美亚购入SANDISK 闪迪 4G音乐播放器开箱

2015-10-28 10:51:14 22点赞 30收藏 44评论

本来我在色魔张大妈上一直都是万年潜水员,但是奈何一直这样签到领金币到现在也就领到2个,实在感叹自己的人品的问题。

本来自己个热爱慢跑的人,在购入慢跑鞋压缩衣等装备的同时,也不能影响在跑步的时候享受音乐的乐趣。在之前,一直都是拿我的5S配合蓝牙耳机跑步,直至最近换了6S之后,感觉手机重量和体积都大了不少,臂上绑个这个分量的手机让我的臂摆有点不同步,对于我这种强迫症的来说简直是噩梦。

于是偶尔在色魔张大妈上看到了SANDISK的音乐播放器,美亚搞促销含运费37.58刀,合软妹币238.61元。

美亚购入SANDISK 闪迪 4G音乐播放器开箱SanDisk Clip Sport 4GB MP3 Player, Yellow With LCD Screen and MicroSDHC Card Slot- SDMX24-004G-G4...Amazon.com: SanDisk Clip Sport 4GB MP3 Player, Yellow With LCD Screen and MicroSDHC Card Slot- SDMX24-004G-G46Y: MP3 Players & Accessories$34.99美国亚马逊

因为同事已经帮我开了箱子,不好再晒开箱,那就直接把此物直接晒出来吧,也就晒个开盒。

就是一个很黄不暴力的小盒子就是一个很黄不暴力的小盒子

盒子上有个大大的SANDISK的标志,内存自带4G,可以存至少1000首歌(对此表示怀疑,估计就是压缩的MP3,如果是ape的话应该存不了多少),居然还支持插卡!居然支持插卡!居然支持插卡!重要事情说三遍。那样的话,慢跑个半程马拉松应该可以听听高音质的音乐了。

美亚购入SANDISK 闪迪 4G音乐播放器开箱

背后一看,哇哦,虽然没有中文,但是英语加图标应该都能看明白,本播放器支持音乐播放、FM调频、电子书阅读、秒表、TF卡扩展、itunes的AAC格式支持、还有1.44寸屏幕、25小时长时间播放。照这个介绍,我是捡到大便宜了。

接下啦,见证奇迹的时候来了,开了盒子,展示里面的物品,当当当

美亚购入SANDISK 闪迪 4G音乐播放器开箱

东西不错,就是说明书、播放器本体、充电的usb线还有附送的一对黄色不暴力的耳机。接下来,轮到对播放器本体的360度展示。

美亚购入SANDISK 闪迪 4G音乐播放器开箱

原谅我的拍照水平,照片效果不太好,请大家仔细看,依稀在下方有个扩展口,那就是插TF卡的地方,手里只有4G的TF,对于最大支持多少内存,说明书上没说,我也没测试。接下来,开机的时间到了,真是激动万分啊。

美亚购入SANDISK 闪迪 4G音乐播放器开箱

菜单居然还有中文,出乎我的意料。包装盒上一个中文字都没有,我都准备好了字典准备慢慢研究了。不过液晶屏的画质真是渣的可以,不过200多块的东西就没必要苛求太多了。接下来,各位看官,是展示功能页的时刻了。

第一个功能就是音乐,里面就是简单的随机播放和各种排序方式,万年不变的设置,没啥变化。

美亚购入SANDISK 闪迪 4G音乐播放器开箱

第二个功能就是FM调频了,虽然图标看起啦很吊,但是只支持87.5-108频段,没啥大出彩,也别指望可以收到敌台。不过接受效果很好,可以收到不少台,长按是自动搜索,还可以保存预设,也算是贴心的小功能。

美亚购入SANDISK 闪迪 4G音乐播放器开箱

第三个功能就是传说中的电子书,个人觉得这个渣小屏幕,这么渣的分辨率,看电子书完全是自我折磨,所以,这个功能算是鸡肋,没啥用。

美亚购入SANDISK 闪迪 4G音乐播放器开箱

第四个功能,就是文件夹功能,也就是文件管理,可以进行简单的文件阅览操作。

美亚购入SANDISK 闪迪 4G音乐播放器开箱

第五个功能,同样是意料之外的运动功能。因为被苹果和各种运动外设养刁的眼光,居然默认为自带计步器,GPS等高大上的应用,打开看了也是失望。不过好在秒表,计时器也算是常用的功能,同时还有日志储存,聊胜于无。

美亚购入SANDISK 闪迪 4G音乐播放器开箱

最后的功能,也就是设置功能,看了一下菜单,也算是普普通通,没什么特色,就是针对各个独立功能的细分设置。不过图标的设计好像之前苹果系统的设置图标。

美亚购入SANDISK 闪迪 4G音乐播放器开箱

图片分享就到这里,接下来,我要说一下这玩意的优缺点:

优点:轻,很轻,同时具备了各种常用功能,颜色也是黄色亮骚,还送一个同样亮骚入耳式的耳机。同时自带4G内存,可兼容扩展,让一些喜欢原音重现的网友们可以肆无忌惮的往里塞音乐,但是我估计也不能塞多少。在MP3播放器的血液里加入了运动的元素,简单的计时器和秒表的功能能够更大程度的甩开手机,啥?没计步器功能?你带个粗粮手环不就完事了。

缺点:不得不吐槽的是这个渣屏幕,渣分辨率。让我想起了很久以前出来的彩屏手机,不过还算对得起这个价格。机身自带8首音乐,各个种类的都有,我试听了一下,重低音效果明显,高音效果不突出,带上耳机听诊器效果明显。不过不介意的同志们可以带上耳罩式的耳机,不过音源效果不是很好,再好的耳机往上插也是白瞎。

PS,各位看官,本人首次晒单,文笔不咋地,请大家轻喷。