2015-10-28 10:13:58 612点赞 173收藏 508评论

小编注:恭喜@Demon_Hunter 值友人品大爆发,大家快点前排围观蹭点好运气,千万不要忘记签到啊,说不定哪天就中奖了呢!!!

什么值得买 App签到抽奖第二弹 iPhone、小米note等(火热进行中)更多中奖机会 更多实用奖品9月份签到抽奖活动开始后,值友们热情参与。为了更好的回馈值友,签到抽奖第二弹紧锣密鼓的就来了。明天(10月13日)凌晨,签到就能参加抽奖,无缝衔接第一弹有木有,更高的中奖率有木有,更实用的奖品设置有木有,更合理的规则有木有,赶快下载最新什么值得买官方App参加吧!活动时间:2015年10月13日00:00:00至2015年11月11日23:59:59来看看我们准备了什么吧。iPhone6:依... 3k 评论1k 收藏207查看详情

首先给你讲个笑话:网络抽奖,哈哈哈哈

不知不觉上张大妈已经两年多了(怎么这么怪呢【签到福利】意外惊喜 Kindle Paperwhite 3 激动开箱,与KPW2简单对比),期间自然是剁手无数,钱包君也是相思只见伊人瘦,奈何本尊已修炼成千手观音,剁手不能停啊【签到福利】意外惊喜 Kindle Paperwhite 3 激动开箱,与KPW2简单对比

当初大妈推出签到抽奖的时候,我也和大家一样,认为自己肯定不可能中奖,网络抽奖就是个笑话嘛。对于一个买彩票5块都没中过,在大妈申请蓝红测多次结果毛也没有中的人来说,面对签到抽奖那简直是心静如水啊【签到福利】意外惊喜 Kindle Paperwhite 3 激动开箱,与KPW2简单对比

但是……在第二轮抽奖的前一天,抽奖转动的小星球,最后竟然停在了KPW的图标上。我竟然中奖了【签到福利】意外惊喜 Kindle Paperwhite 3 激动开箱,与KPW2简单对比 !(其实截至发稿为止除了KPW3,我抽到的都是积分经验,木有金币京东卡和iPhone【签到福利】意外惊喜 Kindle Paperwhite 3 激动开箱,与KPW2简单对比,所以中iPhone的哥们儿赶快出来走两步拉拉仇恨? )。中奖后很快张大妈的小编打来了电话确认中奖信息,并以非常诚挚的言辞希望收到奖品后晒单。这篇晒单是中奖首晒,也是我在张大妈的首晒,所以墙裂要求张大妈给小编涨工资!(小编下次要让我中iPhone喔【签到福利】意外惊喜 Kindle Paperwhite 3 激动开箱,与KPW2简单对比

中奖后10天收到快递如下!有值得买标志的纸箱和胶带,醒目霸气拉仇恨啊……

Kindle Paperwhite 3 晒物环节:

打开纸箱,内部的保护措施到位。

应该是国行版的Kindle Paper White第三代。

打开纸盒,阅读器本尊出现!

经典的树下读书形象。

包装盒内所有内容。2本说明书,micro USB连接线和KPW3.仍然没有充电头,不过现在安卓手机基本都是micro USB的了,充电不成问题。顺便提一下,附带的micro USB线质量很好喔。

KPW3正面,会有简单的开机键提示。

背面。

开机中……

在开机设置完系统语言后会有简单的新手入门指导,对于没有接触过KPW的人来说还是很有用的,如长按英文单词可以立即查KPW自带的词典显示解释。

登录亚马逊帐号后进入主页面。好像这款是国行广告版,会在最下面显示一条广告,我的日版KPW2是没有的。

整机仍只有一个按键一个接口还有一个指示灯。

Kindle Paperwhite 3与KPW2对比评测:

下边对奖品国行KPW3和已经使用了大约2年的日版KPW2做个简单对比。

内存配置上KPW3使用了512M内存,是KPW2的一倍。文字输入速度,打开书的速度,翻页速度都要快一些。大约0.3秒左右,但KPW2即便慢个0.几秒也不会影响阅读的。

正面及锁屏背景对比(左KPW2,右KPW3):外观尺寸材质除了正面的kindle标志几乎完全相同。KPW2是日版无广告版,KPW3是国行广告版,虽然广告版能经常更新换花样,但是我还是感觉无广告版的壁纸更好看。

而且广告版在按电源键唤醒屏幕的时候多了一步滑动解锁屏幕,感觉是多此一举。不知能否联系中国亚马逊给取消广告呢?【签到福利】意外惊喜 Kindle Paperwhite 3 激动开箱,与KPW2简单对比

据说KPW3的屏幕分辨率提高到了300PPI,分辨率提高到了1448x1072。能不能秒杀212PPI的KPW2呢?

左KPW2,右KPW3.亮度最高的情况下KPW2明显偏黄。不过感觉这种偏黄的显示更保护视力,KPW3的显示更黑白分明。

把字体调成最小,上为KPW2,下为KPW3.这时分辨率的优势就显现出来了,明显是KPW3的显示更为锐利,而KPW2则感觉字迹模糊了。

KPW3调最低亮度最小字体在阳光下的显示效果还是相当清晰锐利的。

KPW3的高分辨率对于普通文字阅读在中等或大字体下与KPW2差异不大,但小字体的清晰度提升明显。这也必定会提高PDF和漫画的清晰度,对于用KPW看PDF和漫画的用户会更有意义。限于手头没有相关资源就没有测试PDF和漫画。【签到福利】意外惊喜 Kindle Paperwhite 3 激动开箱,与KPW2简单对比

由于KPW3与KPW2尺寸完全相同所以KPW2的皮套完美应用于KPW3.【签到福利】意外惊喜 Kindle Paperwhite 3 激动开箱,与KPW2简单对比

购买建议:

对于购买KPW2还是KPW3的建议?

