2015-12-10 10:07:19 39点赞 28收藏 15评论

继10月份在Lookfantastic上成功购买一个雅诗兰黛的圣诞套盒之,对Lookfantastic这个网站充满了好感,当时美国官网雅诗兰黛套盒还没出,LF就先有了,虽然只有一种套盒并且很快就卖光了。由于LF满40磅免直邮,而且支付宝支付,汇率也不高,加上送些赠品什么的,算下来还是相当有吸引力的。

闲话少说,那单也不打算晒了。11月23号邮箱收到LF推送的卡诗圣诞日历盒,看了看觉得很诱人啊,介绍中说可能会有正装哦~~~想想卡诗天猫店感人的价格,瞬间觉得这个圣诞日历超划算了。 以下是购买链接,只不过我下单的时候打完九折是59.98个胖子,约合人民币580多点,现在已经降到47个胖子了!!!呜呜后文再说这个。。。

牺牲自我为值友们省钱!“什么不值得买”之卡诗圣诞日历 advent calendar 开盒Kérastase Luxury Advent Calendar (Worth £125.00)KÉRASTASE卡诗是全球头发护理的知名品牌,隶属欧莱雅集团,已有50年的历史。它家的明星产品卡诗护发“神仙金油”口碑很好,荣获众多大奖,成为标...£47lookfantastic查看百科详情

摘抄一下套盒的介绍

Kérastase have created their first festive advent calendar and we are lucky enough to be able to offer this amazing gift to you!

Housed within the golden gift set are 25 days' worth of Kérastase hair saviours. Behind each door you will discover a luxurious hair care treat; ranging from a selection of mini, travel size and full size products!

An absolute must have for all Kérastase devotees and hair care fanatics. Ensure you have fabulous tresses throughout the festive period.

写了从迷你、旅行装到正装的产品!!

关于圣诞日历大家可以自行问度娘,也可以参考另一值友的相关晒单。

牺牲自我为值友们省钱!“什么不值得买”之卡诗圣诞日历 advent calendar 开盒圣诞礼物当然免费的最好~L'OCCITANE 欧舒丹 Advent Calendar 礼盒作为一个时差学生党,跟着人家凑圣诞节的热闹却没家人送礼物。好吧,自己送自己也OK啦!正好赶上了欧舒丹欧洲官网的黑五促销,满150欧送圣诞日...363147 sophy飞飞

虽然日历套盒很划算,但是如果我这样轻易就满足的话就不配作为张大妈的粉丝了好么 牺牲自我为值友们省钱!“什么不值得买”之卡诗圣诞日历 advent calendar 开盒 于是我思量了两天,恩如果价钱再低点就好了。。。要不给我个八折码什么的也就入了得了。。。这时大妈上有值友爆料了

牺牲自我为值友们省钱!“什么不值得买”之卡诗圣诞日历 advent calendar 开盒KÉRASTASE 卡诗 LUXURY ADVENT CALENDAR 豪华日历套装KÉRASTASE卡诗是全球头发护理的知名品牌,隶属欧莱雅集团,已有50年的历史。它家的明星产品卡诗护发“神仙金油”口碑很好,荣获众多大奖,成为标...8016 现在就走

魂淡那是我的金币牺牲自我为值友们省钱!“什么不值得买”之卡诗圣诞日历 advent calendar 开盒牺牲自我为值友们省钱!“什么不值得买”之卡诗圣诞日历 advent calendar 开盒 !!

值友的爆料刺激了我,秉承买买买就是省省省的人生信条,我思量着既然金币已然失去,难道我要失去更多吗!!!于是火速下手,好在LF国际快递还算靠谱,在我写这篇开箱之前还未见相关晒单 牺牲自我为值友们省钱!“什么不值得买”之卡诗圣诞日历 advent calendar 开盒 ,那么,值友对不住了!牺牲自我为值友们省钱!“什么不值得买”之卡诗圣诞日历 advent calendar 开盒 这次金币是我的!!咩哈哈哈哈!!!

开箱

开始!好大的一个大箱子!!但是很轻!箱子一路受到不少摧残↓

打开是一堆广告单彩页什么的,有卖狗粮的,可以试吃两周,有咖啡折扣的,还有美女广告册↓

可以绕地球两圈的香飘飘奶茶,哦不,是大肠状的填充纸↓

露出真容↓

看不懂耶!

