AiSleep 睡眠博士 超大颗粒按摩乳胶枕头

2015-10-28 16:51:40 60点赞 126收藏 69评论

首先,自己对于对于乳胶枕心里长草已久,家的枕头也用了很长时间了,太软太矮,睡起来实在是不舒服了,关注过高大上的泰国货,无奈随便300+一个的巨资实在是挨不住这一刀啊,刚好某天看到X东搞活动,99一个,想了想好歹也算是个牌子,应该可以用,不多说,撸两个,先以身试毒吧,从收货到现在也用了两星期了,简单扯两句吧。

链接在此:

AiSleep 睡眠博士 超大颗粒按摩乳胶枕头AiSleep睡眠博士 超大颗粒按摩乳胶枕头【睡眠博士超大颗粒按摩乳胶枕】京东JD.COM提供睡眠博士超大颗粒按摩乳胶枕正品行货,全国价格最低,并包括AiSleep超大颗粒按摩乳胶枕网购指南,...99京东查看百科详情

开箱就简单说两句吧,头天晚上X东下单,第二天早上10点收货,不得不赞叹我奶茶妹妹为什么喜欢东哥了,因为这速度不一般啊AiSleep 睡眠博士 超大颗粒按摩乳胶枕头 包装很简单,X东直接用保鲜膜把枕头包成了粽子就给我送过来了AiSleep 睡眠博士 超大颗粒按摩乳胶枕头

AiSleep 睡眠博士 超大颗粒按摩乳胶枕头

产品本身使用布袋包装的,没什么可吐槽的

AiSleep 睡眠博士 超大颗粒按摩乳胶枕头 打开袋子除了枕头就是吊牌和所谓的品质保证书了【有用吗?】AiSleep 睡眠博士 超大颗粒按摩乳胶枕头

AiSleep 睡眠博士 超大颗粒按摩乳胶枕头

废话太多,说回枕头本身,枕头一共有三层,最里面自然是乳胶枕芯,外面有一层白色的纱网布,是百分百的聚酯纤维,并且这层纱网布市不可拆卸的,自然我也就无法看到最里面枕芯的全貌,模糊来看,枕芯做工还是不错的,很规整,开孔很均匀,透气效果应该不错AiSleep 睡眠博士 超大颗粒按摩乳胶枕头

AiSleep 睡眠博士 超大颗粒按摩乳胶枕头

最外面一层是枕套,可拆卸,方便清洗,它是80%的棉加上20%聚酯纤维织成的材料,米黄色,亲肤感还不错,有打孔设计,保证透气性,应该就可以直接睡在上面的,无需再套自家的枕套 【请忽略我家的床单AiSleep 睡眠博士 超大颗粒按摩乳胶枕头

AiSleep 睡眠博士 超大颗粒按摩乳胶枕头

接下来说说功能,枕头的人体工学设计还是不错的,两面贴颈部的部分都是高低不平的大颗粒设计,支撑效果和透气效果都非常不错,中间凹下去的部分用来承托头部,并且两面的高低不同,方便适应需要不同枕高的人

AiSleep 睡眠博士 超大颗粒按摩乳胶枕头

ok,ok,ok,最后照例说一下优缺点吧

缺点

1. 味道有点大,枕芯的味道,原谅我没闻过真正的乳胶的味道,所以我也不能确定枕芯的味道是不是天然乳胶的味道,但是味道有点大是无疑的,到货当天晚上我就尝了鲜,结果第二天起床我嗓子就有点不舒服,所以我果断把枕套拆了洗了,并且把枕头放在阳台挥发一下气味,经过几天的去味,现在睡起来已经没什么味道了,所以也提醒想要买这货的值友们,买回家先别睡,洗一下枕套,晾一下枕芯再睡 【求大神告诉我,那味道没毒AiSleep 睡眠博士 超大颗粒按摩乳胶枕头 AiSleep 睡眠博士 超大颗粒按摩乳胶枕头

2. 做工还可以再加强,拆枕套的时候发现已有脱线的痕迹,不伤大雅,但也能逼死个强迫症啊AiSleep 睡眠博士 超大颗粒按摩乳胶枕头

3. AiSleep 睡眠博士 超大颗粒按摩乳胶枕头

优点

1. 睡起来很舒服,这才是最重要的,不是吗?当时收货拿到手第一感觉“太软”我是上班时间收的货,我的同事也感觉是太软,怕睡起来没支撑,但是真的当你枕起来我发现枕头还是可以的,不算太软而且能够对颈部提供足够的支撑。

2. 性价比很高,网上很多大神说这价格绝壁不是天然乳胶,我不能分辨,吊牌只说了是乳胶,但是X东的产品介绍又说它是天然乳胶,我不care,就当它不是天然乳胶吧,但是去看看泰国货要多少米?这价格还要什么自行车啊,我只能说基于这个价格我觉得很值得!如果您米不是问题,选择高大上的泰国货自然也是极好的选择。

3. 最后,最后,一口鲜血吐到电脑上,我终于码完字了,在张大妈潜水多年,第一次写分享,还望大家高抬贵手,少拍点砖,放我一条生路,承让了AiSleep 睡眠博士 超大颗粒按摩乳胶枕头

