第一次日亚海淘化妆品及使用分享

2015-11-20 08:00:57 38点赞 183收藏 27评论

首先介绍一下我们使用的日亚插件是“零米海淘”,日亚上加入购物车后先支付商品费用,邮寄回国内后,会有运费提示,再付运费即可。由于这次买的基本上都是化妆品。所以运费花掉180多软妹币第一次日亚海淘化妆品及使用分享 ,所以建议大家在选择商品的时候尽量选择与国内差价大的,重量较轻的才合适。

邮政ems寄回,大概一星期左右收到货。寄回时包装还是很好滴,差不多两个A4纸箱那么大一箱。先来几张外包装的特写吧。

第一次日亚海淘化妆品及使用分享

打开之后包装的还是不错的,东西基本没有挤压,变形之类的情况出现。

第一次日亚海淘化妆品及使用分享

这张是采购清单及价格。需要说明的是日亚上的商品价格每天都是有变化的,有时还会有些优惠活动,所以想要入手的朋友们要随时关注价格变化,感觉这次购买的东西中就有商品涨价了第一次日亚海淘化妆品及使用分享 ,这个后面会提到。

第一次日亚海淘化妆品及使用分享

现在将买到的商品一一展示给大家。由于是第一次在日亚上购买化妆品类(之前只买过一次刮胡刀,在上一篇分享中有专门的介绍,这次又帮朋友回购了一个),所以只选择了日亚自营商品(主要是无法判断第三方卖家商品真伪),这次购入的化妆品,也是在值买的张大妈海淘分享中总结所需选择购买的。

花王蒸汽眼罩14枚,热销产品,可能是基本每个海淘的朋友都会买的吧,我买的是柚子香型的,刚买回拆箱后便和老公试用了一下,没想到老公大赞,决定陷入无限回购中。。。于是在双11来临之际在狗狗网站上有买了几盒(好像是满199-100的活动),感觉做活动买还可以,要是单买价格稍高,附上购买链接作为比较。

第一次日亚海淘化妆品及使用分享

花王(KAO)蒸汽眼罩5片装 (洋甘菊香型)39元【花王蒸汽眼罩5片装 (洋甘菊香型)】京东JD.COM提供花王蒸汽眼罩5片装 (洋甘菊香型)正品行货,全国价格最低,并包括KAO蒸汽眼罩5片装 (洋甘菊香型)网购指南,以及花王蒸汽眼罩5片装 (洋甘菊香型)图片、蒸汽眼罩5片装 (洋甘菊香型)参数、蒸汽眼罩5片装 (洋甘菊香型)评论、蒸汽眼罩5片装 (洋甘菊香型)心得、蒸汽眼罩5片装 (洋甘菊香型)技巧等信息,网购花王蒸汽眼罩5片装 (洋甘菊香型)上京东,放心又轻松京东去购买花王蒸汽眼罩5片装 (玫瑰香型)39元欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购花王蒸汽眼罩5片装 (玫瑰香型),想了解详情花王蒸汽眼罩5片装 (玫瑰香型),请进入花王官方旗舰店的花王官方旗舰店实力旺铺,更多商品任你选购天猫精选去购买

14枚日亚自营价格,5枚装由于没有找到自营,所以就不附价格了。

Amazon.co.jp: めぐりズム 蒸気でホットアイマスク 完熟ゆずの香り 14枚入: ヘルス&ビューティー1177日元オンライン通販のAmazon公式サイトなら、めぐりズム 蒸気でホットアイマスク 完熟ゆずの香り 14枚入を ヘルス&ビューティーストアで、いつでもお安く。当日お急ぎ便対象商品は、当日お届け可能です。アマゾン配送商品は、通常送料無料。日本亚马逊去购买

打开后,每一片都是单包装,撕开塑料袋后眼罩就会慢慢变热,就可以戴在眼睛上,大概15分钟左右的时间温度就会慢慢下降,感觉眼睛很湿润,很舒服,确实也有缓解疲劳的作用,所以一般我们都是晚上睡觉前使用。感觉非常喜欢,柚子香型味道也很清淡。由于是通用型设计,所以每个人在使用的时候与面部的贴合度感觉会不一样,不过不影响使用效果。第一次日亚海淘化妆品及使用分享 肌研极润化妆水与乳液,平价护肤品,比在国内买要划算很多,日亚上才40几一瓶化妆水170ml,乳液140ml(国内还有100买ml,70ml,但是日亚上就只有140ml一种),国内乳液一般都是70ml。这款也是看了张大妈推荐后决定购入的,由于工作环境原因,导致皮肤极度干燥缺水,这款推荐的人很多,价格又很实惠,所以买来试试。