卡诗全家福来喽

哎呀好激动↓

一共25个格子,要先开哪个呢↓

第一个?还是第二个?牺牲自我为值友们省钱!“什么不值得买”之卡诗圣诞日历 advent calendar 开盒 嗯好难选择

哈哈就不吊大家胃口了,1分钟之内已经全开了,所以我是坏孩子吗圣诞爷爷??最右下角的那张卡片是LF上卡诗85折优惠码。

都拿出来摆摆好↓

所以说好的正装呢!!!每一个都是那么的迷你啊!最大容量的才80ml!而且只有3瓶!80ml是正装咩是咩是咩!!!其他都是50ml、30ml、20ml什么的!!!哎算下来价格不比天猫好看多少!!真是一点都不值得买啊!!!!牺牲自我为值友们省钱!“什么不值得买”之卡诗圣诞日历 advent calendar 开盒

来来一个系列来一张合照,具体它们哪个是洗发的哪个是护发的,嘿嘿你猜!!因为天猫店逛得我实在眼花缭乱,这里面有好多仿佛天猫店是没有的,所以楼主也准确无法给出每一款的中文名称,只能大概看(cai)懂(de)是洗发的还是护发的,有兴趣的可以自己对照图片对对看哈!!如有不对欢迎指出!!没错楼主就是这么爱(keng)!你!们!!

先从颜值最高的来,后排从左到右依次是50ml护发素,80ml洗发水,30ml洗发水,30ml洗发水,前排是30ml、18ml发膜

绿色系的,后排从左到右依次是50ml防护乳,20ml洗发水,30ml洗发水,前排各30ml发膜↓

桔红色系的,后排20ml护发素,30ml洗发水,30ml洗发水,前排各30ml发膜↓

白色系的,80ml洗发水,50ml防护乳↓

粉色系的,80ml洗发水,50ml防护乳↓

紫色系的,30ml发膜,30ml洗发水↓

透明粉色系的,30ml洗发水,20ml护发素↓

杂乱大合照↓

使用感受

在买此套盒之前用了几次卡诗的1号洗发水和逸柔防护乳(就是上面桔红色系的洗发水和粉色系的防护乳),效果真心是不错的,虽然含硅而且排名相当靠前,但是洗完以后头发真心舒服啊,干净柔润的感觉,非常光滑亮泽,发尾摸起来感觉不要太好!目前还未发现硅导致的掉发等问题,效果需要长期使用才能给出科学的结论!嗯!

最后

晒单还没结束,上面说了现在这个套盒已经便宜了,是47磅,也就是说我已经生生损失了13个胖子!!!一个胖子好多肉啊!!!我肉疼!!!!昨天我跟网站客服联系了一下,要求退还差价,可是人家很傲娇地回复我不退!!我也懒得去折腾了,所以就算了,当然了LF之前给我的好感也消失在茫茫的西北风中了~~~~~~~

还没完,我刚才作死不小心又瞄到了这个

牺牲自我为值友们省钱!“什么不值得买”之卡诗圣诞日历 advent calendar 开盒KÉRASTASE 卡诗 LUXURY ADVENT CALENDAR 豪华套装*2KÉRASTASE卡诗是全球头发护理的知名品牌,隶属欧莱雅集团,已有50年的历史。它家的明星产品卡诗护发“神仙金油”口碑很好,荣获众多大奖,成为标...16022

别跟我说话,我想静静牺牲自我为值友们省钱!“什么不值得买”之卡诗圣诞日历 advent calendar 开盒牺牲自我为值友们省钱!“什么不值得买”之卡诗圣诞日历 advent calendar 开盒牺牲自我为值友们省钱!“什么不值得买”之卡诗圣诞日历 advent calendar 开盒牺牲自我为值友们省钱!“什么不值得买”之卡诗圣诞日历 advent calendar 开盒牺牲自我为值友们省钱!“什么不值得买”之卡诗圣诞日历 advent calendar 开盒牺牲自我为值友们省钱!“什么不值得买”之卡诗圣诞日历 advent calendar 开盒牺牲自我为值友们省钱!“什么不值得买”之卡诗圣诞日历 advent calendar 开盒

总之,本人对此次的购买结果是非常不满意的,用老公的评价说就是“便宜没占够就是吃亏”,我回“难道这不是张大妈的宗旨吗?”嘿嘿

所以我将此次购买归为“什么不值得买”类型中,强烈建议大妈下一期活动主题就是“什么最不值得买”,以便慰问我心灵的同时可以避免广大值友掉入坑区!!哈哈!!

