我的床头书桌,这可能是所有晒单中最小的书桌

2017-07-23 11:10:10 7点赞 42收藏 20评论

首先先晒一张书桌的全景

我的床头书桌,这可能是所有晒单中最小的书桌

其实之前这个桌子的位置是一个床头柜,就像下图

我的床头书桌,这可能是所有晒单中最小的书桌

那天看到桌面故事的活动好多兄弟都晒了桌面,然后考虑到也需要一张书桌放在卧室,以后就不用每次都去书房了,于是决定立马买一张书桌晒一下,无奈桌子来的太慢了,没赶上活动我的床头书桌,这可能是所有晒单中最小的书桌

考虑到放床头的话空间有限,量了一下只能放80cm长的,于是就是在万能的某宝上开找,于是就有额我的小书桌。尺寸80cm*50cm,不出意外,应该是所有晒单中最小的没有之一。上个天猫链接

纯实木书桌1.2米0.8米白橡木电脑桌1米写字桌办公桌日式简约家具1105元天猫精选去购买

大概等了一个星期终于收到货了,打开包装基本没有味道但是家里有宝宝还是塞了几包活性炭,晾了几天才开始装,安装还是很容易的,上了8颗螺丝就OK。

我的床头书桌,这可能是所有晒单中最小的书桌

装好书桌开始折腾往上面放东西,首先是我平时在家用的笔记本Thinkpad s1 yoga,优点:折叠之后可以当平板用,缺点:不是窄边框的我的床头书桌,这可能是所有晒单中最小的书桌

我的床头书桌,这可能是所有晒单中最小的书桌

配置I7-4600U,8G内存,256G SSD平时办公足够了

我的床头书桌,这可能是所有晒单中最小的书桌

笔记本下面是罗技的散热器,只有一个风扇,散热效果一般

我的床头书桌,这可能是所有晒单中最小的书桌

之前用的鼠标是罗技M545,后来预约了京东罗技新品M590,很快就收到了,M590支持蓝牙和优联,介绍上没有直接写明是蓝牙版本,但是看了购买咨询应该是蓝牙4.0的,蓝牙4.0更省电。M590刚开始用有点不习惯,反馈几乎没有,但是后来习惯了就觉得还行,是因为静音的原因吧。

我的床头书桌,这可能是所有晒单中最小的书桌

接收器的对比,可以看到M590的接收器明显比M545的接收器大了一截,不知道是不是因为M590有罗技最新黑科技Flow的原因,不然没道理突然大了这么多。罗技Flow技术就是使用一只鼠标可以控制三台电脑,跨屏滑动即可实现鼠标在不同设备间的切换,并能够在两两电脑之间复制和粘贴文本、图像与文件。由于我只有一台笔记本,就不能试了我的床头书桌,这可能是所有晒单中最小的书桌

我的床头书桌,这可能是所有晒单中最小的书桌

下面这个是之前看值友晒单入的sony床(洋)头(垃)音(圾)响(我的床头书桌,这可能是所有晒单中最小的书桌 ),优点就是便宜,缺点就是没有蓝牙也不能插U盘,只能自己改造了一下,买了一条音频线,一个蓝牙接收器,一个lightning转microUSB数据线,完美支持蓝牙,外加不会出现没有电的情况。

我的床头书桌,这可能是所有晒单中最小的书桌

绿联(UGREEN)车用AUX音频线 3.5mm公对公车载立体声连接线 笔记本电脑/手机接音响箱 直对弯 0.5米 黑 1059612.9元京东去购买

我的床头书桌,这可能是所有晒单中最小的书桌

奥科斯MR230音乐蓝牙无线接收器aptX无损低延时3.5mm输出aux音响79元淘宝精选去购买

我的床头书桌,这可能是所有晒单中最小的书桌

设置比较简单,开启蓝牙接收器后,接收器指示灯会红蓝闪烁,然后打开手机蓝牙,选择MR230就连上了

我的床头书桌,这可能是所有晒单中最小的书桌

连上之后按下音响上的AUDIO IN,可能拍的不是很清楚,就是第二排第一个按键,然后手机上点播放就OK啦

我的床头书桌,这可能是所有晒单中最小的书桌

森海小馒头和创新live2,小馒头是之前大妈推送美亚特价买的,live2是狗东499买的,看到好多值友都是3XX的神价入的,感觉亏了1个亿啊我的床头书桌,这可能是所有晒单中最小的书桌 。小馒头比较方便我都是出街戴着,live2就插在笔记本上听歌看视频用。本人木耳,就不评价音质了,反正万元以下听个响我的床头书桌,这可能是所有晒单中最小的书桌

我的床头书桌,这可能是所有晒单中最小的书桌

奥克斯的USB小风扇,这个很不错,价格便宜,两档风速可调,360度旋转,桌子太小,只能夹着用,上个链接

奥克斯风扇迷你床上桌面静音电扇学生宿舍夹扇办公室USB小电风扇27.9元天猫精选去购买

桌上的小摆件,2015年中秋纪念的淘公仔还有小米的手机支架

我的床头书桌,这可能是所有晒单中最小的书桌

小米电源收纳盒与小米接线板,都很实用,收纳盒能容纳我笔记本的电源,放进去刚好,接线板有3个USB接口,省了好多事啊,赞

我的床头书桌,这可能是所有晒单中最小的书桌

拉开抽屉,里面都是我日常要用到的

我的床头书桌,这可能是所有晒单中最小的书桌

这个也比较满意,安卓盒子的遥控器,我买的是英伟达shield tv,可以看我晒单,只标配了手柄,没有遥控器比比较不方便,所以买了这个这超级满意,2节7号电池供电,有个小小的2.4g接收器插在shield tv上。

无线2.4G鼠标键盘一体套装遥控器迷你空中飞鼠键免驱电脑电视通用89元淘宝精选去购买

金士顿读卡器,基本所有卡都能读,USB3.0,比较好用

我的床头书桌,这可能是所有晒单中最小的书桌

这个是京东买K2P送的闪迪U盘,应该是USB2.0的,还没开封,自己有两个金士顿的U盘,这个还没想好用在哪里

我的床头书桌,这可能是所有晒单中最小的书桌

南旗螺丝刀,这个逛大妈的人都懂,人手一套,拆机必备,神器,我是某宝买的S2钢,某东只有CRV的

sony m504,这个貌似停产了,有时候会戴着听歌睡觉

我的床头书桌,这可能是所有晒单中最小的书桌

最后我某宝上淘的牛角椅也到了,完美我的床头书桌,这可能是所有晒单中最小的书桌