白拿的KINDLE VOYAGE开箱

2015-11-20 15:59:54 114点赞 74收藏 133评论

先讲一个老笑话,有个人下班回家兴冲冲跟老婆说:“老婆,我今天省了两块钱耶!”老婆问他:“哦,怎么省的?”这个人开心地回答:“我没坐公交车,跟着公交车跑回来的,是不是省了两块钱票钱?”老婆沉默了一会儿说:“那你为什么不跟着出租车跑回来,那样省得更多。”白拿的KINDLE VOYAGE开箱

好,书归正传,至于这个笑话跟今天的话题的关系,一会儿再说。话说姆们今天的题目是白拿KINDLE VOYAGE,众所周知,KINDLE VOYAGE算是目前亚马逊电子书的旗舰版了,售价高达1499,这个价钱都能买俩国产平板了。

白拿的KINDLE VOYAGE开箱亚马逊Kindle Voyage 电子阅读器亚马逊Kindle Voyage 电子阅读器亚马逊(Amazon)官方旗舰店:轻薄设计,旗舰配置: Kindle Voyage是迄今为止亚马逊推出的最轻薄、最先进的 电子书阅读器。...¥1499亚马逊中国

但是姆们今天不要1499,也不要199,今天姆们要白拿!!(此处应当入音乐,最好是“小刀会序曲”,就是《大话西游》里孙悟空出场时的音乐)。

不过呢——一般来说“不过”后面才是真实的世界——为了不至于大家看完了问候我家人,我还是跟大家直说了吧,世界上哪有辣么好的事儿,怎么可能白给你东西呢?是吧,散了吧散了吧。

等等,忘了今天的主题还没说,虽然不是真正的白拿,但是还是有点小便宜可以占的。京东金融推出了手机版的APP,之前有值友已经分析介绍过了,我就不多说了(我记得是在原创栏目里看到的,但是木有找到,放不了链接了骚瑞)。我是看了值友的介绍才安装了这款APP,发现里面有个白拿项目,很吸引人对吧。

白拿的KINDLE VOYAGE开箱

进去以后就看到了白拿KINDLEVOYAG,恩,下面还有个三星S6可以白拿被我忽略了。

白拿的KINDLE VOYAGE开箱

作为一个文青,额,文中,一直没有一部KINDLE是我的硬伤,看到可以白拿KINDLE我当然动心了。看下具体内容吧,原来不是白拿,还要拿出6万元——等等,大家别走啊,我不是**白拿的KINDLE VOYAGE开箱 ,看完再骂好不啦。要拿出6万元存121天才会给你一部KINDLE VOYAGE,木有利息,或者说利息就是一部KINDLE VOYAGE。

姆们来算一下,6万元的利息4个月是多少呢?这是工行网站上的利率表。

白拿的KINDLE VOYAGE开箱

姆们就以工行为准,目前活期年化利率为0.3%,6万元活期4个月的利息就是60元,额白拿的KINDLE VOYAGE开箱 我不会算错了吧,60000×0.3%÷365×121=59.67,我擦,真这么少啊白拿的KINDLE VOYAGE开箱

那就按最高的死期年利率2.75%来算,6万元4个月利息是550元,也不多嘛,也就刚够买个入门版的KINDLE外带一个保护套。

当然,京东金融上不少理财产品都有5%甚至7%的年化利率,要是这么算的话,这部白拿的KINDLE VOYAGE似乎也没那么划算了,但是,你非要追公交车啊,你不会追出租车啊?!白拿的KINDLE VOYAGE开箱

具体怎么拿呢,下有具体的流程,反正购买这个理财产品后16至45天内给你发个短信,是京东上的KINDLE VOYAGE兑换券,由京东来发货和售后。这6万在人家那儿放够121天后,连本带,额,木有利只有本,还给你,同卡进出,很安全。

手机截图,不是太清楚,大家凑合看吧。

白拿的KINDLE VOYAGE开箱

对了,还有十天的后悔期,购买该理财产品以后十天内又不想要KINDLE VOYAGE了,觉得不划算,可以无手续费全额退款,当然,利息也是木有的。

反正我是决定追出租车了。

然后是漫长的等待,二十天后,终于收到了一条,不,是两条短信。

白拿的KINDLE VOYAGE开箱

点击链接杀进去,琳琅满目啊,这些都是我的么?

