也算日淘木?——Lexus NX200开箱晒物

匿名用户 2015-10-29 00:04:25 208点赞 163收藏 352评论

自从如了张大妈的门,感觉世界怎么这么美好?地球上有这么多好东西?自己像是从20世纪末穿越来的,我都嫌弃自己土得掉渣儿,从此就整天捧着手机恶补,搜原创,看优惠......时间就这样静悄悄地流(xu)逝(du)了。看了这么久,自己感觉有些理论依据了,就开始在张大妈的支持下海淘了。日亚上购置了两把厨房抽拉用龙头,上周刚刚寄到,感觉很不错!(攻略日后补上)德国skybad上也淘了两把龙头,还在送之中。(攻略日日后补上)想再败些东东。可是一时半会儿想不出购置啥?请原谅我这名中老年妇女记性实在差!好在前一段时间有大包裹送到,赶紧打开!开箱晒物应该不算晚吧...咳咳

这个大包裹,其实就是当当当当..当当--日本进口Lexus NX200一部。

也算日淘木?——Lexus NX200开箱晒物

支持国货的千万别拍我,因为买日系车不代表不爱国,这世界上有一种职业叫做卧底,其实我是想彻底地了解日本的弱点在哪里,才自费掏钱买部日本车研究研究的!

也算日淘木?——Lexus NX200开箱晒物

买日系车前纠结再三,因为网上传言日系车钢板薄,日系车都是日本劳动人民淘汰下来的,日系车上都深深印着人家深深的蔑视,日系车会招砸。德系的是去看过,没有钱只看了宝马二系旅行车、途观、Yeti、奔驰B200、奔驰C200、宝马3系......(价格跨度稍大一点点哈)。由于空间、销售、维修、外型等各种各样的问题,全部都木有选择。比如说,宝马二系只有三缸,开起来声嘶力竭;途观的销售看你就像看你求他卖车给你一样,这种情况非常莫名其妙;Yeti确实不错,但是外型和名字实在让人想爱不敢爱;奔驰都不错,可是后续维修保养费用比较坑人...美系的根本不考虑。因为原来一部车是福特,虽然体型庞大,像坦克一样,但是非常非常地耗油,非常非常地耗油啊!而且内部装饰就像美国人一样不修边幅。所以,也帕斯了。没有办法,目前还没有信心挑战国产车,所以只能去日系车那里看看了。日系车看过讴歌,太贵。旁边就是Lexus的司爱思店,进去一看,就看到了NX。外型还是比较年轻的。像我这样的中老年女性,只能通过车啊、包包啊等等来力图证明自己还不算太老。NX的外观线条是比较硬朗的,不属于太圆润的类型,但是对于眼光比较怪异的我来说真的很适合很适合。不过后来提车回家,被我妈嘲笑NX像一只绑着的大闸蟹,也很是应景啊!哪天开着NX去阳澄湖让它看看它兄弟去。

也算日淘木?——Lexus NX200开箱晒物

各位看官请看图!

也算日淘木?——Lexus NX200开箱晒物

再说内部做工,也许司爱思店里的车放的时间比较久了,反正内部没太多异味,比较环保。对于像我这样上有老下有小的中老年妇女来说,健康环保最重要。事实也证明,新车基本一周左右内部的味道就散得差不多了。内部座椅的皮质细腻,虽然人家不是真皮,号称环保皮,但是手感确实很好(请原谅我没开过进口车)。仪表盘、中控做工都非常精良。为什么由衷地用精良这个词,这是因为我家之前的一部车是福特呀福特!(省略1000字吐槽福特做工)

接着就装模作样地试驾了一下。说装模作样是因为,像我这样的中老年女性买车主要看颜值,性能啊神马的都是装装样子问问的,我哪里能体会得出来啊?反正我试驾后知道这车能顺畅地开就行了...