结束,谢谢观看!!金币金币快快来牺牲自我为值友们省钱!“什么不值得买”之卡诗圣诞日历 advent calendar 开盒

KÉRASTASE 卡诗 黑钻钥源三件套(洗发水250ml+发膜200ml+精油100ml)

KÉRASTASE 卡诗 黑钻奢护贵妇体验礼水润柔顺洗发水发膜

KÉRASTASE 卡诗 控油滋养礼盒洗发水+护发素250ml*1+200ml*1

【88vip更划算】卡诗黑钻奢护礼盒黑钻洗发水精油250ml*1+100ml*1

KÉRASTASE 卡诗 KERASTASE)黑钻钥源凝时洗护三件套装 3件礼盒装 洗发水250ml+发膜200ml+精油100ml

KÉRASTASE 卡诗 黑钻钥源洗护套装 (洗发水250ml+发膜200ml+护发香氛油100ml)

KÉRASTASE 卡诗 黑钻钥源洗护套装 (护发香氛油100ml+发膜200ml+洗发水250ml)

KÉRASTASE 卡诗 黛丝逸柔系列防毛燥洗护套装

KÉRASTASE 卡诗 黛丝逸柔系列防毛燥洗护套装

KÉRASTASE 卡诗 黑钻凝时洗护套装

KÉRASTASE 卡诗 黑钻凝时洗护套装

KÉRASTASE 卡诗 菁纯亮泽经典香氛护发油 第二代配方升级 秀发高光瓶 免洗精油护发精华液金油 轻盈不油腻顺柔亮泽 紫色梦幻油100ml + 80ml洗发水

KÉRASTASE 卡诗 Chronologiste Revitalizing 黑钻鱼子酱精华 护发套装 3件套(活化护发洗发露250ml+活肤去角质护理200ml+精华香脂护理200ml)

卡诗(KERASTASE)防掉发护发露脱发头皮护理奇迹红安瓶精华露 女强韧固发臻黑营养液浓密丰盈细软 红安瓶精华露6ml*10支(散装)

KÉRASTASE 卡诗 洗护套装 (赋源芯丝沁透洗发水500ml+耀光凝色奢护精华霜250ml)

KÉRASTASE 卡诗 鱼子酱黑钻凝时洗发套装礼盒(洗发水250ml+发膜200ml+香薰蜡烛)

KÉRASTASE 卡诗 强效闪亮洗护套装

KÉRASTASE 卡诗 强效闪亮洗护套装

KÉRASTASE 卡诗 玻尿酸水光洗护套装(水光洗发水80ml+护发素水光发膜75ml+热防护霜45ml)

• 的确要成立一个什么不值得买才好,不过那样大妈就没的赚了……

看来这是广大群众的心声 [手掌]

怎么会没得赚,应该比值得买更好赚,淘宝上改一个差评可比给一个好评贵多了……

• 天猫卡诗旗舰店双十一那个礼盒才超值30多40块一盒,洗发水80ml润发乳护发素也都是50ml [高兴] 买了两盒包装也高大上

没错我双十一也收了那个礼盒 [得逞]

• 楼主好逗 没有精油?

看中间那张金色系的照片!右边有纸盒包装的那个就是固体的精油类!不是护发素不是护发素!
    我为什么现在才回复你呢,哦呵呵呵那是因为英文不利索的我不拆开用一用怎么知道它是什么呢(⊙o⊙)!
    还有这个精油实际上很不好用很不好用很不好用!!!很香!!很黏腻!!

• 沙发吗 紫薯布丁

• 呀呀呀 怎么没显示 继续沙发

• 校验提示文案

• lf讨厌的很 我着正每天斗争呢 这店运营体系太差太差太差!下单丢失重复下单不给退不说 买了2个beautybox居然只给寄了一个 然后还问一句 答一句 每次message都不同客服 又让我回复什么手签的确实少物品单子 快递单上面的重量不足以证明到底寄多少东西吗?!唉 最近真是斗争无极限! [火冒三丈]

我这个,客服回复速度很慢,也不给理由就说不退,现在我已经把它拉入黑名单了。祝你斗争成功!

再爆个黑店,黑五的时候在shoes.com上下了双玖熙的短靴,明明收到他家的订单确认电邮显示价格62刀,但信用卡扣款83刀,和他家合作的支付公司发给我的扣款记录也是83,找他家理论,发过去的电邮没2,3天根本不鸟你,终于盼来了奇葩的回复,义正言辞的说他家一直以62刀在销售,并指出我给他家发信用卡的扣款记录是很危险的举动,简直无语,等转运到仓库,直接退货

• LF就是个中小样集散地,还没见过他家有超过200ML的东西

• 坐标美帝。个人觉得满值的啊……刚刚69刀入手了,美国官网还没有……
    本来就没有人说过有正装,这个套装出之前,网上就已经有里面所有东西的图了其实。
    这个大小正好适合把她家所有系列都试试,找到合适的那一个~╮(╯▽╰)╭ 所以个人还蛮喜欢的。