Amazon.co.jp: 肌研(ハダラボ) 極潤 ヒアルロン乳液 140mL: ヘルス&ビューティー905日元オンライン通販のAmazon公式サイトなら、肌研(ハダラボ) 極潤 ヒアルロン乳液 140mLを ヘルス&ビューティーストアで、いつでもお安く。当日お急ぎ便対象商品は、当日お届け可能です。アマゾン配送商品は、通常送料無料。日本亚马逊去购买Amazon.co.jp: 肌研(ハダラボ) 極潤 ヒアルロン液 170mL: ヘルス&ビューティー798日元オンライン通販のAmazon公式サイトなら、肌研(ハダラボ) 極潤 ヒアルロン液 170mLを ヘルス&ビューティーストアで、いつでもお安く。当日お急ぎ便対象商品は、当日お届け可能です。アマゾン配送商品は、通常送料無料。日本亚马逊去购买曼秀雷敦(Mentholatum)肌研极润保湿化妆水100ml(补水 护肤品 精华液 乳液 )75.9元【曼秀雷敦化妆水】京东JD.COM提供曼秀雷敦化妆水正品行货,全国价格最低,并包括Mentholatum化妆水网购指南,以及曼秀雷敦化妆水图片、化妆水参数、化妆水评论、化妆水心得、化妆水技巧等信息,网购曼秀雷敦化妆水上京东,放心又轻松京东去购买曼秀雷敦(Mentholatum)肌研极润保湿化妆水-浓润型170ml(又名:肌研极润保湿化妆水 170ml)新老包装随机84元【曼秀雷敦保湿化妆水】京东JD.COM提供曼秀雷敦保湿化妆水正品行货,全国价格最低,并包括Mentholatum保湿化妆水网购指南,以及曼秀雷敦保湿化妆水图片、保湿化妆水参数、保湿化妆水评论、保湿化妆水心得、保湿化妆水技巧等信息,网购曼秀雷敦保湿化妆水上京东,放心又轻松京东去购买Hada Labo/肌研补水保湿化妆水浓润型 170ml 爽肤水 女士 护肤品112.5元欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购Hada Labo/肌研补水保湿化妆水浓润型 170ml 爽肤水 女士 护肤品,想了解详情Hada Labo/肌研补水保湿化妆水浓润型 170ml 爽肤水 女士 护肤品,请进入曼秀雷敦旗舰店的曼秀雷敦旗舰店实力旺铺,更多商品任你选购天猫精选去购买

包装很简单,就是瓶口处有层密封塑料而已,附上外观照片,方便大家对比。

第一次日亚海淘化妆品及使用分享

化妆水,透明粘稠状液体,使用后吸收很快,用后脸上滑滑的,不是很紧绷。

乳液保湿效果也还好,但是感觉不是很持久,不过相对于价格来说已经很不错了,也可能是因为我这里气候本身就干燥,所以效果没有其他网友说的那么明显,但是个人感觉跟我现在正在用的兰芝水凝系列效果比起来真是没什么区别,当然这款价格上是占有相当的优势!

另外需要说明的是这款保湿产品没有味道,无添加,所以敏感肌肤也适用。

第一次日亚海淘化妆品及使用分享

睫毛增长液,老公看见值买张大妈网友推荐后极力建议我购买尝试,于是便买回一只,正在使用中,效果后续会及时反馈给大家。

第一次日亚海淘化妆品及使用分享

Amazon.co.jp: アヴァンセ ラッシュセラム EX 7ml (まつ毛美容液 薬用育毛料): ヘルス&ビューティー1354日元オンライン通販のAmazon公式サイトなら、アヴァンセ ラッシュセラム EX 7ml (まつ毛美容液 薬用育毛料)を ヘルス&ビューティーストアで、いつでもお安く。当日お急ぎ便対象商品は、当日お届け可能です。アマゾン配送商品は、通常送料無料。日本亚马逊去购买

第一次日亚海淘化妆品及使用分享

虽然看起来只有7ml这么少,但是感觉可以用很久。。。

第一次日亚海淘化妆品及使用分享 打开后里面是透明油状液体,说明上是建议在“早晚清洁面部后使用”,因为涂上后睫毛会有一点点黏黏的感觉,不要涂太多,所以个人建议大家晚上临睡前使用。

第一次日亚海淘化妆品及使用分享

高丝补水面膜,抽取式,包装真的很简单,一层塑料膜,打开后像湿巾一样,30片,就这样一抽一抽滴使用。。。但是里面的精华液还是很多的,足够浸泡30张,面膜纸也很厚,感觉有点像无纺布,每天10分钟就可以了,用后皮肤滑滑的,30片价格也不贵,性价比还是很高滴。第一次日亚海淘化妆品及使用分享