然后又问了一下维修保养,4年10万公里,如果是混合动力的话就是6年15万公里(我没记错吧)。反正是让人感觉买这车赚了!其实想想怎么可能呢,冷静下来分析一下,赚是不可能的,反正不会太亏。

价格吗,司爱思店说只能便宜8000,团购没有,只送贴膜。本来比较小心疼,想等等再说,但是这期间家里的福特又总是动不动给我点颜色看看,也就忍住跟司爱思店签了。对了,这车主要是给我开的,所以实验了一下,坐5个人正好,比较紧凑,不算太富裕,但是对于家里成年男性平均身高超过1.8米的来说也不算太挤。

然后就是付钱等车。幸好不是立即有车的。因为NX从9月份开始就将车小小升级了一下,我们的车是7月份下单,9月底运到,运到后看生产日期是9月15日,所以比之前的车多了一个后视镜防炫目。

车还在海上漂的时候,我就在各家挑东西了。我想,必须要有各种垃圾桶,因为我最讨厌垃圾丢得到处都是的样子。搜啊搜啊搜啊搜,我看到了这个垃圾桶,目前用下来还好。正好放在两个杯托中的其中一个。

也算日淘木?——Lexus NX200开箱晒物车载垃圾桶_淘宝搜索s.taobao.com

又买了两个挂在前排座椅后面的这个

也算日淘木?——Lexus NX200开箱晒物汽车置物篮_淘宝搜索s.taobao.com

为了让这两个能够不孤单顺利地挂上,我又买了这个

也算日淘木?——Lexus NX200开箱晒物椅背挂钩汽车_淘宝搜索s.taobao.com

没办法,谁让我年纪大了想要装把嫩呢。

为了省点运费,勤俭持家,我又买了这个

也算日淘木?——Lexus NX200开箱晒物汽车出风口饮料架_淘宝搜索s.taobao.com

结果发现不好用...因为出风口不匹配...

为了让室内空气更好一点,我买了这个

也算日淘木?——Lexus NX200开箱晒物载车用出风口香薰_淘宝搜索s.taobao.com

抽纸是必须的,因为我是一位慢性鼻炎患者...为了让抽纸显得年轻一点,我买了这个

也算日淘木?——Lexus NX200开箱晒物毛绒纸巾盒_淘宝搜索s.taobao.com

哪里知道纺织品用防滑垫根本固定不了,一刹车还是滴流滴流往下滚

所以我想扮年轻买的这个

也算日淘木?——Lexus NX200开箱晒物羊毛毡戳戳乐_淘宝搜索s.taobao.com

也不能用了,只能扔在扶手箱里,委屈委屈了。

车挂肯定不能少的,为了装得自己有底蕴,我买了这个

也算日淘木?——Lexus NX200开箱晒物家居葫芦挂件_淘宝搜索s.taobao.com

哪知道龙头被洗车小朋友给碰掉了!我又买了这个

也算日淘木?——Lexus NX200开箱晒物汽车内饰挂件孙悟空_淘宝搜索s.taobao.com

虽然不便宜,运得还奇慢,但是东西真是让人提不出啥意见。

最后,我的车就变成了这样:

也算日淘木?——Lexus NX200开箱晒物

车有三种模式,运动、标准和经济。运动模式开启,车操控性好,我的理解就是油门踩上去车往前直窜。经济模式开启,车比较沉稳。我的理解就是油门踩上去半天没动静。介于两者之间的就是我常用的模式,标准模式。反正抢道是不指望它了,要不急死,要不吓死。开起来还是非常顺滑的。所谓顺滑,就是变速时没有一丝的顿挫感(我是开了NX后才知道我之前开的福特转速表当一下下来的时候往后蹭一蹭的感觉就叫顿挫感)。补充一下,我们的发动机是2.0L的自然吸气的发动机,我用足够了,马力太大我的老心脏受不了的。车很扎实,一不小心,也没有声嘶力竭的,它就跑到了80,一点都不抖。请允许我这个没开过进口车没见过世面的小小激动一下。

不过,胎噪有点大,可是打开音响就听不到了(有点掩耳盗铃);碰到坑洼地段会颠得比轿车厉害;油箱太小(厂家是不是为了减轻自重省油啊);发动机启停的关闭和智能怠速的开启每次重启后都必须手动恢复;还有就是我买的NX200的锋尚版,驾驶座没有腰托,像我这样的有椎间盘突出的就会觉得腰部很空虚,坐久了会比较痛。不过,对于我这种不讲究的,这样也没啥,一切都太智能了容易老年痴呆,中老年妇女要时不时费费脑子,这样能够延缓点衰老也不错!

