威 男婴棒球夹克

CONVERSE 匡威 男婴棒球夹克

巴拉巴拉 男童衬衫童装儿童长袖衬衣宝宝格子上衣女春秋洋气亲子装

戴维贝拉 宝宝加厚外套

戴维贝拉 宝宝加厚外套

儿童防晒衣夏装薄款一岁男婴儿外套上衣防蚊衣服纯棉女防晒服透气 黄底水果

UNIQLO 优衣库 400388 婴幼儿摇粒绒背心

Cotton Town 棉花堂 宝宝加厚外套

Cotton Town 棉花堂 宝宝加厚外套

dave&bella 戴维贝拉 宝宝加绒加厚马甲

dave&bella 戴维贝拉 宝宝加绒加厚马甲

Tong Tai 童泰 婴儿秋冬薄棉外套 T04D1777 兰色 66cm

Mini Balabala 迷你巴拉巴拉 儿童连帽外套

Mini Balabala 迷你巴拉巴拉 儿童连帽外套