颜值爆表的洗发膏——润膏全系列开箱试用

2015-10-29 14:50:48 35点赞 59收藏 45评论

被首晒的活动吸引进来,进行自己的首次开箱晒物~~~希望能够顺利通过吧~~

搜了一下张大妈,发现还没有润膏的文文,yeah~~那我就来晒一晒吧~

对于长年掉发干毛魔女来说,掉发问题一直困扰着长头发的女生,每天家里面一扫地,除了头发没有任何的垃圾!!颜值爆表的洗发膏——润膏全系列开箱试用 另外染染烫烫对头发的各种伤害,寻找一款好用的洗发水真的很重要!!

润膏一直名气还不错,可是我从来没有用过,有一次摸到我表妹又染又烫的头发,居然特别的顺滑,一打听,原来她一直在用润膏!!

【差价很大的购买过程】

为了摆脱掉发干毛魔女的名称,我赶紧开始搜润膏,在搜索的时候被吓到,润膏的价格居然有离奇的差距!

首先我的第一选择是韩国的G-market,和张大妈在一起久了,买东西都习惯先看海淘的。可是在G-market上我居然发现润膏基本款的价格从37RMB到50RMB都有,加上运费的话,一瓶也要六七十。有点不划算。

所以我转回国内淘,聚美优品,一瓶居然要75RMB颜值爆表的洗发膏——润膏全系列开箱试用 ,最兜了一圈,还是选择了京东国际。

颜值爆表的洗发膏——润膏全系列开箱试用韩国直邮 LG润膏洗发水无硅油系列 五款润膏洗发水组合装韩国直邮 LG润膏洗发水无硅油系列 五款润膏洗发水组合装图片、价格、品牌样样齐全!【京东正品行货,全国配送,心动不如行动,立即购买享受更...368京东全球购

这是购买地址,润膏全系列368RMB,这价格还能接受,省心价~~

【开箱】

颜值爆表的洗发膏——润膏全系列开箱试用

是因为京东国际的关系吗?故意用英文的胶带?!

颜值爆表的洗发膏——润膏全系列开箱试用

五瓶润膏整齐地摆在箱子里颜值爆表的洗发膏——润膏全系列开箱试用

颜值爆表的洗发膏——润膏全系列开箱试用

全家福展示一下~~~个别的盒子还是被压到了,这么高颜值的包装被压到真的有点可惜~~~颜值爆表的洗发膏——润膏全系列开箱试用

颜值爆表的洗发膏——润膏全系列开箱试用

看看里面的样子,每一瓶都非常漂亮,颜值超级高~~让人爱不释手,绝对把女生的心都收服了!!润膏都是二合一的,所以很方便,洗一次就OK了~~~不需要再用护发素~~很适合懒人哈~~颜值爆表的洗发膏——润膏全系列开箱试用

5个系列分别是:

颜值爆表的洗发膏——润膏全系列开箱试用 白色润膏(上一):温和清洁;滋润保湿;给予头发光泽

颜值爆表的洗发膏——润膏全系列开箱试用 金色润膏升级版(上二):白色的升级版

颜值爆表的洗发膏——润膏全系列开箱试用 金丝燕窝润膏(下一):温和清洁头发,加强毛囊健康

颜值爆表的洗发膏——润膏全系列开箱试用 红色诱惑润膏(下二):添加玫瑰和茉莉花香 (G-market价格是142RMB)

颜值爆表的洗发膏——润膏全系列开箱试用 优雅紫色润膏(下三):添加鸢尾花和茉莉花香(G-market价格是142RMB)

【试用】

颜值爆表的洗发膏——润膏全系列开箱试用

先来看一看最基本的白色润膏,质地非常漂亮,有淡淡的香味~~

颜值爆表的洗发膏——润膏全系列开箱试用

稍微加上一点水,就能揉出非常丰富细腻的泡沫!

颜值爆表的洗发膏——润膏全系列开箱试用

再来近距离欣赏一下红色润膏的高颜值~~~绝对是洗发膏中最漂亮的!!好喜欢这个设计,完全花痴完全被收服~颜值爆表的洗发膏——润膏全系列开箱试用 颜值爆表的洗发膏——润膏全系列开箱试用 颜值爆表的洗发膏——润膏全系列开箱试用 颜值爆表的洗发膏——润膏全系列开箱试用

颜值爆表的洗发膏——润膏全系列开箱试用

红色润膏的颜色稍微浅一些,味道更加浓郁~~~

颜值爆表的洗发膏——润膏全系列开箱试用

加水揉出来的泡沫也很细腻!可是泡沫还想没有白色润膏的多。希望以后,手上的香气闻起来非常舒服,而且味道非常非常非常持久~~~~~洗完头以后一定是慢慢慢慢的香气。

【使用感受】

润膏使用完会后,完全让我非常惊喜!!使用第一次的时候,本来以后不会有特别的感觉,但是第二天起床梳头的时候,简直就是让我惊艳!!!感觉头发非常蓬松,已经烫了一年的头发卷度居然变得更卷了!最关键的是脱发变的超!级!少!!!没有想到润膏居然自带这么多功能!!

颜值爆表的洗发膏——润膏全系列开箱试用

平时梳头时的掉发情况。

颜值爆表的洗发膏——润膏全系列开箱试用

使用润膏以后,梳头时的掉发情况。

区别超级明显好不好!!!!光这一点已经让我非常满意了!!

【总结】

1. 颜值:★★★★★

2. 价格:★★(价格变化太大......)

3. 使用效果:★★★★★

4. 性价比:★★★☆