2015-10-29 03:53:59 2点赞 2收藏 6评论

虽然有一个乍一看很淫荡的名字,但这是一篇纯洁的晒鞋贴~话说9月的一天,楼主翻翻日历发现老婆下个月要过生日了,一琢磨觉得脚上那双大妈推荐的乐步实在是价廉物美,所以决定给老婆也来一双乐步,考虑到老妈也说缺一双鞋,不能娶了媳妇忘了娘,索性也给老妈来一双乐步。

楼主在买东西上是个行动力很强的人,决定买了马上就开始找。当然,楼主还是理性的,买鞋也经过了思考。首先是老妈的鞋子,老妈要带家里的小萌娃,高跟肯定不行,得上平底;系鞋带的不要,得一脚蹬的,经过一番搜索,选定了Rockport Women's Total Motion Ballet Flat,链接

两女一男-乐步V77315、Total Motion Ballet Flat、 Activflex Sport Mesh Mudguard 小评Rockport Women's Total Motion Ballet FlatRockport Women's Total Motion Ballet Flat : Amazon.com$30.9美国亚马逊

颜色选的是Valigia Tumbled Goat,没别的,价格便宜。尺码得好好说说,我妈的裸脚长22.6cm,宽是10.3厘米,比较宽。我对照了下网站的尺码表,选的是6.5w(C/D)。

老婆的鞋选的是RockportWomen's Atarah Plain Ballet Flat,

两女一男-乐步V77315、Total Motion Ballet Flat、 Activflex Sport Mesh Mudguard 小评Rockport Women's Atarah Plain Ballet FlatRockport Women's Atarah Plain Ballet Flat : Amazon.com$32.95美国亚马逊

拿到后发现鞋盒上写的是V77315,不知道是啥意思。颜色选的是Warm Taupe Foil,这个网站照片上看是白中带一点黄,实物到手要深一些,一会结合图片再说,尺码选的是6(C/D)。老婆的脚没量过,一般穿运动鞋是24厘米,皮鞋22.5-23.5厘米。

选完这两双女鞋之后美亚给推送了一双男鞋Rockport Men's Activflex Sport Mesh Mudguard WalkingShoe

两女一男-乐步V77315、Total Motion Ballet Flat、 Activflex Sport Mesh Mudguard 小评Rockport Men's Activflex Sport Mesh Mudguard Walking ShoeAmazon.com: Rockport Men's Activflex Sport Mesh Mudguard Walking Shoe: Shoes$38.09美国亚马逊

楼主心想不能亏待自己,价格也能承受,就下单了,本人是个小脚男,裸脚长24厘米,宽9.7厘米,平时穿23.5厘米的皮鞋(39码),运动鞋是25.5厘米。

这三双鞋合计是43.94+35.90+50.56=130.4美金,刚好都可以直邮,机智的楼主为了避税拆了一下单(还有一些给宝宝买的玩具和辅食),算下来运费大概是15美金。

记得有位直邮说过,海淘可以爽两次,一次是place order,一次是收件。我非常赞同。美亚直邮也确实快,9月23日下单,10月1号就到了。

下面进入最激动人心的开箱环节。先上老妈鞋子的照片。

使用了adiprene使用了adiprene

全景全景

再来老婆鞋子的照片。

鞋盒尺码信息,同样使用了adiprene鞋盒尺码信息,同样使用了adiprene

两女一男-乐步V77315、Total Motion Ballet Flat、 Activflex Sport Mesh Mudguard 小评4老婆的鞋子有两个问题,一个是颜色,实物实际上深一些,有点像白色的冰淇淋加入一点巧克力之后的那种颜色,反正不是白色。另外一个要命的问题就是大了,应该小一码(5毫米)比较好。所以老婆拿到鞋之后很不客气的把我训了一顿,责令我把它转出去,否则就从我的生活费中扣减。在这里也吆喝一声,有意的值友可以跟跟鄙人联系,微信联系weimin227569,请小编手下留情,我不是黄牛,我是勤劳的小水牛~

最后上一下我的这双,我选的是7码,25厘米d宽,稍微有点紧,穿我平时爱穿的羽毛球加厚袜不太舒服,只能穿薄棉袜,不过脚感确实没得说,样子也好。废话不多说,上图上图。

鞋底的一抹骚绿,低调的奢华~鞋底的一抹骚绿,低调的奢华~

最后总结一下,比起爱步的高价高**来说,乐步确实担得起物美价廉,300出头的价格脚感和款式都很不错,感谢张大妈带来的福利,在剁手的路上,是张大妈推了我一把~最后的最后,还是请有意Rockport Women'sAtarah Plain Ballet Flat的值友与我联系,接下来的一个月是吃肉还是吃斋,就看你们啦~(威武的绿色小图标,weimin227569,诚实可靠,童叟无欺喔)

Rockport Women\'s Total Motion Ballet Flat

Rockport Women\'s Atarah Plain Ballet Flat

Rockport Men\'s Activflex Sport Mesh Mudguard Walking Shoe

ROCKPORT 乐步 Primetime Casua系列 男士休闲皮鞋 CI22

1299元

ROCKPORT 乐步 Get Your Kicks系列 男士休闲皮鞋 M79273

ROCKPORT 乐步 Redemption Road Waterproof Plain 男士皮鞋 Dark Brown Waterproof US6.5

ROCKPORT 乐步 Ledge Hill 2 男士 翻毛皮 休闲皮鞋

ROCKPORT 乐步 CH3833 商务系列男士休闲鞋

ROCKPORT 乐步 K52343 男士休闲鞋

ROCKPORT 乐步 K52343 男士休闲鞋

ROCKPORT/乐步 K70972 一脚蹬休闲皮鞋

ROCKPORT/乐步 K70972 一脚蹬休闲皮鞋

Rockport/乐步 男鞋系带英伦青年韩版商务鞋休闲低帮皮鞋CH0458

ROCKPORT 乐步 男士休闲皮鞋 H7944

ROCKPORT 乐步 男士休闲皮鞋 H7944

999元

ROCKPORT 乐步 Total Motion Active系列 男士休闲皮鞋 CI2642

ROCKPORT 乐步 Get Your Kicks系列 男士休闲乐福鞋 CG884

ROCKPORT 乐步 Wyat 男士系带皮鞋

ROCKPORT 乐步 Wyat 男士系带皮鞋

ROCKPORT 乐步 V82353 男士休闲英伦皮鞋 棕色 41/8

ROCKPORT 乐步 Kingstin 男士休闲鞋

ROCKPORT 乐步 Kingstin 男士休闲鞋