第一次日亚海淘化妆品及使用分享

Amazon.co.jp: クリアターン エッセンスマスク (ビタミンC) 30回分: ヘルス&ビューティー796日元オンライン通販のAmazon公式サイトなら、クリアターン エッセンスマスク (ビタミンC) 30回分を ヘルス&ビューティーストアで、いつでもお安く。当日お急ぎ便対象商品は、当日お届け可能です。アマゾン配送商品は、通常送料無料。日本亚马逊去购买高丝Kose维他命C面膜 30片/盒99元【高丝30片/盒】京东JD.COM提供高丝30片/盒正品行货,全国价格最低,并包括KOSE30片/盒网购指南,以及高丝30片/盒图片、30片/盒参数、30片/盒评论、30片/盒心得、30片/盒技巧等信息,网购高丝30片/盒上京东,放心又轻松京东全球购去购买

碧柔防晒,好用不贵,性价比高,清爽不油腻,而且全身适用,之前一直是在屈臣氏购买,这次海淘一定不能错过它第一次日亚海淘化妆品及使用分享

第一次日亚海淘化妆品及使用分享

Amazon.co.jp: ビオレ さらさらUV アクアリッチウォータリージェル SPF50+/PA++++ 90ml: ヘルス&ビューティー627日元オンライン通販のAmazon公式サイトなら、ビオレ さらさらUV アクアリッチウォータリージェル SPF50+/PA++++ 90mlを ヘルス&ビューティーストアで、いつでもお安く。当日お急ぎ便対象商品は、当日お届け可能です。アマゾン配送商品は、通常送料無料。日本亚马逊去购买

第一次日亚海淘化妆品及使用分享

盛田屋豆腐面膜,据说真的是用豆腐制作而成,张大妈晒单推荐,所以买来试试,(我真的很喜欢买面膜。。。)不过这款买贵了,之前几天看的时候还是70几块钱,到付款的那天居然涨到了90。。。不过150g的容量也是可以了。

Amazon.co.jp: 豆腐の盛田屋ヨーグルトパック 150g: ヘルス&ビューティー1654日元オンライン通販のAmazon公式サイトなら、豆腐の盛田屋ヨーグルトパック 150gを ヘルス&ビューティーストアで、いつでもお安く。当日お急ぎ便対象商品は、当日お届け可能です。アマゾン配送商品は、通常送料無料。日本亚马逊去购买盛田屋豆乳豆腐乳酪美白补水面膜150g99元【盛田屋150g/瓶】京东JD.COM提供盛田屋150g/瓶正品行货,全国价格最低,并包括150g/瓶网购指南,以及盛田屋150g/瓶图片、150g/瓶参数、150g/瓶评论、150g/瓶心得、150g/瓶技巧等信息,网购盛田屋150g/瓶上京东,放心又轻松京东全球购去购买

第一次日亚海淘化妆品及使用分享

打开盖子后里面是淡黄色的膏状,基本没有什么味道,可以在脸上涂上厚厚的一层,但在使用时发现刚涂上时是有像其他泥状面膜一样一层厚厚的在脸上,但是过段时间发现好像慢慢被吸收了,不知道大家是不是也有同样的情况出现,还是我用的不够多。。。10-15分钟后洗脸即可,用后皮肤光滑不紧绷,感觉还是不错滴。

第一次日亚海淘化妆品及使用分享

再给大家推荐一款类似面膜,平价好用,是在狗狗网站买化妆品时的赠品,但是很好用,用起来感觉跟这款豆乳差不多,有兴趣的朋友可以尝试一下。

相宜本草(INOHERB) 燕麦芝麻清肌养润泥100g(补水 美白 面膜 泥膜)(本品为非常规售卖品,请勿购买)【相宜本草燕麦芝麻清肌养润泥100g】京东JD.COM提供相宜本草燕麦芝麻清肌养润泥100g正品行货,全国价格最低,并包括INOHERB燕麦芝麻清肌养润泥100g网购指南,以及相宜本草燕麦芝麻清肌养润泥100g图片、燕麦芝麻清肌养润泥100g参数、燕麦芝麻清肌养润泥100g评论、燕麦芝麻清肌养润泥100g心得、燕麦芝麻清肌养润泥100g技巧等信息,网购相宜本草燕麦芝麻清肌养润泥100g上京东,放心又轻松京东去购买

肌美精眼膜,60片,30次,也是想高丝面膜一样的抽取式,由于只是单纯的想要保湿即可,所以没有考虑到对去除黑眼圈神马的有没有明显效果,保湿效果还是不错的,每天一对,价格也比价划算。

Amazon.co.jp: 肌美精 目もと集中リンクルケアマスク 60枚: ヘルス&ビューティー839日元オンライン通販のAmazon公式サイトなら、肌美精 目もと集中リンクルケアマスク 60枚を ヘルス&ビューティーストアで、いつでもお安く。当日お急ぎ便対象商品は、当日お届け可能です。アマゾン配送商品は、通常送料無料。日本亚马逊去购买