通过这部车,我看到了日本人的特点就是变态!变态到极点!我想正是因为他们变态地制造车,变态地追求环保,才会生产出各种优秀的产品。喜爱日淘的值友们,也是因为受不了国货的漫不经心,想要体验各种变态的产品,才会在日亚等等网站流连忘返的吧。

车载垃圾桶_淘宝搜索

家居葫芦挂件_淘宝搜索

家居葫芦挂件_淘宝搜索

汽车内饰挂件孙悟空_淘宝搜索

汽车内饰挂件孙悟空_淘宝搜索

倍思(Baseus)QI2.0认证 MagSafe磁吸车载手机支架无线充电 磁吸无线充15W

道马适用于丰田卡罗拉凯美瑞雷凌折叠款车钥匙包遥控软胶保护套锁匙扣 B款【白色钥匙套+灰色暴力熊】

KOOLIFE车载无线充电器 汽车手机出风口导航支架15W无线快充通用安卓苹果

沪斯草莓熊车贴雅迪电动车前脸可爱卡通摩托车划痕遮挡草莓熊装饰贴纸 草莓熊4只装【2张】

京优(JINGYOU)汽车后视镜手机支架车载手机多功能导航通用支架行车记录仪车载夹 自由夹黑色支架

泸溪河 户外天幕帐篷 防水涂银层 遮阳棚 加厚 流沙金色3*4.5米 豪华版

贤沣日产骊威逍客骐达轩逸阳光蓝鸟颐启辰天籁车内后视镜防炫目室内镜 骐颐达天籁轩逸阳光蓝鸟带防炫目

鸿赞车载手机支架出风口汽车导航手机支架全自动汽车用品重力感应支架

胜之星车载无线充电器手机架66W磁吸超级快充汽车用导航支架 【-两用】配100W快充 电动开合-熄火可取放

开口天然小葫芦钥匙扣挂件福禄精美男女创意包包挂饰带籽手捻

开口天然小葫芦钥匙扣挂件福禄精美男女创意包包挂饰带籽手捻

ps 车用香水

ps 车用香水

图拉斯(TORRAS)车载手机支架无线充电器汽车手机出风口支架适用苹果15W无线充

2022汽车仪表台粘贴式车载手机架万能通用手机车载支架

2022汽车仪表台粘贴式车载手机架万能通用手机车载支架

贤沣适用于本田十代飞度锋范缤智/XRV思域哥瑞室内镜车后视倒车镜 15-21款 缤智/XRV

特友之家 车用香水

特友之家 车用香水

Milesi 米勒斯

Milesi 米勒斯

• 看到车里挂的一塌糊涂的也真是没什么口味看下去了

能看到车里挂着东西,已经看了大半了,谢谢!

楼主好风趣,我喜欢!!! [傻笑] 话说我家也是日系车,但是没这么高大上哈,感觉小毛病也是有一些,但是德系美系也一个德行,都是各有优缺点,所以没啥好纠结的,喜欢就买吧! [赞一个]

• 雷克萨斯绝对是日系做工的标杆,而且相比同级别欧美进口车后期在保养成本上有巨大优势。但是建议楼主后视镜上少挂点东西,在遇到紧急情况的时候可能会对车内成员造成危险……

挂的都是软的东西。考虑到了,谢谢! [小眼睛]

会妨碍视线的

• 这个晒单应该找个开阔地多拍几张车的外观和内饰,晒了一堆车内淘宝饰品,15年的老司机建议你真心车内装饰品别太多,增加安全隐患的,顶多留个反光镜吊坠就可以了,其他的真的没什么必要

车的外观和内饰看了有意义么?跟官网都一样的吧

如果这么说的话,那所有东西在网上都用查到,晒单有意义么

• 为什么车贴就会有骂战?莫名其妙。我也喜欢日系,下回老婆再换就得考虑考虑日系三大牌了。另外本地优惠不多lz怎么不考虑异地购车?北京的Lexus报价都不高,另外也是全国保吧?