Aisleep 睡眠博士 枕头枕芯 成人睡觉专用乳胶枕100%泰国乳胶

AiSleep 睡眠博士 人体工学乳胶枕 波浪款

AiSleep 睡眠博士 人体工学乳胶枕 波浪款

Aisleep 睡眠博士人体工学乳胶枕 60*38*8/10cm

Aisleep 睡眠博士 透气TPE无压枕 52*35*8/10cm

Aisleep 睡眠博士 颈椎枕全方位升级款颈椎病枕头

Aisleep 睡眠博士 颈椎枕全方位升级款颈椎病枕头

Aisleep 睡眠博士 释压按摩颗粒乳胶枕 60*40*10/12cm 白色

Aisleep 睡眠博士 森睡天然乳胶床垫 180*200*3cm

暂无报价

睡眠博士(AiSleep) 枕芯 乳胶枕 泰国天然乳胶儿童枕头枕芯 95%乳胶含量 泰国原芯-95%含量 8-15岁

159.3元起

睡眠博士(AiSleep)枕芯记忆枕颈椎枕全方位慢回弹太空舱记忆棉枕头 全方位双向枕【升级款】

179.1元起

Aisleep 睡眠博士 斯里兰卡进口原装天然乳胶枕头 95%天然乳胶含量

391.5元起

睡眠博士(AiSleep)枕头枕芯 成人睡觉乳胶枕泰国乳胶护颈枕深度睡眠颈椎枕 按摩大颗粒升级款【枕高11/13】 60*36*11/13cm按摩大颗粒升级款

睡眠博士冰淇淋简约四件套 200*230cm 马卡龙紫+银灰

暂无报价

睡眠博士(AiSleep)枕头枕芯 成人睡觉乳胶枕泰国乳胶护颈枕深度睡眠颈椎枕 60*40*10/12cm(释压按摩颗粒)

Aisleep 睡眠博士 磁疗安睡枕

Aisleep 睡眠博士 磁疗安睡枕

升级版全方位护颈慢回弹蝶型太空护颈椎枕记忆枕枕芯枕头

升级版全方位护颈慢回弹蝶型太空护颈椎枕记忆枕枕芯枕头

睡眠博士(AiSleep)枕芯记忆枕 升级版B型慢回弹豪华成人款颈椎枕 记忆棉枕 温感波浪枕·60*40*12/10CM

• 我只问一句,乳胶为什么就得有乳香味呢?

呵呵,我也不知道,求大神解答

楼主,现在枕头是什么味道啊?

• 求问楼主,这个味道大是个什么样的味道?有人说有的乳胶枕是合成假冒天然,用一段时间,香精味道退了,就会有异味

不好形容,反正不算太好问,但是我用了段时间,现在没味道了

• 为什么我会看成大乳头按摩

• 看成超大颗粒乳头我就进来了 [皱眉]

• 淘宝买过原创区那个买软胶床垫那家的枕头,100多,有点淡淡的乳香味道,挺软的,里面很像发泡的海绵,但是细很多,手摸有种湿润的感觉(貌似很多地方都说 乳胶的特点)

这是那家啊 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

京东上买过一个婴儿乳胶枕1+2cm的组合,同样有淡淡乳香味,手感软弹,给宝宝用着,他很喜欢把头满进去吸气 [傻笑]

• 我在泰国商场买的打折货,近400块。有一股淡淡的橡胶味道,就像医用乳胶手套的味道。

• 睡了半年多了,除了感觉有点高,没有其他任何的优点和缺点
    还好我能忍受这个高度
    不过确实没有床垫的实体店里的乳胶枕头舒服

以前我睡觉偶尔落枕,就买了这个东西。 [困] 使用之后,比以前的状况更严重 [喜极而泣] 现在当靠枕用,感觉这么用还可以 [傻笑]

囧,紫薯布丁

• 不得不赞叹我奶茶妹妹为什么喜欢东哥了,因为这速度不一般啊。

感觉博主这话满满的有所指还有那么些羡慕,你是说奶茶东“快枪手”,而你也想快枪 [邪恶]

• 沙发。紫薯布丁

• 这价格基本上不可能天然乳胶,和宜家的便宜货估计差不多。

• 这个行业内幕谁来抱抱

• 睡眠博士的床垫和枕头我都有,只能说绝对值那个价了,不知道有没有人买过前几年国美的一个特价低端枕,那个才是劣质乳胶,又硬异味又大,我直接切割掉放进我坐扁的汽车腰靠上了

• 撸过aisleep的也来插一脚,太薄太软,一个不够,两个太厚。后面找了个600多的,这个就积灰了。

• 之前亚马逊搞活动买了一对,但是太高了不舒服退掉了。现在预定了laytex的矮枕,不知道会不会舒服点。

哪里预定的?

考拉海购,网易做靠山,我觉得应该会靠谱点吧

• 去年去泰国旅游撸了3个,一个500,拆开无异味 [吐舌]

• 你不觉得太高了吗

喜欢你的头像。

• 手按下去,有手掌印,就是好货。

• 我也买了这款,味道太大,退货了

• 你们不觉得那家讲床垫的是淘宝软文吗???

• 有人知道网易那个laytex和淘宝预购那个nittaya哪个比较好?

百度查到的信息都比较少,牌子太多了,不知道真假

之前考拉还有50的券,现在没了,感觉略贵。