第一次日亚海淘化妆品及使用分享

打开盒子后,就像一包湿巾一样,但是个人觉得这样的包装是不是太过简单,会不会不太卫生。。。但是对于价格而言也是可以了,效果嘛感觉跟那些买十几块钱一贴的也没有太明显的区别。

第一次日亚海淘化妆品及使用分享

老公买的眼药水,值买上众多网友推荐,因为银色的没有日亚自营的,所以买的金色的,试用了一次,感觉太太太清凉了,是在不适合自己,所以就不做过多的评价了第一次日亚海淘化妆品及使用分享

第一次日亚海淘化妆品及使用分享

最后是再次回购的博朗剃须刀,老公用过之后推荐给朋友,所以这次是帮朋友带的,使用心得感兴趣的朋友可以看之前的分享,关键是价格便宜,与国内相差甚多,这次购买比上次还便宜了!感觉这次的海淘就买这个最值了呢!省出了好几趟的运费了!!!!

所以最后还是建议大家要是海淘的话尽量还是选择重量轻,价格与国内差距大的商品才比较划算!!!

第一次日亚海淘化妆品及使用分享

Amazon.co.jp: ブラウン シェーバー Water Flex 【水洗いタイプ・お風呂剃り対応】 WF2s black: ホーム&キッチン7680日元オンライン通販のAmazon公式サイトなら、ブラウン シェーバー Water Flex 【水洗いタイプ・お風呂剃り対応】 WF2s blackを ホーム&キッチンストアで、いつでもお安く。当日お急ぎ便対象商品は、当日お届け可能です。アマゾン配送商品は、通常送料無料。日本亚马逊去购买博朗(BRAUN) Waterflex水感剃须刀(红色) 德国制造 干湿双模剃须1299元【博朗Waterflex水感剃须刀(红色)】京东JD.COM提供博朗Waterflex水感剃须刀(红色)正品行货,全国价格最低,并包括BRAUNWaterflex水感剃须刀(红色)网购指南,以及博朗Waterflex水感剃须刀(红色)图片、Waterflex水感剃须刀(红色)参数、Waterflex水感剃须刀(红色)评论、Waterflex水感剃须刀(红色)心得、Waterflex水感剃须刀(红色)技巧等信息,网购博朗Waterflex水感剃须刀(红色)上京东,放心又轻松京东去购买

以上就是这次日亚海淘的全部商品分享了,希望对大家有所帮助,个人感受,仅供参考。

花王(KAO)蒸汽眼罩5片装 (洋甘菊香型)

花王(KAO)蒸汽眼罩5片装 (洋甘菊香型)

花王蒸汽眼罩5片装 (玫瑰香型)

花王蒸汽眼罩5片装 (玫瑰香型)

高丝Kose维他命C面膜 30片/盒

高丝Kose维他命C面膜 30片/盒

盛田屋豆乳豆腐乳酪美白补水面膜150g

盛田屋豆乳豆腐乳酪美白补水面膜150g

BRAUN 博朗 60-N4200CS 电动剃须刀 黑色

BRAUN 博朗 60-N4200CS 电动剃须刀 黑色

BRAUN 博朗 8370cc 电动剃须刀 银色

BRAUN 博朗 8370cc 电动剃须刀 银色

BRAUN 博朗 尊享9系Pro+9617s 电动往复式剃须刀

BRAUN 博朗 8330s 电动剃须刀 银色

BRAUN 博朗 8330s 电动剃须刀 银色

BRAUN 博朗 7系Pro深空灰色电动剃须刀整机德国进口往复式刮胡刀多功能男士生日礼物龙年礼盒新年礼物送男友

BRAUN 博朗 9系列 9488S 电动剃须刀 银色

BRAUN 博朗 9系列 9488S 电动剃须刀 银色

BRAUN 博朗 7系多功能礼盒款电动剃须刀整机德国进口往复式刮胡刀多功能男士生日礼物 男送男友

BRAUN 博朗 5系Pro整机德国电动剃须刀 52-N1200s全身水洗刮胡刀 送爱人 5系Pro 52-N1200s

BRAUN 博朗 便携式剃须刀电动m60b干电池式往复式刮胡刀旅行

BRAUN 博朗 小猎豹5系列 电动剃须刀

BRAUN 博朗 小猎豹5系列 电动剃须刀

BRAUN 博朗 53B 电动剃须刀刀头 黑色

BRAUN 博朗 53B 电动剃须刀刀头 黑色

BRAUN 博朗 小猎豹6系列 60-N1200s 电动剃须刀 黑色