有虎牌呀怎么能异地呢

• 始终都是中意叫:凌志!而不中意叫:雷克萨斯! [得意]

笔名原名都好听的 [龇牙]

• nx这车试驾过混动的,动力刹车悬挂没一个喜欢的 [大囧]

跟女司机谈动力和悬挂,你在说笑话吧

• 买这么多的装饰,没有一样跟安全和舒适有关的,服了, [喜极而泣] .
    建议买一个腰枕,长时间驾驶很有用的。

这脚垫很耐用。家里ct200h买车的时候多买了一副备用,结果原车送的用了三年跟新的一样。

没写出来而已,但是后来发现腰枕没有用,决定败个osim的腰部按摩器 [得意]

• 买这车还不如买RAV4.反正除了内饰和壳。发动机底盘都一样。挂了个雷标贵了10万。汗。

逗比你好?你试驾过这两款?买得起?

逗比。虽然我的车很烂。但起码比这个四缸2.0自然吸气发动机的换壳RAV4贵了20来万而已。另外这种车我连试驾的兴趣都没有。百公里都11秒的车。我选车的时候直接就略过了。

• 上海,广中路凉城路口???

厉害的!这都能看出来! [脸红]

我们加一下好友吧,邻居加车友呀

• 40入了200t,你这价确实蛋疼

没蛋的,不疼 [邪恶] [邪恶] [邪恶] [邪恶]

• 楼主这个是钛银色,还是白金灰金属色啊?

超音速太赢 [高兴]

• 喜欢那个白的,跟珍珠一样漂亮 [期待] ,就是没钱买

当时在白色和银色之间纠结了好久,后来还是决定银色

不是美国车么,PS:我更喜欢雷克萨斯这个中文名。凌志平治傻傻分不清楚,还是雷克萨斯、梅赛德斯奔驰这样的称呼更顺耳,香港读音就算了,听起来土的一比。

• ES250车主飘过

怎么样?还想买一部250,不知道性能如何?

这车性能不行,我13年底的那批。家庭用车很舒服

• 车是好车,可是那么多七七八八的玩意。。。。。

女人嘛,败败败才开心啊!

从安全的角度来讲,那个挂饰太影响视线了。

• 楼主 有没有全包坐垫和非丝圈的脚垫推荐个,亲戚家也买了一辆,怕小孩整天车内乱踩,所以让帮忙买下那两个东西。

有送的脚垫所以四圈的没买

这样啊 我也有送 就是那个下雨天踩了容易脏 ,你有买坐垫吗?

• 姐,你的老福特呢 [皱眉]

卖给开新了 [大囧]

开新是谁? [龇牙] [龇牙] [龇牙]

• 200会不会动力不足呀~ 感觉200T猛多拉

考虑过,后来觉得涡轮增压不是雷克萨斯的特长,就只有自然吸气了

• 那个可爱的粉色毛毛纸巾盒是气囊弹出来的位置吗?

那个是本来放在副驾驶上的

• 半年前去雷店,都试驾了,车整体感觉还凑合,但就是性价比偏低,你这款好像是318。
    最终准备投奔牧马人。 [抽烟]

大叔你在说什么?看不懂

嗯?闺女哪句看不懂?

• 选车价格跨度还挺大,2系旅行车也有高配220i的4缸发动机哇,价格也没这个贵吧。不过雷车也是好车,在1系和ct200h中徘徊。

当时去4s店试驾宝马2,没有四缸的。只有三缸的,声音很响,销售说有四缸的但是没有试驾的,声音

这俩车不必纠结,风格完全不同,要操控和加速就上1系高功率,要节油就ct200,话说ct高出的价格足够你加油和保养了