KPW2足够用,但是KPW3足够好!如果你有了KPW2呢,就不建议升级了,省下的钱可以买书嘛。在KPW2和KPW3价格差异不大的情况下推荐买KPW3.当然遇到神价格KPW2也不要犹豫,拿下再说。比KPW2更便宜的Kindle没有背光还是很影响夜间使用的,不推荐购买。至于高大上的Kindle Voyage,推荐不差钱的同学购买~

晒单就此结束,谢谢观赏!祝给我点赞的筒子们都能中iPhone6!

另外,小编你看我这么用心的写中奖晒单,你不把我中iPone6的暴击概率提升3000%你好意思吗?【签到福利】意外惊喜 Kindle Paperwhite 3 激动开箱,与KPW2简单对比

Kindle Oasis2 电子书阅读器 香槟色 32G

Kindle Oasis2 电子书阅读器 香槟色 32G

Kindle Oasis 二代电子书阅读器 银灰色 8G

Kindle Oasis 二代电子书阅读器 银灰色 8G

Amazon 亚马逊 Fire 平板电脑

Amazon 亚马逊 Fire 平板电脑

Amazon 亚马逊 Fire 8GB 7英寸 平板电脑

Amazon 亚马逊 Fire 8GB 7英寸 平板电脑

BOOX文石 Poke5 2024版 6英寸电子书阅读器 墨水屏平板电子书电纸书电子纸 智能阅读便携电子笔记本 标准版

汉王(Hanvon)N10mini手写电纸本 7.8英寸电子书阅读器墨水屏电纸书平板电子笔记本智能办公本保护套.套装 N10mini标配+保护套

• 楼主的保护套从哪买的?可以发下链接吗?

原来淘宝买的,叫鸡窝jivo,但是现在直接搜不到了。质量不错,不过不带磁铁吸扣和自动休眠

淘宝随意搜啊,选价格合适销量第二的就行啦 [得逞]

• [抽烟] 恭喜lz, [哭泣] 怎么我晒单那么拉仇恨

抓住一只中苹果6的,大家来 [献黄瓜]

• 其实我想问楼主 那本宁可寂寞一时是什么书 求回答

是明朝洪应明的菜根谭,推荐去看蔡志忠的漫画版,非常诙谐的解释人生哲理,也推荐给小朋友看 [赞一个]

我就是小朋友 [吐舌]

• 作者都有kp2,竟然还中了kp3,多么巧合啊,对kindel了解刚好,晒得一手好单!! [傻笑]

我可没晒过kpw2,张大妈是不会知道我有2代的,纯属巧合吧,签到我连再来一次和金币都没中过的。

签到还有再来一次 [抠鼻] 我错过了什么 [抠鼻] 话说我就想知道,也什么中奖了之后要写这么长一串评测和获奖分享?这还是"抽奖"嘛 [想一想]

• [喜极而泣] 我还在纠结要不要kindle 你就2 3齐全了... [吐血倒地] 忍住..一定要签到中kindle

要要切客闹~抓紧买,早买早享受啊

• 原价买的 已经放物管了

没关系 kindle还是最值的电子产品投资了。放物管是不再用了吗?

原价买的,一样有广告!

• 请问翻页刷新的情况怎么样?

速度加快了。用了很久了,要是屏幕左下角不漏光就完美了

• 想问楼主k2还要吗,能转吗。。

k2媳妇用了 其实我这kpw2的屏幕显示效果比3好呢。想买的话还是买个新的吧 也不贵 能用很久比买手机便宜多了

• 我没中之前,一切都是假的

• 我也来给大家讲个笑话:有人网络抽奖中大奖了!

同求库存表

我就中过一台thinkpad,r400笔记本。在好几年前。网上中的奖。

• 为什么我每次不是经验就是积分,连个金币都没看到过。。。。

• 抽奖转动的小星球,最后竟然停在了KPW的图标上。。。看到这话我就觉得我的pad是不是出问题了…………这尼玛我咋每次都看不到痕迹???还停留……………真尼玛编也编的像样点呢啊…………

我手机也转的呀,是你的pad卡吧

苹果是不动的,一下子出来,安卓的会转的。。。

• 太牛*了!签到中奖都是该产品的老玩家。。。简直一点人为的痕迹都没有

• 撸主,广告是可以设置取消的 [皱眉]

• 小星球会转动? 我每次一划 就直接出提示界面恭喜中了经验/积分 [喜极而泣]

我也是 [喜极而泣] 原来还可以转 [喜极而泣]

• 作为一名运营,对这种事情大家都是笑而不语。

• 抽了十几天,除了积分就是经验 [喜极而泣] ,话说抽奖页面卡的要死啊,只有我这样么

• 上次看到一个中奖耳机的,看到此人家里一抽屉的耳机,这次看到中奖的家里也有kpw,我想中个苹果手机,是不是要先去买个苹果机 [哭泣]

• 今天凌晨签到的时候,都已经看到我亲爱的iphone6转出来了,真的已经转得朝向我了,当时我距离那个手机只有0.001秒,心情是激动不已的,结果就那么一下,它又转走了 [哭泣] [装大款] 我的亲亲iPhone就变成了50积分!!!还以为加班到这个点会有好事呢,只能忍不住说了一句“我勒个去”····

• 反正我不中奖的话那么这些抽奖活动全都是弄虚作假的 [鼓掌] [烧钱]