白拿的KINDLE VOYAGE开箱

可惜只有KINDLE VOYAGE是我的,太出人意料了白拿的KINDLE VOYAGE开箱 !剩下的就是输入联系方式地址等等,第三天,京东快递员就送货上门了。

什么,套个塑料袋就我寄过来了?京东你对你的物流系统很放心么。(请忽略复古花床单,我是在我妈家里开的箱,而且全程手机拍照,顺带把照相水平也忽略了吧白拿的KINDLE VOYAGE开箱

白拿的KINDLE VOYAGE开箱打开塑料袋就是KINDLE VOYAGE的包装盒,果然什么保护都没有。

白拿的KINDLE VOYAGE开箱和普通32开书比较下大小。

白拿的KINDLE VOYAGE开箱打开外面的塑料袋,里面还套着一层。

白拿的KINDLE VOYAGE开箱

里面这个盒子半天还打不开,原来背面还有封条。刺啦一撕很爽的啦,但是为啥撕得这么不整齐?

白拿的KINDLE VOYAGE开箱

见证奇,额,激动人心的时刻到来了,主人公献身!不是,是主人公现身!

白拿的KINDLE VOYAGE开箱

拿出机器和写满好几种英文的说明书,我擦,这数据线怎么像随手一团就放进来了?不要说和苹果比,任何一家的数码产品的数据线也不是这么个摆法啊。要不是我亲手撕的封条,真以为自己拿到了二手货。

白拿的KINDLE VOYAGE开箱

最后就是正主了,KINDLE VOYAGE!这画面不知道都以为是印的呢,其实就是人屏幕显示出来的。

白拿的KINDLE VOYAGE开箱

屏幕提示姆们开机,但是开机键不在侧面,在背面,真是够怪异的。背面是酱婶儿的。

电源键在这里。
白拿的KINDLE VOYAGE开箱

开机画面大家都很熟悉了,树下读书的小男孩。

白拿的KINDLE VOYAGE开箱

300ppi不是盖的,画面果然很细腻。开机后就是一系列设置,估计大家也见的多了,我就不再赘述。

哟,也不是光能看书啊,还能用来上网,看看黑白的张大妈还是不是辣么丧心病狂。

白拿的KINDLE VOYAGE开箱

不过上网的话刷新率太低了,尝尝鲜或者偶尔为之还行,真的想用它在浩瀚的互联网上冲浪的话,你就能体验用电话线拨号上网的复古感觉了。额,好像暴露了什么。而且这个网页也没有针对KINDLE优化过,字体很小几乎看不清,倒是能通过两个手指缩放,但是内容并没有自动换行啊,放大了还得左右拖动,再加上墨水屏的刷新率,看篇新华社通稿都十分感人。

KINDLE VOYAGE果然是看书神器,单手操作毫无压力。

白拿的KINDLE VOYAGE开箱

不过和499的入门版,958的Kindle Paperwhite相比,到底有啥区别它就卖这么贵?手边木有任何其他版本的电子书,只好从亚马逊官网截了张图,看看有啥区别。

白拿的KINDLE VOYAGE开箱

从数据来看,除了重量轻了点,尺寸稍小,秒杀499的入门版是没问题,但是和Kindle Paperwhite区别不大啊。那个智能调光我倒是试了一下,感觉并没有多智能,或者说它有自己的思维方式白拿的KINDLE VOYAGE开箱 ,光线亮的时候它背光亮度调高了,光线暗的时候背光也自动调暗了,难道不是应该反过来么白拿的KINDLE VOYAGE开箱 ?手机的液晶屏亮度这么调是正常的,可是您是墨水屏啊,向液晶屏看齐还有没有点墨水屏的觉悟了 ?我在夜间台灯的光照下看书,它自己一会亮一会暗的,玩得很嗨皮,最后我还是把智能调光关了,还是用自己勤劳的双手调节吧。

KINDLE VOYAGE最能拿来吹牛逼的可能就是那个压敏式翻页键了,就是正面左右两侧边框都有的一个长条和一个圆点,黑色边框更加明显。自己手机拍得不是很清楚,用下官网的图片。

白拿的KINDLE VOYAGE开箱

按长条是下一页,按圆点是上一页。由于两边都有,所以不管你习惯左手还是右手操持都挺方便的。本来是个挺重视用户体验的设计,但是这个按键需要施加一定的压力才有反应,不像现在安卓手机上的那仨感应按键那么灵敏,有时候还没有点击屏幕换页来得方便。

所以呢,如果想入手Kindle的话,首选还是Kindle Paperwhite,海淘的话还用不了958,比499也高不了一二百,但是比499的入门版体验可就好多了。实在囊中羞涩或者是已婚男士白拿的KINDLE VOYAGE开箱 ,499的入门Kindle也基本能满足你的看(zhuang)书(bi)需求。1499的KINDLE VOYAGE除了压敏按键是个亮点之外,实在是没啥让人心动的特色,性价比极低。我看到一些评论说,KINDLE VOYAGE是这三款里做工最好的,手感也最好,但是我这种成功人士没摸过其他两款低端的,木有发言权,你们自己感受吧。当然,这个世界总是有辣么一群视金钱如粪土的人,人只买贵的不买对的,那是因为他们的粪土太多了!

上次KINDLE VOYAGE没到手的时候就发了一篇,结果没过白拿的KINDLE VOYAGE开箱 。小编建议建议加上开箱和使用体验再投稿,所以了,人家都按你说的做了,小编你看——

• 从1990年算起,拿出1000元,每次国足比赛都押一半买输,如今将拥有约459万元。

还有哪种投资方式有国足稳?

@章鱼丸子啊 哈哈哈哈,这黑的有水平

赔率让球贴水……你真赌赌过球么?以为是押大小? [小眼睛]

• 看题目我以为楼主跟我一样是亚马逊官微免费送的voyage。。。原来是你存六万得到的。。。。

靠,你牛逼 [倒地]

• 6万放4个月,没风险的最多4.2,也就是830,换了kv,很不错了

对啊,不能老拿那些高风险高收益的理财来比

• 现在白拿是不是没有这款了?

貌似没有了

现在白拿有Kindle voyage,但是变一年了,感觉还不如121天的呢,更坑了

• 现在活动虽然没了,但话说,6W放积木盒子,差不多9%的利息,放121天,也就是3个月,利息大概是1350元,差不多也能买一个voyage了……

你算错了,利息能达到7%就不划算了

积木盒子的利率一般都是8-12。一般3个月到6个月的项目,利率差不多是9%-10%,按照9%来算,把6W投到积木盒子里,121天,4个月,能得到的利息是1800,买一台1500的voyage,还能剩下300……

• 楼主曝光自己的名字勒

给小编发了个邮件,我都没报什么希望,没想到小编已经替我涂掉了 [惊喜] ,必须给小编赞一个!

• [吐舌] 白拿的都挺心动的。。可是就不知道121天以后那个本能不能拿得回来 有已经拿回本的小伙伴么?

谁能保证能拿回本金?

• 6万放4个月……我能拿到7200元钱了。

哥们你放高利贷的吗

呵呵,都是投资大神,有什么心得可以和我们分享下吗?

• 白拿很动心,后来699搞了海外购 [龇牙]

那是Kindle Paperwhite 3

所以我只是动心,可是转身买的确实kpw3 [喜极而泣]

• 一般无风险的就是4个点左右,六万121天也差不多一个kindle的价格,我觉得换一个挺值得

哈哈,问题是这个121天可不是无风险,有担保和无风险根本是两码事,一般来说,风险大的项目才会引入担保,否则平白让担保公司分一部分利润,哪个理财肯干这赔钱事?

看不懂,这个项目不是京东搞的么,121天只要京东不倒闭就能拿回本金吧

• 一大波投资大神即将登入评论场 我等以久侯多时

• 我是来看评论的 人呢都

• 还不如存银行送iPhone

得存多少啊

这个是哪个银行的活动?

• 亏了,月利率1分投资就有2400

月利一分,哪的?靠谱的话我也投。

很多啊 宜人贷之类的

• [大吃一惊] [抽烟] [抽烟] [抽烟] [抽烟] [抽烟] [抽烟] [抽烟] [抽烟] [抽烟] [抽烟] [抽烟] [抽烟] [抽烟] [抽烟] [抽烟] [抽烟] [抽烟] [抽烟] 。。。。。。。。。。。

• 呵呵,有个叫zhen融宝的东东大家可以去看看,狗东太会算计了

• 这也叫白拿?

• 目前5-10W的一般性银行理财收益率差不多是4.5-5%,按最低4.5%计算,60000*4.5%=2700,按121天,2700*121/365=895。不会差太多。。。

京东小白理财,6万的话一天能收益7.72,121天就934块,虽然还是白拿划算,但是起码钱可以随时拿出来

我一般计算传统理财。。

• 近期看的文风最舒服的一个。起个名字,叫“什么值得买体”。哈哈哈哈(同用KV, 配原装皮套,写的KV与KPW3对比的开箱未过,懒得修改,放那仨月了)

• 冬天会比较好,不需要脱
    手套